19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ФЛЕМИНГ, Чарльз | 29 | альфа


ФЛЕМИНГ, Чарльз | 29 | альфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чарльз Флеминг | Charles Fleming

Возраст и дата рождения:
29 лет | 01 месяца 1987 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Частный предприниматель. Опытный программист. Профессиональный авантюрист.

Запах:
Терпкий аромат хвои и сосновой смолы. Нижние, едва уловимые ноты мандариновой кожуры.

http://s7.uploads.ru/fL60N.png
Понятия не имею.

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 194/87
› цвет волос: натуральный блондин
› цвет глаз: серо-голубой
› особые приметы: родинка ниже левого уголка губ

Внешне Чарли является вполне типичным образцом своего вида. Как полагается высокий, в меру широкоплечий, осанистый. Никогда не увлекавшийся какими-либо видами спорта, альфа не может похвастать выдающейся мускулатурой, скромный рельеф под его одеждой является не более чем заслугой искусственной эволюции и, в целом, активного образа жизни. Волосы мужчины отличаются густотой, жесткостью, а также практически полным отсутствием пигмента. Белый цвет шевелюры в семье наследственная черта, традиционный повод для гордости, правда, так же традиционно, гордятся им по большей части только омеги, альфы же носят на голове что выросло и благодарны уже за то, что эта растительность не начинает стремительно редеть к тридцати годам. Цвет глаз не заслуживает особого внимания, серо-голубой в помещении, чуть более яркий на солнце, а вот самой силе этого взгляда можно уделить несколько лишних строк. Чарльз смотрит так, словно этот мир мало того, что является действительно интересным местом, так еще и любопытное в нем можно обнаружить даже в самой незамысловатой сцене. Его зрение способно самым удивительным образом выхватывать из толпы сменяющихся картинок самое главное. По сути, окружающее его можно описать, как всеобъемлющий луч от лазерной указки, не имеющая размера точка, вызывающая неугасаемый интерес. Если Флеминг очень долго смотрит вам в глаза, создается стойкое ощущение того, что он вот-вот прыгнет и, очень возможно, станет трепать вас за горло, а вежливая, практически неизменная улыбка на его губах, не что иное, как оскал. Но, постойте, мы ведь живем в цивилизованном обществе – через секунду возвращаетесь вы в реальность – инстинкты (за исключением нескольких дней в месяц, или год, как все знают) давно укрощены, а впечатление от этого, в целом, милого человека не более чем иллюзия вашего уставшего за день сознания. Или нет. К сожалению правильный ответ приходит слишком поздно. Черты лица Флеминга вполне правильные, уродств не наблюдается, из отличительных примет можно упомянуть родинку левее уголка губ.
В одежде отдает предпочтение элегантному деловому стилю. Дорогая ткань костюмов, не редко ручной, индивидуальный покрой, цвета светлые. Отсутствие экономии в выборе гардероба обусловлено тем, что понятие «экономия» вообще не частый гость в его лексиконе. А еще по внешности встречают и, что бы там ни говорили, каким будет первое впечатление о твоей персоне, так к тебе и станут относиться в дальнейшем.

