19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ФОКСЕС, Джейсон | 28 лет | альфа [Акция #00]


ФОКСЕС, Джейсон | 28 лет | альфа [Акция #00]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕЙСОН ФОКСЕС | JASON FOXES
Джей

Возраст и дата рождения:
28 лет | 14 декабря 1988 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
поп-исполнитель, композитор, бэк-вокал группы "WILLIAMS

Запах:
яблоко и питахайя, в моменты возбуждения проявляются пьянящие ноты яблочного сидра

http://data3.whicdn.com/images/116490372/thumb.jpg
Magi: Sinbad no Bouken  — Shindobaddo

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 196/93
› цвет волос: фиолетовый
› цвет глаз: золотой
› очень длинные волосы

Джей очень высокий и накаченный мужчина с привлекательным телом и светлой кожей. Длинные волосы Джейсона почти всегда собраны в низкий хвост, а более короткие пряди торчат во все стороны или свисают на лицо, более редко он ходит с распущенными волосами, но следит за ними, как за золотыми, позволяя прикасаться к ним только парикмахеру. Считает, что если волосы будут трогать все подряд, они будут быстрее пачкаться, а от постоянного мытья потеряют естественный блеск. Золотые глаза всегда прикрыты, как у кота наевшегося сметаны, отчего непонятно в каком расположении духа пребывает Джей и что у него на уме. Густые брови, которые мужчина считает своей особенностью, не очень хорошо считаются с женственно узким, слегка вздернутым носом, пухлыми губами и острым подбородком, но менять что-то в себе мужчина не хочет, будучи уверенным в том, естественность намного лучше.
Как сорока падок на все блестящее, именно поэтому у него огромное количество украшений, от серег до колец, которые постоянно носит на себе.

• ХАРАКТЕР •

Фоксес давно вышел из того возраста, когда подростки считают себя взрослыми и пытаются им подражать, желая показать свою самостоятельность. Добившись, всего чего желал, вершины успеха, мужчина изжил то, что принято считать эмоциями, предпочитая холодный расчет и анализ. В течение всего пути к славе он изучал и анализировал своих конкурентов, выбирая наилучшую тактику поведения. Так, он пришел к выводу, что самовлюбленные, обаятельные нахалы пользуются большей популярностью. Надев на себя маску, Джейсон превратился в нарцисса с манией величия, непрошибаемой уверенностью в себе и некой долей жестокости.
• Нарциссизм стал неотъемлемой частью сценического образа Фоксеса, из которого он выходит, оставаясь наедине с собой. Будь то поход в магазин или велопрогулка он выглядит на все сто и никогда не упускает возможности полюбоваться на свое отражение. С течением времени мужчина не заметил, как сжился с этой своей ролью, начав действительно любоваться собой. Все его наряды вручную сшиты лучшими портными из дорогих тканей; он практически не покидает салонов красоты, где следят за его волосами, кожей и ногтями.
• Упорству и жестокости, с которыми он пробивал себе путь к славе можно только позавидовать. Джей с терпением сотни удавов околачивался под дверями звукозаписывающих студий, экспериментировал со звучанием и текстами, лишь бы добиться желаемого, но он никогда не опускал руки. Ни после пятого поражения, ни после двадцатого. Он считает, что своего можно добиваться любыми способами, будь то грубая сила или постель того, чье одобрение нужно. Переспать с кем-то Джей не считает ущемлением своей гордости и достоинства, кои бережет так же рьяно, как Кощей иглу, а фраз вроде «я же говорил» не переносит от слова «совсем».
• Умение пользоваться харизмой и уверенность в себе также сыграли не последнюю роль на пути к славе, иной раз Джею не приходилось даже напрягаться, стоило только принять вызывающую позу или сказать несколько комплиментов. Вот уж кто-кто, а Фоксес мастер толкать пафосные речи так, чтобы его слушали с открытым ртом и соглашались с каждым его словом. Встречается и немало таких на кого его обаяние не действует, но Джею обычно до них нет дела, ведь он обращает внимание только на тех, кто обращает внимание на него.
• Вера в лучшее является одной из немногих положительных качеств мужчины, в какой бы заднице он ни находился, он не отчаивается и пытается со всем справиться своими силами. А умение вовремя подставить свое плечо и пожалеть только сильнее располагает к нему людей.
• Но все это напускное, для толпы, наедине с собой, где можно отдохнуть и расслабиться, Джейсон становиться самым обычным человеком со своими комплексами и детскими желаниями. Настоящим его можно застать разве что в библиотеке, где он обычно спокоен и сосредоточен, когда не пытается очаровать или расположить к себе. О его любви к книгам знают немногие, как и не многие знают о не легком детстве Джея, из-за которого он не позволяет себе быть собой.

