19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » МАРИАНИ, Джино | 25 лет | омега


МАРИАНИ, Джино | 25 лет | омега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖИНО МАРИАНИ  | GINO MARIANI

Возраст и дата рождения:
25 лет | 27 июня 1991

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Флорист в магазине «Мирабелис» | кондитер

Запах:
Миндаль в сочетании с запахом вишни и легкими нотками кипариса.
При хорошем настроении преобладает сладковатый запах миндаля, при смущении — терпкие нотки вишневого дерева, при сильных эмоциях — кипариса.

http://s6.uploads.ru/t/tQSIH.jpg
Hetalia: Axis Powers — Spain

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 170 см, 62 кг;
› цвет волос: каштановый;
› цвет глаз: зеленый;
› особые приметы: -

В нем нет примечательных черт, которые сразу бы бросались в глаза, поэтому любители диковинных образов и образчиков красоты точно прошли бы мимо, не обратив на Джино внимания. Возможно, даже присмотревшись, им сложно было бы отыскать что-то, за что его можно было бы назвать красавцем.
Симпатичный омега среднего роста, Джино не стремится выделиться из толпы за счет внешности. Он не носит стильных вещей, предпочитая уютную и удобную одежду. Порой у него просто не хватает времени, чтобы продумать свой наряд, и он выбегает из дома в том, что первое попалось под руку. Ходит к одному и тому же парикмахеру, не любит укладывать волосы и предпочитает минимум аксессуаров. Каштановые волосы всегда немного растрепаны, они мягкие и пушистые, часто лезут в глаза, поэтому во время работы омега предпочитает убирать челку заколками.
Зелеными глазами на Деметре никого не удивишь, но если присмотреться, можно заметить, что они обладают цветом свежей весенней листвы в солнечный день — теплые и яркие.
Главное же оружие Джино — его улыбка, она буквально преображает молодого человека, заставляя задержать взгляд на его лице. Обаятельная и живая, она всегда наполнена искренними эмоциями.
Единственной своей привлекательной чертой омега считает тонкие длинные пальцы.
Джино обладает достаточно развитой мускулатурой и подтянутым телом — из-за специфики работы и склонности к полноте ему приходится заниматься спортом, чтобы не превратиться в очаровательный пончик.
Впрочем, из-за активной жестикуляции он все равно занимает много пространства.

• ХАРАКТЕР •

«Простак» - такую характеристику дадут люди, мало знакомые с Джино. Впрочем, в какой-то мере они будут правы. По искренности выражения эмоций этот омега может соперничать с детьми — часто открыто проявляет свои чувства и редко старается их скрыть.
Если он радуется — то широко улыбается; если взбудоражен — активно жестикулирует; рад другу — может броситься с объятиями на шею; обижен — будет ходить, насупившись; разозлится — может накричать; расстроится — может прослезиться. При хорошем настроении порой напевает себе что-нибудь под нос. Очень часто улыбается даже случайным прохожим.
Можно назвать его недалеким, но это будет не совсем верно. Просто Джино предпочитает жить эмоциями, получать от жизни все, стараясь не задумываться о том, что может испортить настроение. Он очень четко ощущает других людей, их чувства, изменения в поведении и атмосфере. Правда, не всегда может понять, отчего это произошло, а потому предпочитает спрашивать напрямую.
Да, Джино прямолинеен, но при этом умеет в нужные моменты проявить деликатность, если чувствует — так надо. С логикой дружит не всегда, предпочитая прислушиваться к интуиции и часто поддаваясь иррациональным порывам сделать что-то из ряда вон выходящее.
Разозлить Джино сложно, заставить ненавидеть — еще сложнее. Злиться он может на ситуацию и на самого себя, но редко — на другого человека; порой любит возмущаться, громко пыхтя от негодования, но при этом не испытывая негативных эмоций к кому-либо.
Он часто стремится помочь. Переживает, если не может этого сделать или если у кого-то из близких случилась беда. Всегда поможет советом и выслушает.
Джино не может делать два сложных дела одновременно. Например, смотреть кино и следить за беседой. Если что-то его увлекло, то он напрочь теряет суть разговора. Порой настолько уходит в свои мысли, что перестает замечать что-либо вокруг. Зато умеет концентрируется на одном деле и всегда доводит его до конца. В обычной жизни омега немного рассеян, но стоит ему заняться делом, в котором он знает толк, то вся рассеянность пропадает. Он из того сорта людей, которые могут подолгу сидеть на берегу моря, наслаждаясь видом набегающих на сырой песок волн и улыбаясь чему-то своему.
Обожает заботиться о других, радуется, когда кому-то нравятся его пирожные или стряпня. Любит детей. Порой впадает в хандру, но старается выйти из нее всеми возможными способами. Ответственен.
Может показаться, что он легкомыслен и поверхностен, - это не так. Джино просто предпочитает прятать за улыбкой свои переживания. Если же с ним заговорить о чем-то кроме бытовых дел, то можно обнаружить, что у него есть свой особый взгляд на мир и точка зрения, которую он готов отстаивать.

