19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ДЮРАН, Александр | 25 лет | альфа


ДЮРАН, Александр | 25 лет | альфа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александр Феликс Дюран | Alexander Felix Duran
Алес для друзей и черный феникс для сестры.

Возраст и дата рождения:
25 лет | 23 декабря 1990 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Известный пианист/наследник крупной строительной компании

Запах:
Пионы, к которым на небе дополнительным легким штрихом оседает горечь полыни.

http://s018.radikal.ru/i507/1611/04/8dbc175f27b6.jpg
Katekyo Hitman Reborn!
— Рокудо Мукуро

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 190 см/79 кг
› цвет волос: иссиня-черный
› цвет глаз: гетерохромия, правый глаз карий, левый – синий.
› особые приметы: узкие запястья и тонкие длинные цепкие пальцы пианиста.

Высокий, пропорционально сложенный молодой мужчина, мускулы рельефные, но не перекачанные, следит за своей физической формой. Гибкий, сильный, но внешне скорее худощавый, нежели качок. Линия лица очерчена четко, тонкий нос и узкий подбородок. Тонкие губы, уголки коих всегда чуть приподняты вверх, создавая иллюзию легкой улыбки. Взгляд прямой, спокойный, с нотой вежливой заинтересованности – темнеет, когда Александр злится или возбужден. При сильной задумчивости начинает легко щуриться, скорее привычка, чем необходимость, на зрение никогда не жаловался. Волосы иссиня-черные густые, спереди и по бокам пряди подстрижены коротко и рвано, сзади длинной достигают бедер и обычно собраны в хвост. Короткие волосы на затылке имеют особенность топорщиться, что дает повод младшей сестре в минуты злости на брата называть его ананасом. Улыбка открытая, теплая, задорная, но на лице Феликса появляется только в кругу семьи и близких людей. В состоянии глубокой задумчивости начинает легко постукивать подушечкой указательного пальца по кончику носа. Ладони, запястья узкие, пальцы тонкие, длинные. Кожа бледная, плохо поддающаяся загару. Осанка прямая, ровная. Походка плавная, равномерная. Голос глубокий, бархатный, объемный. Жесты сдержаны.
В одежде предпочитает комфорт и удобство, недолюбливая спортивный стиль. Из украшений всегда носит подаренные младшей сестрой часы, не выносит колец на пальцах, испытывая почти болезненные ощущения. Частенько одевает перчатки, неосознанно оберегая руки и пальцы. На концертах, следуя сценическому образу, частенько появляется с атрибутами рок направления - браслеты, тяжелые ремни, высокие сапоги.

• ХАРАКТЕР •

Стопроцентный интроверт, ориентированный на свой внутренний мир. Категорически не любит шумных сборищ малознакомых людей (за исключением собственных концертов, когда пространство между сценой и людьми создает комфортную «зону отчуждения») – может принять участие в подобном развлечении, но быстро устает и начинает злиться, про себя ненавидя окружающих, мысленно расстреливая каждого по отдельности. В связи с этим категорически избегает разнообразных интервью и телешоу, куда его частенько приглашают. С концертов и выступлений старается уехать максимально быстро, игнорируя встречи с фанатами и поклонниками. Не медийный человек, тщательно оберегающий свою личную жизнь и семью от прицела камер и журналистов. Максимально комфортно чувствует себя в одиночестве, имеет сформировавшуюся систему ценностей и мировоззрения и с огромным трудом расстается со своей точкой зрения, лишь после тщательного обдумывания и «просеивания» через множество внутренних установок. Тем не менее, чужого мнения не критикует и всегда внимательно выслушает, но если не понравится – не поддержит и не примет «к рассмотрению».
Может быть обаятельным, чутким и даже общительным наедине или в малой компании людей. При большом скоплении народа закрывается, предпочитая молчать и слушать, нежели общаться и разговаривать, редко выскажет свое мнение, даже если предмет беседы будет ему интересен. Язвителен, но в своих мыслях – позволяет себе резко высказаться только если собеседник совсем уж выведет из себя, спасибо маминому воспитанию. Любит поворчать себе под нос, если что-то идет не так как надо с его точки зрения, порой сильно раздражается от этого, но старается держать себя в руках. Не умеет рассказывать анекдоты и смешные истории, но с удовольствием посмеется над историей, рассказанной другим, даже не слишком смешной, просто из чувства вежливости. Ужасно злопамятен, с трудом забывает и прощает обиды. Не слишком мстителен, но если случай подвернется – припомнит обязательно. Если не словами, так действием или бездействием. Довольно упрям, порой до безрассудства – если что-то решил для себя, может разбиться в лепешку, но своего добиться.
Заботлив, чуток и нежен, но только по отношению к семье и паре близких друзей, ради них готов на все. С остальными предпочитает держать вежливый нейтралитет, благодаря любви поклонников не видя и не ощущая необходимости доказывать свою альфистость – когда тебя любит множество фанатов, поневоле начинаешь ощущать себя лучшим, не смотря на потуги других доказать обратное. Ярый собственник, довольно ревнив. 

