19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » БЕЙКЕР, Элис | 28 лет | омега [Акция #00]


БЕЙКЕР, Элис | 28 лет | омега [Акция #00]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элис Бейкер | Alys Baker

Возраст и дата рождения:
28 лет | 6 сентября 1988 года

Пол:
омега | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
секретарь Микеля Линдта, место работы «Nova Nordik»

Запах:
ваниль и молочный шоколад

http://se.uploads.ru/t/kqcO1.jpg
Haikyuu!! — Shimizu Kiyoko

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 165/54
› цвет волос: брюнетка
› цвет глаз: темно-голубой
› особые приметы: носит очки

Элис – темноволосая девушка среднего роста, которая вовсе не стремится выделяться из толпы. В школе и студенчестве волосы омеги были заметно длиннее, до талии, но уже несколько лет назад Элис обрезала их примерно до лопаток и поддерживает эту длину, сочтя ее оптимальной в плане красоты и удобства. Взгляд темно-голубых глаз обычно мягкий и внимательный, как и голос. Фигура типичной омеги – женственная, с тонкой талией и выраженными формами, в меру подтянутая за счет более-менее регулярных занятий спортом (плавание и верховая езда). Движения достаточно плавные, но не медленные.
Девушка предпочитает близкий к деловому стиль одежды, в чем-то вызывающем ее точно не увидеть. Аксессуары – неброски и тщательно подбираются, обувь почти всегда на небольшом каблуке, шпильки – только очень редко на требующих вечернего образа мероприятиях.

• ХАРАКТЕР •

От природы Элис мягкая, доброжелательная и бесконфликтная. В детстве всегда помогала всем и во всём по мере возможности, во взрослой жизни в принципе тоже не против, только теперь намного лучше оценивает и возможности, и необходимость этой помощи. Жизненные обстоятельства добавили в характер сдержанности и решительности – Элис научилась добиваться своего, без битв, надрыва и прыжков выше головы, но добиваться. Свою природу она не отрицает, а старательно пытается с ней ужиться. «Предупрежден – значит вооружен», так что девушка предпочитает быть предельно честной самой с собой. От природы влюбчива и легко привязывается? Надо помнить об этом и не улетать в страну грез от пары взглядов симпатичного альфы, и уж тем более не надеяться раньше времени на что-то серьезное. Вообще лучше ни на кого не надеяться, кроме себя – так надежнее. Да даже и в себе Элис не уверена на сто процентов – в определенные периоды она почти не принадлежит себе, и опять же – если позаботиться об этом заранее и быть готовой, многих неприятностей можно избежать. А мечты об истинной паре – это все конечно прекрасно, но слишком уж маловероятно. В общем, Элис предусмотрительна, аккуратна и осторожна. Девушка скрытна, но не замкнута, любит общаться с друзьями, ей по душе активный отдых и новые впечатления.
В работе же мягкость и эмоциональность омега и вовсе оставляет за порогом. Элис всегда вежлива, тактична и доброжелательна, однако на шею к ней не сядешь – девушка отлично умеет планировать и свое, и при необходимости чужое рабочее время, и никогда не забывает, чьи поручения ей надлежит выполнять. Остальные, попытавшиеся воспользоваться вроде бы мягкой омегой и свалить на нее излишнюю работу, вежливо посылаются в требуемом направлении. Аккуратность и предусмотрительность тоже немало облегчают жизнь – на рабочем месте Элис обычно царит близкий к идеальному порядок, что позволяет ей почти мгновенно ориентироваться даже в целом ворохе задач. С многозадачностью девушка справляется без особого труда, подобные «авралы» ее даже тонизируют, помогая собраться, а если не успевает – обычно без проблем может задержаться, чтобы добросовестно всё доделать. Тяжелее всего Элис переносит как раз безделье – когда рабочий день тянется и тянется, а от нее не требуется ничего, кроме ответов на редкие звонки. К счастью, последнее время такое случается редко – нагрузка и ответственность закономерно возрастают вместе с повышением уровнем организации и непосредственного руководителя.

