19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Флуд » #102


#102

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

31

Yumemi Aoshikaya, а я похож на жителя Нарнии? *улыбнулся*
Тарковский напугал листву? Зачем?..
Что пришла пора теплее одеваться и форточку надолго не открывать. В идеале, ещёи пора парковых прогулок до подвальной кофейни на старой улице, но я к сожалению далек от идеалов.)

0

32

Yumemi Aoshikaya, я еще где-то здесь, но вечно отвлекаюсь.)

0

33

Kan Hiro, и от Траковского тоже.)
Не ходите в кофейню? Или на прогулки?

Abigail Aliis, милая Абигайл.)
Занятой вечер? А как день прошел?)

0

34

Yumemi Aoshikaya, скорее, полный идей. Поэтому ничего не успеваю.) А день был неплох, я отправила письмо подруге с Тоторо и побаловала себя пирожным. Ну и намечаются интересные игры, что не может не радовать.
А Ваш день как прошел?

0

35

Abigail Aliis, с Тоторо - стало быть, это бумажное письмо?)
Лучше трещать от идей и не успевать, чем сидеть с пустотой в голове. Так что это добрый знак.)
Пирожные у вас из той кондитерской?
Уж точно намечаются - не могу дождаться.) Да, я упустил в ЛС: по поводу чувства самосохранения у Юмэми - у него есть телохранители для этого.)
Суматошно как-то. Утром в состоянии не то сонном, не то прострации написал два поста - на этом все, вечером уже ничего не могу.)

0

36

Yumemi Aoshikaya, pardon me.
Я думаю, вы поняли меня лучше, чем желаете показать) *улыбнулся и отошёл на кухню, заварить чай*

Abigail Aliis, и вам доброго вечера, фрау Алиис *иронично усмехнулся*

0

37

Kan Hiro, понял. Но ведь это не повод никуда не ходить, верно?) Особенно отказывать себе в удовольствии прогуляться по осенним улочкам старого города.)

0

38

Yumemi Aoshikaya, да, бумажное письмо. Я люблю их посылать. Они дают ощущение живого общения. Хане открытку как-то раз послала, правда, она пришла через полгода только.
Конечно. Вдохновение - это самое лучше состояние.
Той, что по дороге от метро, да.)
Телохранители от сумасбродных поступков не уберегут.
Я вечером тоже часто не в состоянии что-либо писать. Поэтому урываю время на работе.

Kan Hiro, спасибо, и Вам того же. Ирония, полагаю, из-за того, что я первая не обратилась к Вам?

0

39

Abigail Aliis, почта России - наверное, почтальон вплавь доставлял.)
А бумажные письма - это вправду красиво и приятно. Но я всегда забывал отвечать - из меня ужасный товарищ по переписке.)
Хорошо, что работа позволяет время от времени так делать.)

0

40

Yumemi Aoshikaya, мне письмо от одного соигрока идет уже с июня месяца. С Украины. Так что, да, почта России - это нечто.
Я в этом плане слишком совестливый человек - не смогу забыть о том, что ответ не написала.
У меня работа такая - то ее нет совсем, то ее слишком много. Впрочем, если это не период конференций, урвать время всегда можно. Хотя я все равно планирую ее менять.

0

41

Yumemi Aoshikaya, *вернулся с чашкой черного и поставил на столик рядом чашку жасминового зеленого c цветущей веточкой на блюдце* Так повелось, что я не умею наслаждаться чем-либо для себя лично. Поэтому прогулки в одиночестве мне безынтересны. Старые улочки, клены красные с желтым и тихие кофейни обретают смысл только как... даже не знаю... подарок? *сел в стоящее рядом кресло* Может быть смешно, но для меня удовольствие такого рода мыслимо только как отдача от причинения удовольствия другим, важным мне. Напрямую - никак)

Abigail Aliis, вас это беспокоит? Мне не привыкать быть тенью за спиной. Скорее, это я отступаю от правил, привлекая внимание к себе, однако я не мог промолчать)

0

42

Kan Hiro, я просто уточняю, потому что мне интересно. Вы относитесь к тому типу людей, к которым я не обращусь первой из-за нерешительности, хех. А так как Вы изначально обратились только к Юмэми-сану, я не стала привлекать к себе внимание *пожала плечами*

0

43

Abigail Aliis, полагаете, я вам нос откушу, если вы вдруг решитесь обратиться? *старается сохранять серьезность хотя бы лица* В таком случае, мне бы полагалось поздороваться со всеми, кто отмечался во флуде в часах ранее. Хорошо что тут пока только две страницы, не так много времени бы заняло))

0

44

Abigail Aliis, с Украиной вообще беда, мне кажется. В добавок еще эти искусственно созданные проблемы и натянутые отношения между государствами. Хотя деньги в свое время доходили в положенные сроки.
У меня так с постами. С письмами, увы, дела обстоят странно - а ведь я очень ответственный человек. Какой-то сбой в матрице.
Почему? Надоела? Или нет должной оплаты труда?

Kan Hiro, какая-то беда с вами. И даже понимание, что кому-то там, далеко, приятно от того, что вы гуляете, наслаждаетесь, отдыхаете - не делает вещи проще?)
*вздохнул, подперев подбородок ладонью*

0

45

Kan Hiro, не думаю, что мой нос настолько привлекателен, чтобы пробовать его на вкус, еще и не приготовленным *улыбнулась* просто есть игроки, к которым мне сложно найти подход, вот и все.
Хм, это было час назад? Пожалуй, я несколько потерялась во времени тогда.

0

46

Yumemi Aoshikaya, мне кажется, что политика не должна влиять на доставку писем. Скорее, просто товарищи нерасторопные.
Занятно, что про посты я в некоторых случаях могу забыть. Особенно, если это сюжетки или квесты.
Там была неприятная история в начале сентября, которая меня несколько выбила из колеи. Поэтому просто не хочется оставаться. Да и выросла я из нее. Ну и с деньгами беда. В общем, все и сразу)

Ну вот, Мика зашел и ушел, эх.

0

47

Abigail Aliis, в этом я с вами согласен. Но что в нашей стране бывает так, как должно? Грустно все это.
Ну в сюжетку или квест надолго забыть не дадут.)
Нет пути назад - только вперед.) Это и к лучшему - меньше колебаний и неуверенности. Уже приглядели что-то?

0

48

Yumemi Aoshikaya, и нам мало что можно изменить, так что лучше зря не грустить. Но я имела в виду не совсем то. Мне кажется, нашей почте до политики нет дела. И так проблем хватает.)
Мне попадаются такие кветсы и сюжетки, где никто не напоминает.
Пока только приглядываю. Учитывая, что я сама не знаю, кем хочу работать, то приглядываться могу долго.)

0

49

Yumemi Aoshikaya, я предпочту совместить приятное с полезным: радовать тем, что радуюсь, занимаясь тем, что действительно приносит мне радость. Посты пишу например, или разговоры разговариваю) *усмехнулся в чашку* Просто, так случилось, что мои источники удовольствия жизнью имеют не совсем традиционную форму, но я привык к этому недоумению, которое они вызывают) Не волнуйтесь, нет со мной беды, со мной всё по-своему замечательно. Жизнь наслаждает меня и без одиночных неидеальных прогулок.)

Abigail Aliis, *обвел клыки языком* А как по мне, так весьма аппетитный нос у вас. Я бы, на вашем месте, был о нем менее отрешенного мнения. Хотя, я понимаю, ваш нос вас заботит и в самом деле в последнюю очередь, если смотреть, куда вы его суете или собираетесь сунуть)) *усмехнулся* Стало быть, я игрок, к которому сложно найти подход? Почему же так?

0

50

Abigail Aliis, с их зарплатами, мне кажется, им политику только проклинать.) И клиентов тоже. У меня рядом с домом есть почтовое отделение - там работает удивительная женщина, которая умудряется не кричать и не психовать, даже когда на нее срываются клиенты за сложности, созданные нашей почтовой системой, и продолжает спокойно объяснять и пытаться донести мысль.
У вас особый дар.)
А образование на что намекает?)

0

51

Kan Hiro, посты писать - это очень правильное, полезное и радостное удовольствие. Особенно для тех, кто их ждет. *улыбнулся* А с формой вы просто заинтриговали - я же теперь буду пытаться представить. А мне пока представляется только старая реклама кока-колы: "Идея была простой: создать бутылку, которую легко узнать в темноте". И что прикажете делать?)
Кажется, вам, как и Микелю с Никитой Лангстремом, нужны сочные котлеты - а то у вас какие-то кровожадные намерения. *улыбнулся поверх чашки*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (22 октября, 2016г. 01:26:02)

0

52

Kan Hiro, благодарю за комплимент *усмехнулась, отвесив шутливый поклон* что поделать, если жизнь такая, что просто не отказаться от изучения опасных областей? *развела руками* Хм, из-за Вашего персонажа и его характера? *пожала плечами* Возможно, и от того, что он мне нравится?