• БИОГРАФИЯ •

Если бы у Джино спросили, каким было его детство, он бы, не раздумывая, ответил - «счастливым». Ему повезло родиться в большой итальянской семье, в которой все держатся друг за друга и помогают, когда есть такая возможность.
«Famiglia» - так называет ее бабушка, являющаяся ее центром.
Пусть его мать, Аллегра Лофт (омега), и отец, Эрик Лофт (бета), были существами легкомысленными, желающими получить от жизни все и редко проводящими свободное время дома, Джино никогда не чувствовал себя одиноким. К тому же, были еще редкие вечера, когда отец, перед тем, как уложить сына спать, играл ему на гитаре и пел колыбельные, а мама читала сказки.
В садике Джино оставался в группе продленного дня, играя с другими малышами, а потом его забирал либо кто-то из родителей, либо кто-то из родственников. В выходные дни они часто ходили к кому-то в гости, а если отец с матерью были заняты, то его отправляли к  бабушке.
Габриэлла Мариани — бабушка - в детстве была для Джино чем-то вроде идола, которому можно было поклоняться, но невозможно было даже и мечтать о том, чтобы стать такой, как она. Если мать его была похожа на яркий цветок — прекрасный, но недолговечный, то Габриэлла напоминала мальчику иву — гибкую, грациозную, элегантную, порой хлесткую и несгибаемую. Она не только справилась с потерей мужа и воспитала троих детей, но и стала известной моделью, актрисой, но еще и удачно вложилась в акции одного предприятия.
Правда, после смерти мужа, погибшего на задании Коза Ностры, в семье появилось правило — никакой мафии. Общение с ее представителями было под запретом, а человек, связавший свою жизнь с кем-то из мафиози, скорее всего, лишился бы поддержки всей семьи. Мафия с ранних лет была для Джино чем-то вроде страшилки.
Наиболее яркие воспоминания у Джино остались от каникул, которые он всегда проводил у бабушки. Каждое лето родственники со всех уголков Неополиса собирались в небольшом особняке Габриэллы на побережье в Лазурном районе. В эти дни мальчик никогда не оставался один, а все приключения делил с кузенами и кузинами. Дяди и тети всегда баловали его и остальных детей, но больше всего он ценил минуты раннего утра, когда они с Габриэллой сидели на веранде, наблюдали за тем, как просыпается мир, вдыхали аромат распускавшихся цветов и говорили обо всем на свете. Бабушка никогда не относилась к нему, как к несмышленышу, порой поднимала темы, над которыми ребенку приходилось ломать голову, а порой просто делилась собственным опытом. Возможно, именно благодаря этим беседами Джино вырос человеком, способным сформировать собственный взгляд на мир, а не простачком, идущим на поводу у других людей.
В младшей школе изменилось две вещи: сначала у него появился младший братишка Лука, а затем заболел отец. Матери, которая два года просидела в декретном отпуске, пришлось раньше времени выйти на работу и трудиться больше, чем раньше, а забота о семье легла на плечи Джино. Девятилетний малыш рано или поздно сломался бы под гнетом обязанностей, если бы не был частью Famiglia Mariani. Родственники помогали забирать брата из детского сада, учили готовить самого Джино и помогали с финансами. К тому же теперь отец уделял больше внимания старшему сыну, уча играть его на гитаре.
Через два года Эрик поправился, но так и не смог снова найти достойную работу, поэтому не всегда приносил заработки. Разрываясь между домом и работой, Аллегра, наконец, остепенилась, стала лучшей матерью, если можно так сказать. Затем и вовсе попросила помощи у Габриэллы, открыла собственный цветочный магазинчик и стала почти образчиком замужней омеги. Правда, тут-то и выяснилось окончательно, что готовить вкусно она не очень умеет, поэтому эта обязанность осталась за Джино.
В средней школе случилось две вещи: у него появилась младшая сестра Мелисса и Джино влюбился в профессию кондитера. Не имея возможности пойти в специализированную школу или устроиться на подработку (надо было помогать матери с младшими и в магазине), мальчик на выходных ездил к двоюродному деду в булочную «Felicità», где его учили печь и обращаться с профессиональной кухонной утварью, а иногда — к дяде, державшем джелатерию.
Первые два года в старшей школе прошли в том же режиме. Джино, будучи всегда пухленьким ребенком, еще больше располнел из-за частого посещения булочной. Тогда-то и начали звенеть первые тревожные звоночки его внутренней сущности, говорящей, что он не должен выглядеть так.
В 15 лет он впервые влюбился. В альфу — одного из самых красивых и популярных парней школы, с которым учился в одном классе. Тогда же его постигло первое разочарование в любви и альфах: одноклассник, прекрасно видя заинтересованность Джино, насмехался над ним и часто ставил в неловкие двусмысленные ситуации, которые наивный паренек просто не понимал. Лишь по прошествии времени он осознал, что все смущающие моменты и странные намеки были подстроены намеренно. В довершение всего тот альфа выбрал себе в пару тоненькую, как тростиночка, красотку. Только после этого Джуно начал понимать, что с его телосложением что-то не так и стоит выглядеть более опрятно, если он хочет завоевать чье-то внимание.