• ХАРАКТЕР •

В целом личность Чарли скользит по жизни с невинной целеустремленностью айсберга, решительно двигающегося по своему курсу, но все мы знаем, что его параллель неизбежно пересекается с маршрутом какого-нибудь случайного круизного лайнера. Результат таких встреч вполне предсказуем. Мужчина, обладая живым, деятельным разумом, совершенно не торопится употреблять его потенциал в русло мирное, способное принести пользу окружающим. Флеминг не причиняет намеренный вред, более того, если поинтересоваться у него, молодой человек наверняка станет утверждать – утверждать вполне искренне, свято веря в справедливость собственных слов – что помогает многим людям! Ведь он реализует не потребности, навязанные обществом, а исполняет желания, которые социум не одобряет, а то и старается запретить. (с деталями можно будет ознакомиться ниже, в биографии)
Несмотря на то, что Чарльз начисто лишен таких, казалось бы, необходимых в обществе качеств, как великодушие, сострадание, благородство, не говоря уже про совсем фантастическое – альтруизм, его нельзя назвать плохим человеком. Ну как нельзя, только попробуйте. Более того, попытаться вызвать у него чувство сопереживания может только человек начисто лишенный инстинкта самосохранения. Ведь в таком случае, он – упаси боги – твердо решит начать вам помогать. Стальные тиски его привязанности могут оказаться куда хуже, чем вежливая прохлада незаинтересованного равнодушия. Посадить близкого человека на цепь – совсем не фигурально выражаясь – для него нечто само собой разумеющееся,
ведь в таком случае он будет точно знать, что опекаемый находится в абсолютной безопасности. Стоит ли упоминать, что пресловутая золотая клетка в его случае является совсем не фигурой речи?
В обществе, при наличии собственной заинтересованности в ком, или чем либо, альфа отлично может произвести хорошее впечатление. От природы артистичный, обаятельный, красноречивый, он умеет отыскать остроумный, уместный ответ, знает, где вставить пикантный намек, или, напротив, сохранить исключительно деловую дистанцию. Во многом именно благодаря развитому навыку общения, способности прочувствовать собеседника, он и остается до сих пор жив.
Принято считать, что люди страдают от психических расстройств, какая чепуха, Чарли получает от своего исключительно удовольствие! Нет, он не сумасшедший – да-да, его проверяли – может быть слегка раздражителен. Вспыльчивость, с кем не бывает? Когда ты стараешься причинять благо всеми силами, из кожи вон лезешь, чтобы все было хорошо, а твои старания остаются неоцененными. Разве преступление выйти из себя и разбить, скажем, сервиз – не важно, о чью голову, это не стоящие внимания детали – или пару безделушек. Вещи – понятие наживное и как же прекрасно ты себя ощущаешь, глядя на осколки прошлого облеченного в уничтоженную материю. Только так можно полностью расслабиться, растворившись в медитативной неге сознания, только что сделавшего этот мир несколько более чистым, правильным, совершенным. Потом, правда, приходится искать нового партнера, надеясь, что он окажется более чутким, понимающим, а что стало с прежним? Не докажете.