Yumemi Aoshikaya, вот уж точно удивительная женщина. У нас срываются только так. Хотя глядя на их измученные усталые лица (особенно на круглосуточном пункте выдачи посылок), удивляться не приходится.
У меня еще дар на акции, на которые никто не откликается. И на пропажу соигроков. Вы, пожалуй, единственный за долгое время игрок, с которым я сыграла несколько эпизодов.
Образование намекает, что я крупно промахнулась, выбирая специализацию.)

0

53

Abigail Aliis, никогда не понимал, зачем посылки выдавать круглосуточно. То, что срочно, с курьером пошлют - мне так кажется. Вообще работа в ночную смену крайне тяжела. Смотрел недавно передачу, там говорилось, что такая работа повышает риск онкологических заболеваний на пятнадцать процентов. Так что не вздумайте.)
На многие акции никто не приходит. Я вот тоже подумываю акцию выложить - но играть с этим персонажем Юмэми еще рано, и я колеблюсь пока: персонаж или NPC.
А у меня тоже вы да Кан - те, с кем я полноценно играю. Остальные соигроки пропали.) Это мы с вами какие-то мастодонты Неополиса. *смеется* Пережили столько поколений игроков.) Я нигде так надолго не задерживался.
Тоже "по любви" поступали?)

0

54

Yumemi Aoshikaya, некоторые люди с работы только в 22 возвращаются. Хотя вот ночью выдавать - это странное дело. "Не вздумайте" - это к чему?)
Акционный персонаж - это еще кот в мешке. Ко мне как-то пришел такой, потом пожалела, что он вообще появился.
Еще есть Патриция. Она все еще мыслями в Неополисе. Как только у нее появится ноутбук, она тут же примчится к нам.) А тогда уж приходяще-уходящий мастодонт, ведь около полугода не играла.
Хм, я поступала от безнадеги, туда, куда точно поступлю. Там сложная ситуация была, я вообще не планировала на очном отделении учиться, уже строила карьерные планы, но все развалилось.) Впрочем, моя вина в том тоже была.

0

55

Доброй ночи, уважаемые.

*прошел мимо с кружкой чая и в тапочках*

Отредактировано Mikael Lindt (22 октября, 2016г. 01:45:40)

0

56

Mikael Lindt, Ми-кааа *не дала уйти, поймала в объятия и затискала* мы так давно не виделись~

0

57

Abigail Aliis, *заботливо сунул ей печеньку в рот, пофиг, что время позднее. И приобнял* И тебе привет~ Рад тебя безумно видеть, даже обидно, что сил посидеть нет.

+1

58

Mikael Lindt, *прожевала печеньку и благодарно потерлась щекой о щеку* у меня тоже сил почти не осталось. Я тут планирую бывать чаще теперь, так что приходи пораньше как-нибудь.

0

59

Abigail Aliis, "не вздумайте" - это к ночной работе.
Ну, я все надеюсь, мне хватит духу написать в анкете "не устраивает", если все будет плачевно. С другой стороны, Энцио и Шеннон не пропустят игроков, которые могут заставить других плакать кровавыми слезами.) Так что надежда есть.
Да, она отписала мне ЛС, когда ей удалось прорваться к нам вот совсем на днях.) Жду ее. С ней тоже очень приятно играть.
Но все равно мастодонт - вернулись в стадо.)
Сами себя удивили. У людей обычно: планировал, но не вышло. А у вас: не планировала, но вот.)

Mikael Lindt, доброго вечера, Микель.)
Я надеюсь, где-то там вы выполните разворот и вернетесь к нам.)

0

60

Yumemi Aoshikaya, ну, тут ничего такого интригующего. Только то, что гулять и созерцать в одиночку - не наслаждение, а, например, проводить вечера дома внешне как будто тоже в одиночку - да. Достаточно часто люди вокруг меня отказываются принять факт, что вечер в баре с компанией для меня даже менее ценен чем дома с чаем. Удивляются и бывают недовольны, но - что это меняет)
Прошу простить мою замедленность, был задоминирован кошкой. Не смог противостоять ее требовательному плачу под дверью. Ей потребовалось есть и развлекаться прямо немедленно сейчас.

Abigail Aliis, это для многих альф, полагаю, общее - не мочь иначе) *понимающе усмехнулся* Характер персонажа, и характер его игрока - достаточно разные характеры. Несмотря на то, что я стремлюсь не выходить далеко за рамки образа. То, что он вам нравится, вас озадачивает и вводит в нерешительность? Я, к слову, полагаю в свое время пересечься с вами в игре, как только для этого будет сыграно все необходимое с Аосикаей-саном - не оробеете перед такой перспективой?)

0


Вы здесь » Неополис » Флуд » #102