• БИОГРАФИЯ •

Элис – младшая в семье, имеет старшего брата и сестру (разница 14 и 9 лет). Отец – Томас Бейкер, родился неподалеку от трущоб Лондонского квартала, мать Паола – родом из небогатой части Римского квартала. В семьях родителей уже несколько поколений рождались только беты, так что Том и Паола надеялись, что сложности воспитания детей другого пола и их минуют. С двумя старшими детьми так и получилось, а вот третий, поздний ребенок преподнес сюрприз. Что все не так просто, мать начала подозревать задолго до полового созревания, внимательно наблюдая за характером девочки. К 11 годам родители были уже практически уверены, да и учителя подтверждали их наблюдения – Элис омега. Наблюдательная и умная девочка конечно слышала обрывки разговоров, узнавала больше о мире вокруг и делала свои выводы. За поиском ответов на волнующие ее вопросы Элис обратилась к интернету, нашла там массу информации и довольно много подростков со схожими проблемами. Пара близких подруг с тех времен остались до сих пор. В итоге к первой течке в 14 лет девочка оказалась почти готова, в отличие от своих родителей – пока они еще сомневались и теряли последнюю надежду, что Элис тоже бета, омега, поняв, что удерживать контроль над собой ей слишком сложно, сама заперлась дома, находя поддержку и полезные советы все там же в интернете. Еще две течки девочка пережила так же, а потом, оценив масштабность усилий и осознав, что долго так не сможет, сама объяснила родителям, что им следует делать. Родители искренне старались, но постоянное ощущение, что она в этой семье «не такая» Элис все равно не покидало. Добавил обиды и один случайно услышанный разговор – отец прямо высказался, что раз уж случилась такая редкость, ребенок мог бы родиться и альфой. И мальчиком. Хоть добился бы чего-нибудь, семье помог. А эта…
«Эта» тем временем прилагала все усилия, чтобы не отставать от брата и сестры, несмотря на свои особенности. Элис благополучно закончила старшую школу, получив Сертификат-А, и поступила в университет на направление «Психология». Поскольку до университета от дома было не близко, ей выделили место в общежитии. К этому моменту брат и сестра уже успели создать свои семьи и разъехаться в буквальном смысле в разные стороны, поселившись почти на противоположных концах Неополиса. Почти на три года родители остались в доме одни.
2009 год принес в семью Бейкер слишком много перемен. Сначала вернулась домой Элис, не закончив еще и 4 курс. Одна и беременная. Через два с половиной месяца на свет появился Дэнни, альфа. О том, кто отец ребенка, родители (да и все остальные) не знают до сих пор – Элис предпочитает отмалчиваться и старательно переводит тему, а если слишком достать девушку расспросами – можно нарваться на серьезный взгляд и безапелляционную фразу: «А я не спросила его имя». Это обычно затыкает всех, тем более что попробуй докажи, что так быть не могло. Он был альфой – это единственное, что знают родители, и то только потому, что в поле своего сына Элис абсолютно уверена.
Спустя всего несколько дней после рождения внука с Томасом, работавшим в индустриальном районе Неополиса, случился несчастный случай. Мужчина остался жив, но травма головы и последовавшее кровоизлияние привели к тому, что основной кормилец семьи остался частично парализованным. Матери для ухода за мужем пришлось уйти с работы, семье из трех взрослых и младенца на жизнь осталось небогатое пособие. Пожив так два месяца, Паола устроила самую глобальную истерику за свою жизнь, результатом которой стала продажа всего имущества и покупка небольшого дома на другом конце квартала, поблизости от старшей дочери и ее семьи. Паола решила превратить маленький магазинчик зятя в семейный бизнес, но вот на практике все оказалось не так просто и радужно – доход магазин приносил весьма скромный.
Элис, вернувшись в реальный мир после нескольких месяцев, посвященных исключительно сыну, пришла в тихий ужас. И у брата, и у сестры на первом плане были, естественно, собственные семьи, а значит помогать родителям оставалось ей. Девушка отказалась от планов восстанавливаться в университете, и сначала взялась за подработку все в том же магазинчике, потом по совету одного из знакомых семьи закончила секретарские курсы, чтобы иметь хоть какое-то образование, и устроилась на работу секретарем в небольшую фирму недалеко от дома. Работа Элис внезапно понравилась, и когда фирма через год все-таки закрылась, девушка без труда нашла себе аналогичную, но уже с зарплатой повыше. После второй смены места работы Элис начала уже целенаправленно строить карьеру, периодически отслеживая новые вакансии, осваивая новые программы и технологии, поднимающие ее уровень как сотрудника. Мама все так же подрабатывала в магазинчике сестры, то расплачиваясь с кредитами, то набирая новых, отец сидел дома и возился с внуком, а Элис работала, фактически содержа и себя, и сына, и частично родителей.
Основной сложностью в работе ожидаемо оказался пол. Омегу далеко не везде желали видеть, но Элис не сдавалась, стараясь убедить работодателя в своих деловых качествах, или ища новое место. Подавителями девушка не пользовалась, заключив, что это слишком рискованно с точки зрения побочных эффектов, ослабителями – только умеренными, выбирая по сочетанию действенности и безопасности. Ну и серьезнейшее отношение к контрацепции – всегда. В общем, в этой области продукцию компании «Nova Nordik» Элис знает досконально, отслеживая все новинки. На период течки старается брать отгулы, зачастую справляясь дома самостоятельно. Воздержанием не злоупотребляет, опять же хорошо представляя последствия, так что периодически устраивает себе качественный отдых с помощью сопроводителей. Иногда завязываются недолгие отношения, ну и есть пара старых друзей-альф, по принципу «хорошим сексом дружбу не испортишь».
Высшее образование девушка все-таки получила – закончила университет три года назад уже заочно, но работать по специальности не стала, предпочтя остаться в уже привычной сфере и не терять наработанный опыт. Однако работу с достойной зарплатой найти непросто, так что последние два года Элис ради должности секретаря одного из руководителей футбольного клуба «Holdor» даже переехала в Римско-Парижский квартал, приезжая к сыну и родителям только на выходные. Переход в «Нову» для нее, во-первых, повышение, а во-вторых – возможность жить все-таки поближе к родным.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alys Baker (5 декабря, 2016г. 14:33:37)

+4

2

От меня добро

0

3

И от меня добро.

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » БЕЙКЕР, Элис | 28 лет | омега [Акция #00]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC