13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
декабрь 2016 – май 2017 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЭЙРБ, Каллисто | 23 года | бета


ЭЙРБ, Каллисто | 23 года | бета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каллисто Эйрб | Kallisto Eirb

Возраст и дата рождения:
23 года | 22 февраля 1993 года

Пол:
бета | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
издательский дом "Лорел": Редактор отдела философии.

Запах:
табак, черешня, белый чай.

http://s020.radikal.ru/i714/1609/ca/31e0be9cdd87.jpg
Mass Effect - Jane Shepard [Автор: 2dshepard]

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 177 / 74
› цвет волос: Тёмно-русые
› цвет глаз: Светло-серые
› особые приметы: Шрам, пересекающий подбородок

Ростом чуть выше среднего с широкими плечами и прямой осанкой. Шаг спокойный, размеренный, никогда не торопится. Руки расслабленны, но при ходьбе не болтаются, всегда «по швам» или в карманах брюк или куртки в холодное время года. Поворачивается всем телом в ту сторону, куда смотрит. Лицо овальное с широкой челюстью. Светло-серые глаза обрамлены длинными тёмными ресницами. Взгляд задумчивый, спокойный, не бегающий. Тёмно-русые волосы едва достают до плеч, всегда  зачёсаны назад и собраны в хвост.
Не придаётся излишествам в одежде: неизменно носит только тёмного цвета брюки и водолазки того же оттенка, либо рубашки, на ногах всегда туфли закрытого типа без каблука, зимой поверх всего тёплая куртка. Не любит ни кольца, ни пирсинг. Постоянно носит очки в тонкой чёрной оправе по настоянию врача-окулиста.

• ХАРАКТЕР •

Характер вполне соответствует внешности. Спокойный, внимательный, размеренный. Предпочитает жить и мыслить по принципу пословицы: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Никогда не делает поспешных выводов, а значит и не действует «сгоряча», наблюдает, думает и собирает информацию, а потом уже решает делать что-то или нет, или же к каким приходить выводам после увиденного \ услышанного.
Привыкла структурировать свою жизнь во всех направлениях, начиная от домашней обстановки и элементов гардероба до планирования дальнейшей жизни хотя бы на год вперёд, будь то карьера или личные отношения. И хотя прекрасно понимает, что не всё будет идти так, как она планирует, старается предусмотреть как можно больше нежелательных внешних и внутренних факторов, которые могут помешать запланированному.
В работе предпочитает полагаться конкретно на себя - свои силы и знания. К чьей-то помощи прибегает редко и неохотно. Прерывается на установленный перерыв или только после достижения поставленного результата. Никогда не затягивает со сдачей проектов до последнего.
Общение разделяет на категории: если на работе, то только рабочие вопросы. Личное общение остаётся на свободное время с коллегами на встречах. В общении с людьми зачастую лаконична, честна. Если не может ответить честно, то просто промолчит или же скажет, что не может ответить на поставленный вопрос. Может быть многословна, если заданная тема общения, либо какой-то вопрос требуют того. Не любит пустословить или «лить воду» в разговоре, предпочитая в подобном случае просто промолчать или отдать эту роль тому, кто с готовностью в неё вливается. Тем не менее, всегда внимательно слушает то, что говорят, даже если не участвует в самом разговоре.
Не любит излишнюю эмоциональность или чувствительность, как в самой себе, так и в других, хотя прекрасно понимает, что это просто проявление темперамента каждой отдельной личности, стараясь остро на это не реагировать. Сама же не скрывает своих эмоций и чувств и спокойно проявляет их, пусть и немного сдержано.
В связи с небольшим опытом даже просто личного или же интимного общения с другими людьми, плохо себе представляет образ человека, с которым связала бы свою дальнейшую жизнь. И хотя, такие элементарные желания, как провести с кем-то вечер общения по душам и о личном, или же потребность в сексуальном контакте дают о себе знать, предпочитает не ввязывать себя в единичные встречи и знакомства или случайный секс, считая это потерей времени, отдавая предпочтение чему-то фундаментальному и чёткому, что можно будет развивать в дальнейшей перспективе.

• БИОГРАФИЯ •

Родственники:
Мать – Ирис Эйрб, девичья фамилия Милорадова. Бета. Скончалась.
Отец – Ортьольф Эйрб. Альфа. Скончался.
Брат – Донован Эйрб. Бета. 28 лет. Находится в коматозном состоянии.
Иных родственников нет.