• БИОГРАФИЯ •

Джей родился в семье известного пианиста и успешного адвоката, в семье, в которой превыше всего ценилось то, что ты можешь и умеешь, а теплые семейные отношения отходили на второй план. С самого детства от Джея ждали очень много, успеха в учебе и карьере; ждали, что мальчик выберет серьезную работу, поэтому ребенок всегда находился под моральным давлением отца-альфы – Роберта.
До пяти лет Джейсон занимался на дому, - отец пожелал, чтобы мальчик проводил больше времени с Генрихом, только самым необходимым: математикой, письмом, историей, также Джей постигал основы музыкального искусства. Пока Роберт находился на работе, Генрих занимался с сыном музыкой, учил его читать ноты и играть на фортепиано. Джей очень любил слушать, как отец играет; для маленького мальчика те часы были сравнимы с раем, ему не приходилось слышать ничьих наставлений, что-то делать или учиться. На него никто не давил, и он мог просто наслаждаться. Уже в таком нежном возрасте он четко мог определить для себя чем хотел бы заниматься, но вслух сказать этого не мог.
Как только Джею исполнилось пять лет, и он пошел учиться, Роберт тут же нанял множество учителей, чтобы его сын ни в коем случае не отказался хуже других. Из-за огромных нагрузок мальчик мало спал, быстро утомлялся и совсем не хотел кушать. Через три месяца он, будучи совершенно спокойным и не скандальным ребенком, начал закатывать истерики, упираться в стену и перестал слушать Генриха, который был более мягким и иногда давал сыну поблажки.
Погруженный в работу и уверенный, что заботиться о благополучии сына, Роберт не замечал того, что творилось с мальчиком вплоть до двенадцатого дня рождения. С частыми истериками приходилось справляться Генриху самостоятельно, но омега никогда не жаловался, он знал на что идет, когда выходил замуж за Роберта. К сторонней помощи родители обратились после перевода сына в старшую школу, именно тогда Роберт узнал о занятиях сына музыкой, которых не одобрял, что привело к крупной ссоре, в ходе которой Роберт ударил Генри на глазах у Джея.
Первое время мальчик не доверял своему врачу и на всех сеансах отмалчивался, это продолжалось больше полугода, но психологу все же удалось заполучить расположение мальчика и тот открылся. Джей рассказал обо всем, что его беспокоило, о том, что его слишком сильно нагружают, о том, что его мечте стать музыкантом не суждено сбыться. Тогда он ждал чего угодно, оттого, что его родители узнают о разговоре с врачом, до того, что его начнут переубеждать, но врач, оказавшийся омегой, посоветовал стремиться к желаемому любыми способами.
Это могло показаться странным, но Джейсон стал с удовольствием ходить на приемы врача, много говорил с омегой и просто проводил время в его кабинете, читая книги по психологии. Именно из них он узнал о том, как распознать ложь и как правильно лгать, как добиваться своего и манипулировать людьми. Психолога поражала такая увлеченность взрослыми книгами, что он был совершенно не против компании мальчика. Генрих сразу заметил частое отсутствие сына, но ничего не говорил Роберту, полагаясь на свое родительское чутье. Если ребенок чем-то заинтересован его остается только поддержать.
К семнадцати годам Джей начал полностью соответствовать требованиям Роберта, он прекрасно учился, умел вести себя в серьезном обществе, мог поддержать беседу на любую тему, стал общителен и чертовски обаятелен. Тогда же и стали заметны изменения в его характере и поведении, а после первого гона, который подросток провел в компании своего бывшего психолога, стало понятно, что и в плане пола Джей не разочаровал отца.
Прекрасно окончив старшую школу, Джейсон начал выбирать место для дальнейшей учебы, с чем бы он хотел связать всю свою будущую жизнь. Все его школьные друзья, которых было очень много, разбежались кто куда и каждый хотел переманить его к себе, но Джей уже знал, что его мечта с детства никуда не делась. Ему предстоял серьезный разговор с отцом, который не обошелся без сломанного носа, но своего подросток все же добился. Чуть ли не светясь, он пошел подавать документы в музыкальный колледж.
Его обучение в колледже было похоже на нескончаемую вечеринку, длиной в несколько лет. Джей мастерски совмещал учебу с развлечениями, гулянками и алкоголем, не упускал возможности заигрывать со всеми подряд, чтобы стать самым популярным, что ему удалось, если бы не один омега, воротивший от него нос. На втором курсе этот самый омега стал лучшим другом Джея, с которым последний был готов разделить все, вплоть до последнего куска хлеба. Только с ним парень мог быть таким же раскрепощенным, как наедине с собой.
После выпуска парни решили сколотить группу, отчего Джейсон был в восторге. Он не опускал руки после множества неудач, всегда стремился только вперед, принимая любую помощь, и активно использовал связи своего отца, на пути к славе.
Будучи весьма двуличным, Джей до сих пор не определился чего хочет от жизни, кроме славы. Нынешняя жизнь его более чем устраивает, но оставаясь наедине с собой он невольно задумывается о том, что будет делать, когда его сдвинут с пьедестала молодые таланты.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Смысловая часть, что требовалась мне, меня устраивает. То, что персонаж по заявке бета, а тут альфа, тоже обговорено)