• БИОГРАФИЯ •

Чарли повезло родиться вдали от шумной суеты мегаполиса. В относительно небольшом, аграрном поселении. Большая, дружная семья, он был четвертым ребенком у своих родителей. Истинная пара, альфа и омега, растили своих отпрысков с разумным обожанием, обеспечивая всем необходимым для существования. Они не были чрезмерно обеспечены, но, как уверенный средний класс, могли позволить себе дом, пару автомобилей, ежегодные семейные поездки к океану и массу мелочей, скрашивающих жизнь рядового гражданина. Семейная чета стремилась поставить на ноги все свое потомство и, следует признать, вполне преуспевала в этом непростом деле. Следом за своими братьями и сестрой Чарльз поступил в школу, оказавшись одаренным, но неусидчивым мальчиком. Лучше всего ему давались точные науки, он щелкал математические задачи с легкостью иного калькулятора. Все предметы, в основе которых были цифры, постигались с большим энтузиазмом, когда же речь заходила о чем-то более абстрактном, начинались сложности. Учителя уверяли, что стоит только надавить на мальца, заставив его проводить больше времени за чтением литературы, изучением истории и вполне можно выходить на аттестат с отличием. Родители, прислушавшись к советам, взяли их на вооружение, стали давить, вроде бы даже успешно, но вскоре пружина расправилась и дела стали идти только хуже.
Уже в то время младший Флеминг открыл для себя чарующий мир бизнеса, пока сверстники гоняли в футбол по двору, он вычерчивал немыслимые финансовые схемы. По-детски наивные, с участием соседского огорода, караулившего его пса и пары кусков ветчины, но при этом отличающиеся неизменной эффективностью, ведь никто не станет спорить, что, сложив компоненты в правильной последовательности, ты получишь содержимое участка без риска угодить на собачьи клыки. Чарльз стал основателем и ведущим школьного радио, очень скоро ввел на нем функцию информирования о возникновении новых кружков, времени их проведения, или готовности кого-то помочь с домашним задание менее сообразительным желающим. Пока взрослые были в восторге от идеи и бескорыстности мальца, тот, в тайне, брал плату за голосовую рекламу, а также ввел процент за каждую написанную по его наводке контрольную. Расчет мог идти как в кредитах, так и в бытовых мелочах, главное, первая прибыль пошла!
Чуть позднее подросток увлекся компьютерными технологиями, интернетом, вот где было торжество
педагогов, когда Чарльз с упоением глотал одну за другой книги, правда все они были посвящены теме программирования на различных языках. Сильно опережая программу в данном направлении, Чарли разработал нехитрый троян, которым заразил местную сеть через флешку, а после, как не сложно догадаться, брал плату за лечение электронных устройств от вредоносной программы. Заработок стал заметно выше. Пока подрастающие одноклассники, по крайней мере те, чьи головы окончательно не поглотил гормональный угар, увлекались компьютерными играми, он создавал сайты, на которых открывались тотализаторы на победу в виртуальных соревнованиях, с обязательной ставкой создателю.
В старших же классах его застал врасплох первый в жизни гон, на долгие две недели молодой предприниматель ушел в кутеж, спустив добрую часть накопленного состояния на соблазнительного омегу, лет на пять его старше. Когда волна страсти спала, подведя расчеты, юноша пришел к неутешительному выводу, что оно того не стоит и впоследствии старался заранее готовить для себя средство удовлетворения.
Школу Чарли так и не окончил, ушел из дома за полгода до выпускного, посчитав, что взял от образования все необходимое. Увещевания семьи были тщетны, к тому моменту у парня на руках имелось достаточно средств для того, чтобы перебраться в Неополис, снять скромную квартирку и продолжить создавать большое дело. Главным его успехом, бесспорно, стала прекрасно реализованная идея виртуальных казино: Vulgan.neo, а также Vulgan2.neo, Vulgan3.neo и далее по списку. Он же является разработчиком назойливого трояна, встраиваемого в браузер автоматически, периодически открываемого заранее запрограммированную страницу сайта. Идиотов, которые увлеклись предложенной забавой, в масштабах мира оказалось не так много, но тех, кто плотно подсел на нее, было вполне достаточно, чтобы приносить стабильный доход своему создателю. Еще одной сомнительной заслугой Флеминга стала альтернативная поисковая система moil, она же ресурс электронной почты. Не сложно догадаться, что подавляющая часть поисковых запросов так, или иначе, несла в себе рекламный характер.
Но все это было мелочью по сравнению с делом, идея которого тревожила его во снах все последние месяцы. Авантюрная мысль успех которой пророчил не просто миллиардные состояния, нет, в деньгах он давно перестал нуждаться, а вот власть, власть была лакомым куском. Неорганизованная религия, Чарли искренне не понимал, почему никто до сих пор как следует не доит эту опиумную корову? Ведь рецепт создания пророка был удивительно прост! Требуется мессия (юный очаровательный омега, не слишком умный, чтобы поверить в свою исключительность) – одна штука. Непорочное зачатие (алкоголь плюс легкие наркотики способны стереть из памяти второе, оставив первое и результат через десять месяцев) – одна штука. Наивные болваны, которые поверят в истинность истории – количество не ограничено, в идеале предполагается зомбирование большей части мира. Так же необходим PR, качественная реклама, несколько чудес – люди любят чудеса – побольше очевидцев. Амбициозно? Да! Но, при должной старательности и целеустремленности, вполне реализуемо. Чего-чего, а дурной решительности в Чарльзе было более, чем достаточно, оставалось найти главное – избранного, который, словно марионетка, очень скоро станет лицом его личной, истинной церкви.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Charles Fleming, доброго времени.)
Бодренькая у вас анкета, приятно было почитать. Название только в полное соответствие с шаблоном приведите, пожалуйста (мы не напрасно всячески намекаем смотреть в раздел принятых анкет и брать пример). Двадцать девять чего?)

Charles Fleming написал(а):

01 месяца 1987 года

Так какого же месяца?)

Charles Fleming написал(а):

Понятия не имею.

Из уважения к художнику можно воспользоваться гугл-поиском по картинкам или сервисом tineye.com.)

Charles Fleming написал(а):

цвет волос: натуральный блондин

Charles Fleming написал(а):

Белый цвет шевелюры в семье наследственная черта

Так белый или блондин? Так получилось, что на Деметре это два разных цвета.))

Charles Fleming написал(а):

(за исключением нескольких дней в месяц, или год, как все знают)

В месяц? В год? Уточните, о каких именно днях идёт речь -- если вы о гоне, то указанные сроки теме не соответствуют.)

Charles Fleming написал(а):

К сожалению правильный ответ приходит слишком поздно.