• БИОГРАФИЯ •

• Родился 23 декабря в семье Алисы и Виктора Дюранов в Римском квартале. Виктор, альфа, генеральный директор крупной строительной компании, без памяти влюбился в талантливую художницу-омегу, однажды встреченную на одном из приемов. Счастливый брак двух влюбленных дал прекрасную почву для счастливого детства Александра. Желанный сын, альфа, будущий глава отцовского бизнеса, Феликс с самого детства был окружен любовью и вниманием матери. Через 3 года родилась младшая сестра, омега, названная Викторией в честь отца. Обожаемая старшим братом и родителями девочка. Через 2 года Алиса подарила мужу еще одного сына-альфу, названного Честором.
• Детство прошло как у всех – детский сад, школа, дополнительные занятия с преподавателями и мамой, которая задалась целью воспитать сына хорошим альфой и наследником компании Виктора. Мягко ненавязчиво вдалбливаемые правила поведения, общения, забота и любовь, не смотря на периодически устраиваемые вместе с младшей  сестрой и братом шалости, - Феликс с удовольствием вспоминает свое детство, искренне считая, что ему повезло и обожает своих родителей.
• В средней школе обнаружил талант к музыке, вследствие чего был отдан дополнительно в музыкальную школу, постепенно по вечерам начав радовать родителей исполнением пока еще незамысловатых композиций. В то время талантливым себя не считал, потакая желанию мамы, но одновременно с этим готовясь стать достойным преемником своего отца, не рассматривая игру на фортепьяно как будущую профессию. Первый гон провел со специально нанятым отцом омегой, решившим смягчить этот период у любимого сына. Как и все альфы, в школе порой ввязывался в драки из-за омег, но серьезный увечий никогда не получал.
• После окончания старшей школы, поступил в вуз на специальность бизнес управления, не смотря на увещевания учителя музыкальной школы и просьбы начать развивать музыкальную карьеру. В то же время Виктория, упорно доказывавшая брату, что он действительно талантлив, тайно начала снимать на видео его домашние музыкальные вечера, устраиваемые для родителей, и отправляла в сеть. Один из творческих знакомых Алисы, случайно наткнувшийся на ролик, предложил свои услуги по обучению и шлифовке таланта Александра, подтолкнув молодого альфу в сторону смешения классической и современной музыки.
• До последнего не воспринимая себя всерьез как талантливого пианиста, Алес с усмешкой согласился на подобную сделку. Благодаря поддержке семьи и обучению у преподавателей, нанятых Грегори, ролики с музыкальными концертами Феликса начали приобретать все большую популярность. Сделавший ставку на возраст и внешность молодого Дюрана, Грегори привнес в его образ понемногу от каждого направления современной музыки – тяжелые ремни, узкие брюки, расслабленный галстук, порой браслеты на запястьях. И только после первого концерта, собравшего приличную толпу поклонников, Феликс начал в полной мере осознавать, что, возможно, его будущее будет связано не только с компанией отца. Постепенно сливаясь с музыкой, позволяя внутреннему состоянию выплескиваться вместе с нотами великих произведений, Феликс изменил свое отношение к фортепьяно, со временем начав ощущать практически физическую близость и единение с инструментом. Благодаря деньгам отца не испытывал необходимости в выборе между музыкой и учебой, успешно совмещая оба рода занятий, порой выматываясь до предела, но не сдаваясь ни на йоту.
• Не смотря на разросшуюся славу, Дюран не зазнался благодаря семье, оказывавшей ему поддержку на протяжении всего периода его учебы – совмещать обучение в вузе с концертами оказалось довольно тяжело. К тому же, слава альфы, его симпатичный внешний вид стали прекрасной приманкой для омег, мечтавших о перспективном муже. Но, имея перед глазами пример счастливого союза родителей, Александр не спешил окунаться в сладкий омут омежьих объятий, все так же предпочитая проводить периоды гона с омегой, что был его первым, пусть и за определенную сумму денег. Окончив вуз, с молчаливого одобрения отца, полностью посвятил себя музыке, благо, что подрастающий младший брат позволял не разрываться между компанией и музыкальным поприщем.
• Серьезных отношений так и не завел, тщательно оберегая свою личную жизнь и обожаемую семью от прицела телекамер и журналистов, лишь иногда в интервью давя уклончивые ответы касательно своей личной жизни. О создании семьи пока не задумывался, полностью отдавшись музыке. Не став ограничивать себя только классическими произведениями, с удовольствием принимает участие в концертах современных музыкальных групп, с наслаждением совместно создавая смешанные композиции.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexander Felix Duran (25 ноября, 2016г. 20:11:22)

