19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » МАККЕНЗИ, Кевин | 24 года | омега


МАККЕНЗИ, Кевин | 24 года | омега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кевин Маккензи | Kevin McKenzie

Возраст и дата рождения:
24 года | 14 января 1992 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Ветеринарный врач; подпольный доктор в трущобах Лондона

Запах:
Запах свежескошенной травы и чабреца.
Когда Кевин испытывает стресс усиливается оттенок чабреца.

http://s4.uploads.ru/t/Gbimn.jpg
Voсaloid — Kagamine Len

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 170см/50кг
› цвет волос: блондин
› цвет глаз: синий - лазурный (основной) - изумрудный
› особые приметы: шрам за правым ухом, родинка на верхнем веке левого глаза

Короткие волосы золотистого цвета неровными прядями достигают плеч. При работе часто лезут в глаза , потому Кевин предпочитает их собирать в маленький хвостик, но толку от этого не особо много, что порой раздражает. Но даже при таких неудобствах сильнее укорачивать их не хочет, потому что тогда будет заметен шрам позади правого уха. Омега смотрит на мир пристальным, изучающим взглядом глаз лазурного цвета, которые способны изменять свой оттенок на темно-синий и даже изумрудный, в зависимости от угла падения света. Эта особенность, как кажется омеге, привлекает много ненужного внимания и он старается скрыть ее за стеклами очков, имея при этом практически идеальное зрение. Кожа бледновата, потому что Кевин практически не выходит за пределы помещений и старается находиться на улице минимальное количество времени. Лицо овальной формы, подбородок чуть заострен.
Сам по себе омега довольно худощавого телосложения, можно даже сказать что он щуплый. Мало ест, спортом не занимается. Его жизнью овладела наука и ее приспешники - книги. На руках можно увидеть длинные, четко очерченные пальцы, они буквально созданы для музыки, но, к сожалению, душа парня не лежит к искусству.
Предпочитает носить свободную одежду, которая покрывает максимальную площадь тела. Кевин комплексует по поводу своей внешности. В жаркое время года носит рукава не выше локтя и такие же длинные штаны темных оттенков.

• ХАРАКТЕР •

Скрытен, сдержан и вежлив. Таким могут его описать люди, который впервые с ним встретились. Кевин не говорит ничего лишнего, только дежурные фразы, которые готовы вогнать в отчаяние ту крошечную часть населения, которая хочет узнать про омегу больше, чем его имя и место работы. Он не позволяет себе лишнего на людях, всегда контролирует свои действия и примерно предугадывает, что за собой они могут повлечь. Все время сосредоточен, редко когда позволяет себе потерять голову. Даже когда он пьян, то всегда, на сколько это представляется возможным, выходит сухим из воды и споить его крайне трудно, если не ставить это своей целью. Под осторожностью он скрывает свою нелюбовь и боязнь людей. Была б его воля, он бы прямо заявил, чтобы всего от него отстали и вообще он пошел в окно. Но омега очень остро воспринимает критику и любую стороннюю оценку, поэтому даже свое последнее путешествие он не в состоянии совершить. Часто окружающие воспринимают его холоднокровным, равнодушным и безучастным типом, хотя на самом деле он просто всех сторонится, старается держать дистанцию, потому что бестактность, фамильярность и панибратство вызывают у него неприязнь.
Положительной чертой является его честность и искренность. Не до конца, но она есть. Он всегда говорит правду, только старается преподносить ее в мягкой форме и очень много скрывает, особенно то, что может раскрыть пару новых фактов из его биографии, даже косвенно.
Но, не смотря на все, его можно назвать добрым человеком. Кевин способен не отказать в простой просьбе и может помочь, хоть и не всегда. Маккензи не любит когда на него давят и заставляют что-то делать против его воли. В такие моменты у него возникает желание скорее прекратить контакт, чтоб его оставили в покое и не трогали. Свою враждебность по отношению к личности, которая решила показать, кто здесь хозяин, омега не выразит явно. Он всего лишь запомнит лицо человека и будет стараться избегать нерадивого собеседника как можно дольше.
Ему не чуждо сострадание, милосердие, ласковость и мягкость. Эти черты он считает своей слабостью и разными способами старается, если не искоренить полностью, то хотя бы максимально заглушить. Удается не всегда и проявляется понимающей улыбкой, дружелюбным взглядом и всем подобным проявлением хорошей стороны личности омеги, той, которую не позволяли показывать родители.
Кевин не любит публичные выступления, к примеру произносить тосты на различных праздниках. У него появляется слабость в ногах и отнимает речь. А если ему все же удается преодолеть себя, то омега произносит невероятно несвязные слова неуверенным и тихим голосом, после чего ему очень хочется провалиться под стол.
Отличительной чертой можно считать его изучающий взгляд. Он у омеги не с рождения, а выработан с годами. Кевин любит изучать окружающих, тайком наблюдает за другими людьми, изучая их поведение и реакции на те или иные обстоятельства. Это помогает ему в определении лжет ли человек или говорит правду.
Когда Кевин думает что рядом никто не находится, способен рассуждать вслух на любую тему, что невольным слушателям (которых омега не заметил) кажется, будто у парня шизофрения и он болтает сам с собой. Еще эта черта может проявляться во время разных операций. Бормотание помогает ему сосредоточится на деле.
Очень не любит прямых вопросов на тему о его жизни. По началу он уходит от ответов, но если от него не отстали, начинает раздражаться и беситься. Тема о семье и личной жизни - самая больная. Кевин может и глазом не моргнуть, если на его глазах застрелят человека, но если задать личный вопрос - это выводит его из равновесия и восстановление последнего требует не малых усилий.

