14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ (и отмечены тегом new).

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
декабрь 2016 – май 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [04.07.2016] Книги как шаг к общим интересам


[04.07.2016] Книги как шаг к общим интересам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Книги как шаг к общим интересам
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Euan S. Fleming , Kevin McKenzie
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: На начало игры около 13.30 по местному времени. Погода солнечная. на улице очень жарко, спасают разве что кондиционеры в помещениях. Сначала книжный магазин, после кафе.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Формальная вежливость превращается в уютную беседу, которую хочется провести за пределами магазина. Юан сам не заметил как разговорился с покупателем Кевином и не хотелось прерывать беседу, поскольку заканчивался его рабочий день. Потому и поступило предложение зайти в кафе.
5. РЕЙТИНГ: нет.
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Книжный магазин

Книжный магазин от издательства "Лорел"
Аллея Мистраль, дом 69


http://1.bp.blogspot.com/_gZfGYM1SB7M/TO_dQ6SZ-wI/AAAAAAAAAZ4/YCd-nnHR30Y/s1600/6231Lello.jpg
Этот старый книжный магазин с удивительным интерьером - витражи, резьба по дереву, великолепная лестница, застекленные книжные полки и арт-деко фасад и интерьер на двух уровнях. Фасад выполнен в нео-готическом стиле. В основном предоставляет для продажи продукцию издательского дома "Лорел".

Внутри:

Зона для покупателей занимает основную часть магазина. Широкие проходы, идеальные книжные выкладки и безупречная чистота.
http://img.geosnet.ru.s3.amazonaws.com/uploads/event/event_cover/8634/medium_20.jpg
http://cs9436.vkontakte.ru/u2008214/129287884/z_30d0cda1.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-aweF2KU0O7Q/T0LFH4hb6oI/AAAAAAAABN0/5HEyFMMyGQo/s640/09.jpg
http://varlamov.me/img/port_bookshop/11.jpg
http://varlamov.me/img/port_bookshop/04.jpg

Рабочий кабинет управляющего магазином, он же зал для совещаний. Эта зона закрыта для покупателей. Дополнительно является хранилищем для книг с ещё не подошедшим сроком начала продаж.
http://s3.uploads.ru/t/YXMlW.jpg

Кафе

Кофейня Коф-Коф
Силвер роуд, 23/11

http://www.investmarket.kz/userdata/bizsell/bizsell_1725/Image_src_56.jpg
Недорогая, но большая и приятная кофейня, где приготовят и подадут чуть больше сотни сортов и видов кофе. так ж славится вкусной выпечкой, ваф-фаем с общественным доступом и уютными зальчиками.

Подробности:

--
http://placevisor.com/uploads/images/business/000001462/gorodskoe-cafe-317-moskow1330610263.jpg
http://st.biglion.ru/c/w/1000/h/1000/cfs7/review/3a/93/3a9302eec520e24c5abab855983a87b6.jpg

0

2

Недавно к Кевину пришло осознание, что ему нечего читать. Это произошло, когда он, стоял перед шкафом, забитым книгами, и понимал, что все они уже не раз перечитаны. Хочется чего-то новенького. Изобразив кислую мину, он еще раз внимательно посмотрел каждую из них и понял, что ему просто ничего из этого на данный момент не хочется прочитать. Но жажду новых знаний ему требовалось срочно утолить. А сделать это можно либо в библиотеке, либо в книжном магазине.
Библиотеки он не любил, чувствовал себя там не свободно и постоянно кто-то мельтешил недалеко, а во время чтения Кевину хотелось расслабиться. Последнее блондину мог обеспечить разве что книжный магазин. Там хоть и приходится платно приобретать литературу, но зато, всегда будет под рукой да и наслаждаться ею можно в любой момент, в любом месте. Омега усмехнулся, покачав головой. Как же, в любом… Или дома, или на работе. Выбор не велик, но от этого не менее прекрасен.
Кевин быстро надел на себя то, что первое попалось под руку. Этим оказалась клетчатая рубашка с длинными рукавами, которые Кевин сразу подкатал до уровня локтей. Темные джинсы и удобная обувь. Омега глянул на себя через зеркало. На вид ему и не скажешь, что все двадцать четыре. А если еще и волосы не закалывать, что собственно он и сделал, то вообще подросток.
«Надо про очки не забыть» - и когда надел их, понял, что толком ничего не поменялось.
- Ну и ладно, надо просто скорее вернуться с новинками, правда? – обратился он к своему отражению и улыбнулся. На секунду показав боевой настрой. Кевин взял ключи, деньги и все необходимое. – Что ж, тогда вперед!
Омега вышел на улицу и с ним произошли сильные перемены. Тот человек, который пару минут назад улыбался и почти веселился исчез. На место ему пришел Кевин которого видят люди, безразличный, и немного раздраженный. Хотя немного тут было бы преуменьшением. А все потому, что блондин почувствовал на себе силу палящего солнца и очень сильно пожалел, что не надел свою шляпу. Лучи полуденного, летнего солнца буквально пронизывали тело Кевина насквозь и заставляли щурится с непривычки. Омеге было жарко и душно. Но одеться в более открытую одежду он не хотел. Потому что не хотел привлекать лишнего внимания своими костьми, обтянутыми кожей.
Кевин добирался до магазина, стараясь перемещаться в тени деревьев или зданий, и как можно скорее. Нет, он не несся сломя голову, чтобы совсем себя измотать, но старался дойти до магазина как можно скорее. И вот, через некоторое время (омега из-за жары совсем потерял счет времени, будто вечность прошла) показались нужные двери.
Он умерил свой шаг и открыл дверь магазина. Легкий звон оповестил работников, что к ним пришел новый покупатель. Когда омега вошел в помещение, тут же расслабился, почувствовав, как его обволакивает такая нужная спасительная прохлада, но вид не подал.
Помещение магазина было просто огромным. Кевин бегло осмотрел его и пару секунд колебался что теперь делать. Либо самому идти и выбирать что омеге надо, или подойти к продавцу и проконсультироваться.
Если Кевин будет сам искать нужную литературу, то на это уйдет слишком много времени. С другой стороны, ему так не хотелось снова выходить на улицу и желание подольше побыть в прохладе были очень сильным. Но открыть новую книгу в уютном кресле и с чашечкой чая или холодного фрэша, хотелось сильнее.
Полностью успокоившись, он направился к прилавку. За ним сидел на вид довольно юный омега. Кевин фоном отметил, что они схожи цветом волос. Но сразу же себя одернул и напомнил, что каким бы ни был собеседник, он все равно человек. А люди все одинаковы.
- Здравствуйте, не поможете мне с поиском книги?– дежурно улыбнувшись, Кевин обратился к омеге в надежде, что он поскорее приобретет желанное и пойдет домой наслаждаться миром шелестящих страниц.

