19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Флуд » #102


#102

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

991

Ivar Svart, за компанию. *кивнул. Взял со стола горячий чайник и налил зеленого чаю в большую чашку* Угощайтесь.)
Вы идете к тому, чтобы желание перевесило, или пока просто ждете?)
Да, так случилось, что Анкель встретил истинную пару.) Градус суровости, вероятно, немого понизился.
Хм, пока что мы с Элайей (это как раз пара Анкеля) играем бытовые сценки из жизни в поместье. Ничего особенного. А на будущее есть у меня задумка - встретить на улицах Берлина внебрачного сына Герхарда, как две капли воды на него похожего. Но это события аж второй половины 2017 года - у Юмэми и так жизнь насыщенная на данный период времени. Для этого персонажа, вероятно, буду акцию писать - не решил еще окончательно.)

Kevin McKenzie, правду, только правду и ничего кроме правды.)

0

992

Yumemi Aoshikaya, в первую свою ролевую я вступил примерно девять лет назад) и с тех пор играл с перерывом в год-два) Не дольше пары недель-месяца задерживался) Участвовал примерно в 4-5 ролевых всего) поэтому я не могу точно срок называть)

0

993

Kevin McKenzie, всего понемногу, как говорится.)
Но опыт у вас, судя по всему, очень невелик.

0

994

Yumemi Aoshikaya, да, очень невелик) их всех объединял тот факт - что я сторонился и боялся коллектива) особенно админов) может поэтому долго там не засиживался) как чувствовал свою неопытность, ну и вот во что вылилось)

Отредактировано Kevin McKenzie (27 ноября, 2016г. 21:43:53)

0

995

Kevin McKenzie, администраторы бывают разными.) Со здешними вы уже познакомились? Или тоже еще боитесь?)
Раз опыт невелик, то и неуверенность в своих силах понятна и оправдана. Потому у вас все впереди.)

0

996

Yumemi Aoshikaya, благодарю) /взял в руки чашку, сделал несколько глотков/
Я жду идею или образ, которые зажгут. Но или я стал скучный, или цепляющих идей мало, или лень.
М, неожиданный поворот. Какой характер видите, похожий на отца?

0

997

Yumemi Aoshikaya, при написании анкеты я с ними обсуждал свою мафиозную деятельность) так что не особо, но все равно немного есть)
Надеюсь, главное уже прижиться нормально)корни пустить, как говорится) Пока у меня, при посещении форума, не возникает желания закрыть его потому что я плохо играю или и за ощущения, что коллектив не воспринимает меня) это хорошо) Хотя, если уже совсем на чистоту, то опытные игроки у меня тоже вызывают ощущение сродни как с администрацией) Как бы я стараюсь его преодолеть, вот, вам ответил во флуде (это личное достижение), просто ощущается разница в опыте) Капец как ощущается) Я даже не знаю как описать)

0

998

Ivar Svart, сложно найти что-то лучше, чем то, что полностью устраивало и радовало.)
О нет, как раз противоположный. Собственно, план такой, что этот человек как раз и поможет Юмэми понять, что Герхард умер. Юмэми до сих пор не до конца свободен и не в состоянии полноценно жить.

Kevin McKenzie, они хорошие. Действительно хорошие.) Если им не хамить или не лезть на голову. Но так ведь подобное никто не любит, верно?)
Если вам здесь хоть сколько-то уютно, это уже большой плюс. Моральный комфорт на проекте играет большую роль - по крайней мере для меня. Оттого я тут уже полтора года.) Уходил (по своим причинам) и вернулся.
*смеется* Когда мне говорят, что меня боятся - а отчего-то это случается часто, - я чувствую себя монстром.) А я просто омега-пенсионер!

0

999

Yumemi Aoshikaya, ну в плане боязни я ж говорю не только про вас)) я просто как прочту ваши посты или чьи-то еще, так руки опускаются))
Комфорт еще хорош и тем, что как бы я плохо не играл, у меня появляется желание лучше играть) совершенствоваться.. и со временем достичь должного уровня) наверно)

0

1000

Абра-кадабра!)

0


Вы здесь » Неополис » Флуд » #102