+2

2

Alexander Felix Duran, доброго времени и добро пожаловать.)
Весьма симпатичная анкета, порадовали описанием следствий своей популярности, но в паре мест гаечки всё-таки надо подкрутить.) И фамилию в заголовке подправить в соответствии с шаблоном.))

Alexander Felix Duran написал(а):

Почти миллион просмотров и  комментариев, сотни тысяч поклонников после всего одного ролика – судьба Александра благодаря младшей сестре изменилась довольно круто.

На современной Деметре классическая музыка и игра на фортепьяно ничуть не популярнее, чем на настоящей Земле, так что такой сценарий представляется нереальным. Да, у классики и инструменталки есть ценители, да, известные пианисты и композиторы собирают целые залы любителей классической музыки — однако это в большинстве своём не молодёжь и не толпы фанатов с плакатами и бурной любовью, и с сотней тысяч поклонников с одного ролика вы хватили лишнего.) Лучше бы ваша сестра снимала ваши выступления с некоторым постоянством и публиковала ролики на канале, собирая коллекцию, а потом по случаю дала посмотреть их кому-то из творческих знакомых мамы-художницы — кто вдохновился бы и решил раскрутить молодого артиста, сразу сделав ставку не только на талант, но и на внешность и возраст, чтобы охватить большую аудиторию, превратить Александра из академического в популярного исполнителя а-ля Линдси Стирлинг. Вы, собственно, и указываете, что он сейчас создаёт смешанные композиции и современную музыку — пусть это и станет изначальной основой его популярности.) Заодно позволит объяснить, как он добился высот без шлифовки таланта в консерватории, на основе одной лишь музыкальной школы.

Alexander Felix Duran написал(а):

Александр не спешил окунаться в сладкий омут омежьих объятий, все так же предпочитая проводить периоды гона с омегой, что был его первым, пусть и за определенную сумму денег.

Здесь хочу просто заметить о реалиях мира — сопроводителю, допущенному к работе с несовершеннолетними, будет как минимум 26-28 лет, поскольку занятие это требует не только образования, но и опыта, и устоявшихся личностных качеств. То есть сейчас вашему предпочитаемому омеге уже 35+.)

Alexander Felix Duran написал(а):

Окончив вуз, с молчаливого одобрения отца, полностью посвятил себя музыке, но и о семейном бизнесе не забыл.

Что понимается под этим "не забыл"?) Насколько насыщенное у Александра концертное расписание, ездит ли он выступать в другие мегаполисы?) На что и на кого надеется отец, почему он одобряет такой "уход" сына в сторону от бизнеса? Всё-таки наследование крупной компании дело нешуточное, требует не только образования, но и опыта — а с такой известностью и необходимым поддержанием этой известности приобретать его будет некогда.) Если на этом поприще у вас всё по представлениям тихо, мирно и никаких конфликтов для игры не планируется — не проще ли снять с персонажа часть нагрузки, предусмотрев ему подрастающего младшего брата, который, если вдруг что, подхватит эстафету у совсем не молодеющего с годами отца?)

В дополнение могу посоветовать обратить внимание на анкету и информационную тему уже принятого персонажа, известного миру своими достижениями в чистой классической музыке.)

+1

3

Shannon Alighieri, доброго вечера и спасибо за замечания. Биография всегда была моим самым больным местом в анкете. Все подправил. Если подправил все же криво, пожалуйста, напишите - исправлю.
Касательно омеги - да, я прекрасно осознаю его возраст)
Простите, не понял касательно фамилии в заголовке. Что нужно исправить?

Отредактировано Alexander Felix Duran (25 ноября, 2016г. 19:21:06)

0

4

Alexander Felix Duran, отлично всё поправили, только в характере миллионы фанатов до разумных тысяч скостите.)
Фамилия по стандарту заголовка пишется большими буквами.)

0

5

Shannon Alighieri, исправил, благодарю.

0

6

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ДЮРАН, Александр | 25 лет | альфа