0

3

Jason Foxes, доброго времени.

Jason Foxes написал(а):

Magi: Sinbad no Bouken  — Shindobaddo

Во-первых, зачем нам вместо имени персонажа ромадзи-транслитерация его произношения?
Во-вторых, зачем для взрослого персонажа забивать внешность из приквела, в котором рассказывается о юности героя?) Укажите адекватный первоисточник.

Jason Foxes написал(а):

Джей очень высокий

Ну, скажем так, для альфы вы упираетесь головой в верхнюю планку, см. матчасть. "Очень высокий" в народе будут говорить про 2+ метра.

Jason Foxes написал(а):

накаченный мужчина

Накатить можно стопочку после работы. Спортсмен же будет накачанным.

Jason Foxes написал(а):

более редко

По-русски будет "реже".

Jason Foxes написал(а):

Золотые глаза всегда прикрыты, как у кота наевшегося сметаны

Вообще всегда? Он в столбы на улице не врезается?

Jason Foxes написал(а):

отчего непонятно в каком расположении духа пребывает Джей и что у него на уме.

То есть всё остальное его лицо пребывает в постоянном покерфейсе и настроение вообще никак не отражает?

Jason Foxes написал(а):

Все его наряды вручную сшиты лучшими портными из дорогих тканей;

Вы популярный поп-музыкант, но не миллионер же, чтобы такое себе позволять.)

Jason Foxes написал(а):

Добившись, всего чего желал, вершины успеха, мужчина изжил то, что принято считать эмоциями, предпочитая холодный расчет и анализ.

Вот так просто взял и изжил, теперь вообще ничего не переживает и не чувствует? Отключил отделы мозга, чтоб не мешали? А как же творчество, работа на сцене, жизнь артиста?)