С рождения и до поступления в начальную школу находилась под опекой и обучением родителей, их коллег и знакомых. Большую часть воспитания и обучения Каллисто и Донована брал на себя их отец, поскольку Ирис очень часто находилась на кафедре филологии, где занималась изучением мёртвых языков Земли, хоть и не очень успешно в связи с отсутствием должного количества информации. Близкое общение Ортьольфа с дочерью и стало фундаментом для её будущего характера. Отец был спокойным и честным человеком, привил в дочери любовь к систематичности и здравомыслию, спокойной рассудительности. Мать учила уважению к окружающим, понятиям ценности культуры и морали. Семья строилась на доверии и спокойствии, и даже если между родителями случались ссоры, то при Каллисто и её брате это не показывалось и решалось в короткие сроки, что позволяло сосредоточиться на воспитании детей и работе.

При поступлении в начальную школу была записана в секцию по плаванию и класс музыки. Последний, был отброшен после трёх лет посещения, в пользу дополнительных занятий по математике, в которой начались небольшие провалы. Обучение в начальной и средней школах проходило успешно и систематично, не позволяя отвлекаться на что-либо иное.

Донован так же обучался лично у отца после поступления в среднюю школу. Но его обучение имело иную направленность (экономика, правоведение, бухгалтерия), так как в будущем он должен был унаследовать директорский пост отца, который управлял крупным бизнес-центром в Берлинском квартале.

20 февраля 2008 года отмечено смертью Ирис – матери семейства, от рака лёгких.

Ортьольф сильно переживает потерю супруги и переключается полностью на Донована, стараясь как можно сильней увлечь его в свой бизнес, надеясь в скором времени передать ему директорский пост. Донован с охотой вливается в дела отца, пытаясь отвлечься от смерти матери.
После поступления в старшую школу, Каллисто полностью предоставлена самой себе и с головой уходит в учёбу. В семье поддерживается формальное общение на темы успехов каждого члена.

Понимая свою тягу к гуманитарному направлению, выбирает именно эти предметы. Домашняя библиотека родителей, платные курсы по литературе и философии позволяют очень многое изучить для будущих экзаменов в уже выбранный ВУЗ. Правда, стоит упомянуть, что довольно сильный толчок в тяге к философии дала преподаватель литературы, бета, Ариадна Коуэлс, которой Каллисто очень увлеклась на первом году обучения в старшей школе. Ариадна была высокой и жилистой женщиной, со строгим взглядом и глубоким голосом. Разумеется, за рамки тихого обожания данное увлечение не вышло, но оставило определённый отпечаток в восприятии личных предпочтений Каллисто. В последствии, ближе к выпуску из школы, она была расстроена тем фактом, что именно личное увлечение стало причиной её выбора, но менять решение не стала и при обучении в ВУЗе не жалела о своём выборе. После выпуска из старшей школы, Каллисто навещала уже бывшего преподавателя литературы, ровно до момента, когда узнала о замужестве и беременности госпожи Коуэлс. Впоследствии переезжает в отдельную небольшую квартиру-студию в Берлинском квартале. Донован и Ортьольф большую часть времени пребывают также в Берлинском квартале полностью поглощённые делами отцовского бизнеса. Связь между Каллисто и отцом с братом практически отсутствует.

К 2013-му году, пока Каллисто полностью поглощена обучением в ВУЗе на третьем курсе факультета философии, бизнес отца начинает разрастаться под руководством Ортьольфа и отличным деловым чутьём Донована. Подписано несколько спонсорских договоров. Планируется открытие нового бизнес-центра. 18 ноября 2013 года, Ортьольф с сыном планируют проверку строящегося здания нового головного офиса компании. При подъёме, на 42-ом этаже происходит сбой системы обеспечения. Лифт в свободном падении пролетает до шахты. Вызвана служба спасения. Эйрб старший скончался до полного падения. Донован срочно направлен в отделение реанимации. Находится в коме.
Каллисто не желает связывать себя с бизнесом отца и брата, передаёт управление компанией старому другу Ортьольфа, который являлся его вторым помощником после Донована. Потерянная связь с родственниками не восстанавливается даже после катастрофы. Её внимание к Доновану ограничивается редкими посещениями и денежными вложениями в его лечение. Но данное стечение обстоятельств всё больше вгоняет её в расстройство. Всё глубже уходит в учёбу даже не пытаясь анализировать своё душевное состояние и отношение к произошедшему.