Будучи человеком в какой-то степени прагматичным, парень решил, что вес стоит сбрасывать с пользой, к тому же он ненавидел бег. Сначала он записался на каратэ, но скоро понял, что это искусство не для него — слишком строгое и загнанное в рамки. Побывав на нескольких пробных занятиях, он остановился на капойэре, - эти боевые искусства были более близки ему по духу, тем более, что включали в себя не только занятия физические, но и музыкальные.
В 16 лет случилась первая течка. Благодаря урокам в школе, а также разговорам с бабушкой, Джино был готов к этому. Габриэлла сразу же взяла в руки все приготовления и подобрала опытного сопроводителя, чьи услуги она оплачивала в течении последующего года.
В 17 лет перед парнем встала дилемма: остаться дома, помогая семье, или же отправиться учиться в элитный колледж, обучающий кондитеров. Возможно, он бы выбрал первый вариант, если бы Лука — младший брат — не поддержал его стремление, заверив, что о сестренке он обязательно позаботится. Поэтому в 18 лет Джино поступил в колледж, находящийся на другом конце Римско-Парижского квартала, поселился в общежитии для омег и устроился на подработку в кафе. Ему пришлось прекратить поездки к деду в булочную, найти новую секцию по капойэре и учиться жить самостоятельно. Оказалось, что без забот о семье, у него освободилось много свободного времени, которое он тратил равномерно на учебу и гулянки. На одной из таких гулянок он и познакомился с Миром — альфой, который стал его партнером во время течек на все время обучения в колледже. К сожалению, тот оказался бабником, так что любовь умерла, так и не начавшись, но постепенно их отношения переросли в крепкую дружбу, в которой не было места для ревности.
Когда ему исполнилось 20 лет, отца настиг кризис среднего возраста. Может он просто устал от того, что матери приходится во время течки спать с другим мужчиной; или устал от семейной жизни; или от собственной никчемности — ведь содержала их Аллегра, порой прося помощи у своей матери, а сам Эрик так и не смог устроиться на высокооплачиваемую работу и все грезил тем, что станет профессиональным певцом. Причины не так важны, как поведение Эрика — тот ударился в пьянство, заодно нашел любовницу.
Сначала Аллегра закрывала глаза на похождения мужа, но когда тот начал играть в казино, подала на развод. Джино полностью поддержал решение матери, тем более что отношения с отцом у него не ладились уже давно, и сразу поменял фамилию на Мариани. Это случилось, когда ему оставалось учиться всего год, но он планировал оставить учебу, чтобы помогать матери. Та наотрез отказалась от такой помощи. Когда сын приехал на каникулы, и вовсе выкинула его с вещами на улицу, велев «не тратить время на ерунду и усердно учиться».
В 22 года Джино закончил учебу с отличием и поступил на стажировку в неплохой ресторан. Тогда его и свела судьба с альфой, который, скорее всего, был кем-то из мафии. Ведь встретились они в переулке, по которому омега хотел сократить дорогу, но ему не дали этого сделать, буквально затащив в ближайший ресторан. Через несколько недель после этого Джино случайно услышал о том, что в том переулке было совершенно убийство. Впрочем, никаких доказательств у него не было, поэтому он просто закрыл на это глаза.
Эта любовь была недолгой — они провели вместе всего одну течку, а затем любовнику пришлось вернуться в Берлинский квартал, из которого он и приехал «по делам». После этого Джино просто не смог с ним связаться. Хотя омега и был расстроен, но в то же время понимал, что благодаря именно этому человеку в его жизни была пора красивой романтики. Не в силах забыть любовника, молодой мужчина полностью окунулся в работу, используя услуги сопроводителей, благо зарплата уже позволяла саму себя обеспечивать.
Победив в нескольких конкурсах молодых кондитеров, он получил приглашение работать в «Орхидее». Казалось бы, жизнь начала налаживаться, он даже смог оплатить обучение Луки в элитной школе и купить в кредит квартиру, когда все изменилось: после долгого рабочего дня Джино, только что получивший права и купивший машину, ехал домой и не сумел быстро среагировать, когда в него на всей скорости кто-то врезался. Опасных для жизни повреждений не было, но его это волновало мало, ведь помимо перелома ноги и черепно-мозговой травмы у него был сложный перелом кисти правой руки — для кондитера это почти приговор.
Около года он проходил реабилитацию, все-таки смог залечить кисть, но вход обратно в элитные рестораны был закрыт — дрожь в руках не давала быстро и качественно работать. Поэтому он перебрался обратно в родительский дом, долечиваться и пытаться привести в порядок нервную системы, стал работать флористом в «Мирабелисе» и иногда печь на заказ «Felicità» торты.
Впрочем, молодой мужчина не отчаивается. Он надеется, что сможет вновь добиться успеха, пусть ему и придется начинать все сначала.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gino Mariani (24 октября, 2016г. 21:37:55)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » МАРИАНИ, Джино | 25 лет | омега