Jason Foxes написал(а):

Надев на себя маску, Джейсон превратился в нарцисса с манией величия, непрошибаемой уверенностью в себе и некой долей жестокости.

Расскажите, как у него это получилось и что он такого с собой сделал, чтобы, имея одни качества характера, взять и достоверно изобразить другие.

Jason Foxes написал(а):

Джейсон становиться самым обычным человеком со своими комплексами и детскими желаниями.

Например? Расскажите нам, что же это за обратная, настоящая сторона такого дивного характера.

Jason Foxes написал(а):

До пяти лет Джейсон занимался на дому, - отец пожелал, чтобы мальчик проводил больше времени с Генрихом, только самым необходимым: математикой, письмом, историей,

Детям до пяти еще надо научиться ходить ногами, не гадить под себя и узнавать цвет воздушного шарика, какая математика и история в этом возрасте?..
И укажите сразу, кто такой этот загадочный для читателя "Генрих".)

Jason Foxes написал(а):

Первое время мальчик не доверял своему врачу

Если врач — то это уже психиатр. Психология же к медицине не относится.

Jason Foxes написал(а):

но врач, оказавшийся омегой, посоветовал стремиться к желаемому любыми способами.

Как же Джейсон узнал о том, что психолог — именно омега?))

Jason Foxes написал(а):

Психолога поражала такая увлеченность взрослыми книгами, что он был совершенно не против компании мальчика.

А с другими клиентами ему работать совсем не надо было?

Jason Foxes написал(а):

а после первого гона, который подросток провел в компании своего бывшего психолога, стало понятно, что и в плане пола Джей не разочаровал отца.

Перечитайте матчасть про определение пола.
И расскажите, когда и как ваши с психологом отношения перешли в плоскость, позволяющую этому самому психологу секс с несовершеннолетним альфой, и куда в это время смотрели родители.

Jason Foxes написал(а):

Прекрасно окончив старшую школу, Джейсон начал выбирать место для дальнейшей учебы, с чем бы он хотел связать всю свою будущую жизнь.

Он же уже в нежном возрасте определился со своими желаниями в сторону музыки. Успел всё забыть? В подростковом возрасте до любимой музыки никакого дела не было?)

Jason Foxes написал(а):

Все его школьные друзья, которых было очень много, разбежались кто куда и каждый хотел переманить его к себе

Зачем?

Jason Foxes написал(а):

Чуть ли не светясь, он пошел подавать документы в музыкальный колледж.

И снова матчасть по вам плачет, нечитанная, вниманием обойдённая. Некрасиво так делать, мы же пишем, стараемся, а вы даже почитать не соизволили перед тем, как анкету написать и выложить.)

Jason Foxes написал(а):

Его обучение в колледже было похоже на нескончаемую вечеринку, длиной в несколько лет.

Оплачивал всё это кто? Папа ему за такой финт ушами нос сломал, но денежку продолжал отстёгивать?

Jason Foxes написал(а):

и активно использовал связи своего отца, на пути к славе.

Вопрос в обозначенную выше копилку. Как после такого поступка удалось наладить отношения с отцом, чтобы пользоваться его средствами и связями?

И общие вопросы:
Когда у Джейсона наступает очередной гон, что он делает?)
Как у него, эдакого нарцисса, работающего на публику, выстроены отношения с фанатами?)

Что могу сказать в целом: анкета очень слабая. Два крупных пролёта с вниманием к матчасти тем более не идут на пользу. Вдумчивого подхода я не вижу, вижу множество сомнительных моментов, упущенных причинно-следственных связей и недочётов. Не знаю уж, что вы наиграете с такими вводными данными, но мы знаем, что бывает всякое. Так что на случай, если с игрой у вас получается лучше, чем с анкетой, и вы хотите это показать — в дополнение к правкам напишите пробный пост: один обычный день из нынешней жизни Джейсона-знаменитости.)

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ФОКСЕС, Джейсон | 28 лет | альфа [Акция #00]