Слишком поздно для чего?)

Charles Fleming написал(а):

Ведь он реализует не потребности, навязанные обществом, а исполняет желания, которые социум не одобряет, а то и старается запретить. (с деталями можно будет ознакомиться ниже, в биографии)

И-ии... вот я прочитал, и, честно признаюсь, до конца не понял. Как распространение вирусов, содержание виртуального казино и спекуляция на рекламе относится к запретным желаниям?)

Charles Fleming написал(а):

Принято считать, что люди страдают от психических расстройств, какая чепуха, Чарли получает от своего исключительно удовольствие!

Так, в конечном итоге, у него же нет психического расстройства, просто... акцентуация? черта характера?) Или подразумевается, что есть, просто не нашли?)

Charles Fleming написал(а):

Потом, правда, приходится искать нового партнера, надеясь, что он окажется более чутким, понимающим, а что стало с прежним? Не докажете.

Мм-м, а всё-таки -- что?) Расскажите-ка поподробней.)

Charles Fleming написал(а):

Уже в то время младший Флеминг открыл для себя чарующий мир бизнеса, пока сверстники гоняли в футбол по двору, он вычерчивал немыслимые финансовые схемы. По-детски наивные, с участием соседского огорода, караулившего его пса и пары кусков ветчины, но при этом отличающиеся неизменной эффективностью, ведь никто не станет спорить, что, сложив компоненты в правильной последовательности, ты получишь содержимое участка без риска угодить на собачьи клыки.

А как эта схема относится к финансам? оО

Charles Fleming написал(а):

В старших же классах его застал врасплох первый в жизни гон, на долгие две недели молодой предприниматель ушел в кутеж

Две недели -- это у него гон так длился, или парень просто увлёкся новыми открывшимися горизонтами?)) Как-то в норме альфы обычно в неделю укладываются.

Charles Fleming написал(а):

и впоследствии старался заранее готовить для себя средство удовлетворения.

Какое?)

Charles Fleming написал(а):

Школу Чарли так и не окончил, ушел из дома за полгода до выпускного, посчитав, что взял от образования все необходимое.

Старшую школу, я так понимаю? В средней тоже есть выпускной.)
А сертификат об образовании, по мнению активного предпринимателя, в жизни не пригодится?)

Charles Fleming написал(а):

Главным его успехом, бесспорно, стала прекрасно реализованная идея виртуальных казино: Vulgan.neo, а также Vulgan2.neo, Vulgan3.neo и далее по списку

Если этот успех уже настолько успех, что доходностью позволяет вам костюмы ручной работы, то определенно вами, как создателем такого уникального и удачно потеснившего конкурентов сервиса, уже давно и прочно должны были заинтересоваться искатели талантов -- рекрутёры одной из мафий.)

Charles Fleming написал(а):

Неорганизованная религия, Чарли искренне не понимал, почему никто до сих пор как следует не доит эту опиумную корову?

Я немного притушу свет вашей гениальности: сект, религий и мессий в Неополисе больше чем достаточно — корову религиозных свобод доят только в путь, а все крупные и успешные секты с удовольствием крышует мафия (только тс-с, это секрет, я вам не говорил, а вы не знаете). Для примера — в руководстве к Римско-Парижскому кварталу взгляните на Храм Гекаты. Не говоря уже о вере в Деметру, Аида, Посейдона и прочих даже Бахуса. Для того, чтобы приткнуть в это число свою и "отбить прихожан", придётся приложить некоторые реальные усилия.) Впрочем, то уже игра покажет, как, каким боком и с каким эффектом вы столкнётесь с последствиями своей инициативы.) И обязательно будьте готовы к тому, что внедрение подобной идеи в игровой процесс потребует активного консультирования с нами.)

0

3

Справедливости ради стоит признать, что с большей частью замечаний я согласен, а вот со второй - нет. Откровенно говоря, не люблю, когда администрация придирается только ради того, что бы придраться. Есть такой характерный тип создателей ролевых, приходилось сталкиваться. Практика показывает, что мы не сработаемся. Удачи и развития! Вполне искренен, вы хорошие ребята, но каждому игроку свой форум)

0

4

Charles Fleming, в этом мы с вами полностью согласны, каждому своё.))
Удачи и вам с поиском удобного места.)

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ФЛЕМИНГ, Чарльз | 29 | альфа