• БИОГРАФИЯ •

Родился в Лондоне в семье среднего достатка. До поступления в колледж жил на Ривербэнк-стрит вместе с семьей (отец-альфа и папа-омега), на верхнем этаже, где из окна, на горизонте можно увидеть крыши домов более опасных районов.
Когда Кевину исполнилось пять лет, то есть после получения Сертификата-D и поступления в младшую школу, родители, казалось, напрочь забыли, что у них есть сын. Они перестали играть с ним, общаться на самые разные темы и поддерживать атмосферу дружной и любящей семьи. Они отдалились от Кевина, а он, ничего не понимая, пытался много раз снова наладить контакт, считая, что в чем-то виноват. Но на все свои попытки ему был ответ, что Кевин теперь взрослый и самостоятельный. А взрослым не пристало играть в детские игры. Теперь омега должен хорошо учится, чтобы получать высокие баллы по всем предметам, примерно себя вести и слушать учителей. Сначала, маленький омежка не верил, что родители перестали его любить (хотя они утверждали что такое отношение ради его же блага), пытался слезами и истериками добиться их внимания, а иногда и пакостями. Но всем этим он вызвал только сильное негодование родителей.
Так, после очередной выходки, отец-альфа ударил Кевина в порыве гнева, приговаривая, чтоб он вел себя хорошо, не смел показывать свои слабости. Говорил, что сейчас важнее учеба и только она. Потому что от нее зависит будущее Кевина. Тогда он и получи свой шрам. Отец не рассчитал силу, и при падении, омега ударился головой об угол стола. Тогда, в 10 лет, к нему пришло понимание, что всем важны только лишь результаты его труда. Кевин как личность никому не был интересен.
Это стало первым переломным моментом в жизни парня. Он стал замкнутым, малоразговорчивым и скрытным.
Омега начал усердно учится и стараться, чтобы таких случаев больше не повторялось. Ему было страшно, что отец снова выйдет из себя и тогда ожидать можно было чего-то и по хуже.
Не смотря на малое количества живого общения со сверстниками, ему все равно хотелось познать людей, хотел общаться и завести друзей. Он не понимал что такое дружеская поддержка и совет. Омежка немного завидовал другим детям, когда видел как ровесники играли в разные игры. Увы, его жалениям не суждено было сбыться, ведь он теперь взрослый и его не должны интересовать такие вещи.
В 14 лет, ему попалась интересная статься по психологии, в которой говорилось, что можно узнать человека всего лишь по его жестам и мимике. Это его заинтересовало, ведь как никак это шанс понять человеческую сущность, понять о чем люди думают. После этого он потратил часть своих сбережений на соответствующую литературу. По мере прочтения и изучения таких, как ему казалось, важных фактов, взгляд на мир у Кевина постепенно кардинально менялся. Он начал понимать что все люди лгут. С улыбками на лице, с добротой в глазах они говорят неправду и это остро отдалось в душе подростка. Здесь обозначился второй переломный момент в жизни. Кевин напрочь перестал доверять людям и ненавидел их за эту, пропитавшую все вокруг, ложь.
В 15 лет у него случилась первая течка. Тут родители не остались в стороне, вызвав ему альфу из специальной службы. И теперь каждую течку Кевин пользовался услугами профессионалов. На посещавшие его голову мысли, что возможно у него будет постоянный партнер, омега отмахивался, оправдывая это тем, что нет такого человека которому он смог бы полностью доверять.
В старшую школу он не хотел идти, понимал, что ему там не место. Ведь в младшей школе он не ладил с одноклассниками, потому что просто сторонился и был весь в учебном процессе, что вызывало зависть и ненависть ровесников. Они считали его слишком высокомерным человком и ботаником. А в средней школе к этому приплелось еще и то, что именно с того времени, он начал слишком пристально следить за окружающими (с тех пор у него появилась эта привычка). Его считали чуть ли не сумасшедшим и сами обходили стороной.
После окончания средней школы он решил поступить в Аграрный колледж, на ветеринарного врача. Этот выбор Кевин обосновал тем, что животные - не люди и не способны лгать и притворятся.
Родители не были против, даже казалось, им все равно куда их сын подастся. Он ведь уже давно взрослый и способен сам верно принимать решения. Единственное, в чем они ему помогли - найти съемную квартиру недалеко от их, чтоб он учился полной самостоятельной жизни. Дали денег на первое время, и затем, до получения паспорта, помогали сыну финансово, больше никак не влияя на его жизнь.
После окончания обучения, Кевина взяли на работу в ветеринарную клинику. Сначала, полгода он работал стажером и помощником врача, чтобы было легче освоится и привыкнуть к режиму. Работа омегу более чем устраивала. Меньше людей, больше животных. Родители полностью перестали помогать сыну, да и сам Кевин уже не стремился к контакту с ними. У него теперь была своя жизнь, свой достаток и своя съемная квартира. Все прекрасно и спокойно. Казалось больше не о чем и мечтать.
Но вскоре произошел и третий переломный момент в жизни Маккензи.
Однажды возвращаясь с работы, совсем недалеко от клиники он заметил человека, как оказалось позже, раненного. Что-то тогда в омеге перемкнуло и он решил помочь ему: оказал первую помощь, обработал рану. Незнакомец поблагодарил своего спасителя и исчез. Кевина долго в мыслях не отпускала эта ситуация и он еще много раз к ней возвращался. Со временем, омега вспоминал об этом все реже, считая что такие случаи бывают единичны и все понять не мог, зачем он тогда помог тому человеку. Но через год ситуация повторилась, только уже в более странной форме.
Когда Кевин занимался исследованием крови какого-то животного, к нему в клинику заглянуло уже двое людей. Одного из них он узнал - своего первого спасенного. А вот второй, судя по очень потрепанному виду, был его сегодняшнем пациентом. Как ни старался врач выгнать незваных гостей, у него не получилось. Удача тогда была не на его стороне, или на его, только доктор об этом не подозревал... Омега залатал раны полученные от ножа, и дал пару часов отлежаться, чтобы восстановились силы у пострадавшего. После этого он попросил их уйти, на что в ответ получил искреннюю благодарность. В течении следующих нескольких месяцев, случаи посещений (как Кевин их назвал про себя) "ночных пациентов" участились. Омега можно сказать даже привык и в самый неожиданный момент к нему пришла Диана, которая представилась и предложила ему выгодную работу и защиту в благодарность за спасение своих ребят. Поначалу Кевин думал отказаться от предложения - не каждому хочется связываться с мафией, но затем задумался: а он и так уже почти полностью увяз в ней, разница будет только в том, что ему теперь за это будут платить. Деньги никогда лишними не были, и тем более можно было не бросать свою "работу для души".


