19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » РАЙД, Оллин | 23 года | Омега


РАЙД, Оллин | 23 года | Омега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оллин Райд|Ollin Ride
прозвища, если вдруг есть

Возраст и дата рождения:
23 года | 11 августа 1993 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Академия иссскуств "Лувр", докторант/ассистент

Запах:
легкие нотки апельсина с хвоей

http://sf.uploads.ru/fQOl0.jpg

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 165 сантиметров/54кг
› цвет волос: блондин
› цвет глаз: зеленый
› особые приметы: татуировка в виде камелии на лопатке

Оллин невысокого худого парня с яркой жестикуляцией и мимикой. В одежде предпочитает удобство и комфорт, поэтому для него нормально появиться в футболке и джинсах. Внешне он очень привлекателен собой и достаточно женственен.
У него пухлые красные губы. Длинные ресницы. Небольшой аккуратный нос. Тонкие руки с изящными пальцами.

• ХАРАКТЕР •

Оллин – ясное ночное небо, на полотне которого загораются и мерцают звезды. Витиеваты строки Виржинии Вулф, известной легким стилем и запутанными мыслями, проносящимися сквозь сознание вереницей отдельных образов. В этом весь Оллин, способный воплотить в реальность любой свой замысел, не демонстрируя своего твердого характера. Жизнь улыбается ему – он улыбается ей. В его спокойной душе гармония. На светлых губах радостная улыбка. И трудности он переносит, высоко подняв голову и глядя только вперед, в надежде увидеть за тучами яркие лучи, продирающегося сквозь черные тени, солнца.
Оллин до смеха нелеп и эта его нелепость очаровательна. И надутые губы очаровательны и серьезный взгляд. Он умеет скрывать свои настоящие эмоции и переживания. Становится собранным и решительным и только тот, кто давно его знает, поймет, что у него на душе.
Безудержное желание наверстать упущенное, куда-то стремиться, что-то делать, лишь бы не сидеть на месте. Жизнь дается нам один раз и ее необходимо прожить, собирая по крупицам каждое мгновение. И Оллин, стремясь успеть все врывается в приключения, придумывая для себя все новые и новые эпизоды своей жизни, новые и новые увлечения, новые задачи.
Оллин постоянен в своей ветрености. Постоянен настолько, что иногда противен себе. Наверное, поэтому он бы предпочел вечное одиночество и с радостью поселился бы подальше от людей. Но его всемирная любовь к каждому живому человеку никогда не позволит ему дойти до края.
Вот только если бы в нем была хоть какая-то толика постоянства, возможно он бы добился многого – но в голове столько мыслей, столько правильных решительных, умных мыслей, но у них нет опоры. И никто никогда не доведет начатое до конца.

• БИОГРАФИЯ •

- Он родился в совершенно обычной семье: отец – альфа, мать – омега.
- И его жизнь с самого рождения была полна домашнего уюта и безграничной любви матери и отца.
- В раннем детстве характер Оллина был престо невыносимым. С самого раннего возраста Олллин стал знаменит своей неподконтрольной взбалмошностью, своим отчаянным, граничащим с безумием упрямством. Он был гиперактивен. И не успокаивался ни за что на свете, пока не получал свое - «Вот вынь да положь». Но при этом он был очень контактным ребенком, любил других детей и очень расстраивался, когда те плакали или истерили – он не понимал их. Ничуть не понимал и это непонимание росло с ним всю его жизнь, соседствую, подсказывая, что если бы все были проще, то, возможно, мир был бы ярче и интереснее. Вот если бы все умели улыбаться.
- Отец Олли. Работавший, инженером, вложил в Оллина умением рационально мыслить, мать, отличавшаяся безупречным вкусом, привила ему манеры и любовь к прекрасному. И именно из-за влияния родителей Оллин решил с раннего детства связать свою жизнь с живописью. Последнее переросло в самую верную любовь.
- В четырнадцать серьезно заболел – в итоге это сказалось на физическом развитии. Имея все признаки омеги, в том числе и «течку» между тем является бесплодным, о чем умалчивает.
- В семнадцать, когда Оллин окончил школу, он поступил в академию искусств, которую окончил с отличием.
- Сейчас продолжает учиться в аспирантуре и трудится ассистентом здесь же в академии искусств «Лувр». Снимает комнату и живет один.


ОБ ИГРОКЕ
связь с вами:
Skype - Li Elliar

Отредактировано Christopher (16 октября, 2016г. 21:37:20)

0

2

Ollin Ride, доброго времени суток. )
Мы ждали, что вы внесете в анкету некоторые правки.

РАЙД, Оллин | 23 года | Омега

Вы не заглядывали в раздел с принятыми анкетами? Там ни в одной пол не указан с заглавной буквы.

Ollin Ride написал(а):

Академия иссскуств "Лувр", докторант/ассистент

в слове "искусство" всего три буквы "с", и удвоение происходит как раз на  стыке корня и суффикса.

Ollin Ride написал(а):

докторант/ассистент

кафедра, специальность?

Ollin Ride написал(а):

23 года

вы читали статью об образовании в матчасти? ВУЗы только заканчиваются в 22 года. Со степенью _бакалавра_. Чтобы быть докторантом, это надо еще магистратуру закончить -- минимум 2 года.

Ollin Ride написал(а):

Оллин невысокого худого парня с яркой жестикуляцией и мимикой.

невысокого худого парня -- что?

Ollin Ride написал(а):

поэтому для него нормально появиться в футболке и джинсах.

да для всех нормально -- я почти все время только так и хожу. Вы зачем-то позиционируете это как что-то из ряда вон.

Ollin Ride написал(а):

• ХАРАКТЕР •

Красиво расписан, поэтично, образно. Но неинформативно. Я так и не понял, что из себя представляет персонаж. Мой соадмин тоже не понял.

Ollin Ride написал(а):

И не успокаивался ни за что на свете, пока не получал свое - «Вот вынь да положь».

Вот тут сразу возникает вопрос, как на это реагировали его сверстники-альфы. Потому что в рамках нашего мира за подобное омег ставят на место -- а дети, в придачу ко всему, еще и жестоки )

Ollin Ride написал(а):

Сейчас продолжает учиться в аспирантуре

так он у вас аспирант или докторант?

Общее мнение по анкете: тяп-ляп.
Знаете, мы не требуем от анкет большого объема -- мы требуем вдумчивости и информативности. И внимательности. У вас на такой малый объем анкеты огромное количество не то опечаток, не то вы просто ошибаетесь при согласовании падежей, рода и числа. Что, опять-таки, оставленное невычитанным при таком небольшом объеме текста, говорит о халатном отношении к делу. Если анкета коротка, она должна нести информацию, а не образы. Соигроки должны получить пищу для игры, а не красивую картину ни о чем -- им же с вами играть. Скажите, какая из принятых анкет натолкнула вас на мысль, что здесь уместно выкладывать анкету подобного качества? Анкета -- это ведь ваша визитная карточка.

В приеме отказано. Благодарим за внимание к нашему проекту.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » РАЙД, Оллин | 23 года | Омега