Отредактировано Kevin McKenzie (27 ноября, 2016г. 19:49:18)

+1

3

Юан лег достаточно поздно, завозившись с обработками фотографий, чтобы их просто передать в редакцию. Правда, повезло, что нужно было отправить по электронной почте, а не ехать в филиал. Утром он, взглянув на собственное отражение лишь тихо чертыхнулся. Синяки на тонкой коже под глазами были слишком видны, что пришлось закрашивать консилером. Но поскольку что-то все мешкался по квартире, пока собирался, кофе попить дома уже не успевал, потому и захватил с собой. Выйдя на улицу, он вдохнул легкий прохладный ветерок, хоть понимал, что это лишь временная передышка перед знойным днем.
На работу добрался почти без проблем в виде пробок, хоть и выехал позже необходимого. Войдя в магазин, Юан окинул взглядом по помещению и понимал, что хотя бы влажной тряпкой пройтись бы необходимо. В столь ранние часы обычно клиентов не было, а это позволяло ненадолго оставить место у кассы. Найдя тряпочку, Юан тихо напевая старую песню, прошелся по полкам, проверяя, не нужно ли где-нибудь еще поставить книги. На душе было светло и легко, ведь после обеда он может быть свободен, если не позвонят со студии. Хотя он помнил все эти напряженные дни, где приходилось, спал чуть ли не по несколько часов, лишь бы все заказы были готовы. Клиентов он ценил, особенно если кто-то хотел свой личный альбом еще и на выезде. Закончив с приведением все в порядок, он посмотрел в сторону открытых дверей.
«не мешало бы кондиционер настроить… Перепады температуры могут губительно сказаться на книгах… А слишком сильная разница вредна организму, можно ведь простыть…»
Время пролетело, словно дуновение ветра. Были покупатели, которые знали, что хотели, и Юану оставалось лишь пробивать ценники и улыбаться, ненавязчиво общаясь. Среди них он не замечал кого-то из молодежи, словно чтение было чем-то унизительным. Даже невольно вспомнил свою подработку в библиотеке, где сам мог пропасть за книгами, если не было читателей. Взглянув на часы, Юан заметил, что уже пятнадцать минут второго, а значит, до конца рабочей смены оставалось всего ничего. Даже как-то было немного жаль. Вдруг раздался звон колокольчика, и Флеминг немного приосанился, отложив книгу в сторону. Чуть улыбнувшись, он наблюдал за новым посетителем, который выглядел достаточно молодо.
«И чего же вы желаете? Становится интересно… Обычно в такую жару предпочитают прятаться и приходить уже вечером… Но все же…»
- Добро пожаловать… - вежливо отозвался Юан, поднимаясь со своего насиженного места, чтобы не выглядеть слишком самодовольным. – Какая литература вас интересует?
На губах появилась формальная улыбка. Усталость была в теле, но виду не подал, поскольку это было бы слишком эгоистично. Он лишь ждал ответ, чтобы сразу сориентироваться и привести клиента к стеллажу и быть может самому что-то предложить из новинок.

Отредактировано Euan S. Fleming (28 ноября, 2016г. 22:10:52)

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [04.07.2016] Книги как шаг к общим интересам