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kevin McKenzie (22 ноября, 2016г. 18:30:06)

+1

2

Kevin McKenzie, доброго времени и добро пожаловать.)
Порадовали разумным содержанием анкеты, хотя вычитать её на опечатки и шероховатости формулировок не мешало бы, чтобы исключить моменты вроде "на губах можно встретить чуть приподнятый левый уголок губ".)) Пробегитесь взглядом повнимательней.)

Kevin McKenzie написал(а):

подпольный доктор уличных банд Лондона

Вернее будет "в трущобах Лондона", поскольку крышует вас одна конкретная банда, которая не допустит к вам конкурентов — только мирное нелегальное население, прослышавшее о новеньком докторе.)

Kevin McKenzie написал(а):

Vokaloid

Vocaloid.)

Kevin McKenzie написал(а):

› рост/вес: 170см/65кг

При таком росте для омеги нормальный вес около 55 кг, а щуплый и худощавый на вид омега, каким вы его описываете, — это где-то 50 кг, недобор веса.)

Kevin McKenzie написал(а):

Омега смотрит на мир пристальным, изучающим взглядом глаз лазурного цвета, которые способны изменять свой оттенок на темно-синий и даже изумрудный.

Уточните, в каких условиях и по каким причинам они это делают.)

0

3

Shannon Alighieri, да, проблемы с формулировками у меня есть, как ни стараюсь их искоренять и перечитывать текст. Это часто из-за того, что я не знаю как выразить мысль, которую хочу написать)

Все исправлено)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » МАККЕНЗИ, Кевин | 24 года | омега