На четвёртом курсе знакомится с Крисом Лореллейном, хозяином издательского дома «Лорел», который по программе стажировки приходит в ВУЗ. Изначально закрывает глаза на данную возможность и игнорирует приглашение на стажировку в издательство. Меняет своё мнение после встречи с Крисом в больнице, где лежит её брат. Он рассказывает о том, что знаком с Донованом и является ему другом. Подобное обстоятельство несколько сближает студентку ВУЗа и хозяина издательского дома. После короткой, но продуктивной беседы с Крисом, возвращается в ВУЗ и подаёт заявление на стажировку в издательство «Лорел». Первое время работает на полставки стажёром помощника редактора. Пара новых знакомств, связанных с работой, новое направление в деятельности и постоянная забота о дипломной работе, позволяют Каллисто полностью отвлечься от всех эмоциональных треволнений.
В 2014 году оканчивает факультет философии. Изначально подумывает о магистратуре. Но быстро отбрасывает эту задумку, в связи с невостребованностью данного направления. Устраивается в Издательский дом «Лорел» на постоянной основе. Переезжает в такую же квартиру-студию в Лондонском квартале.

Постоянная работа в издательстве позволяет хорошо отвлечься, но всё же времени становится много больше, чем в период обучения. Старается занять себя прочтением больших работ профессоров философии, а так же издательского дела. Несмотря на все старания заглушить элементарное одиночество различными занятиями и походами в спортзал, оно всё чаще даёт о себе знать. В итоге на год связывается с альфой, Кристин Лоувд. Их отношения состояли из редких встреч, когда обе могли себе это позволить, походов на культурные мероприятия и секс, а на утро спокойного расставания до следующего раза, который обговаривался заранее. Обе стороны всё устраивало. Но Каллисто является человеком постоянства и со временем начала задаваться перспективой скрепить их отношения. Всё закончилось дракой, в которой Каллисто и получила свой шрам на подбородке. Неудачно выбранное время и выбор человека для подобного рода отношений тоже, в общем-то, неудачный. Подойти к альфе во время гона и предложить ей начать жить вместе, когда ту интересует только очаровательная омега за спиной Каллисто, не самая хорошая идея. И плохо проявить внимание на алчущий взгляд своей женщины, обращённый в другую сторону. Уязвлённое эго беты и вздорный характер альфы закончили их роман очень агрессивно.

После такой неудачи вновь полностью поглощена работой. Продолжает жить в своей небольшой квартире-студии в Лондонском квартале. За два года от помощника редактора дорабатывается до редактора отдела философии. Два года работы, сухой заботы о брате в коме и попытке смириться с одиночеством. Так и продолжается.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kallisto Eirb (7 сентября, 2016г. 02:18:51)

+3

2

Kallisto Eirb, доброго времени суток вам. )
Прошу прощения за задержку -- реал безжалостен.
Хороший у вас персонаж, без перегибов и пережимов, умеренный такой, настоящий. Приятно читать. Приятный язык, ровная речь. Здорово. ))

ЭЙРБ, Каллисто | 23 года | Бета

Kallisto Eirb написал(а):

Бета | Женский

Kallisto Eirb написал(а):

Старший Редактор Отдела Философии.

Kallisto Eirb написал(а):

Табак, Черешня, Белый Чай.

Вот тут -- слишком много лишних заглавных букв. Все, что не имена собственные, со строчной. )

Kallisto Eirb написал(а):

23 года

Kallisto Eirb написал(а):

Старший Редактор Отдела Философии.

Нет. Нет и нет ))
Слишком молода.
И сразу предвосхищая заявления мистера Лореллейна о том, что мол-де, я хозяин, творю что хочу: еще раз нет. ) Мы закрыли глаза на юного омегу в директорах магазина при наличии опытного и полноценного зама, закрыли глаза на вагон несоответствий в прочих ситуациях. Надоело, честно. Больше натягивать логику и здравый смысл на колено не дадим. )
Простите, мисс Эйрб, за это лирическое отступление. Вернемся к анкете. Двадцать три года -- для старшего по отделу при наличии в штате куда более опытных и старших коллег выглядит несколько абсурдно. И нехватка штата в таком издательстве, каким мистер Лореллейн позиционирует Лорел, тоже. )

Kallisto Eirb написал(а):

Иных родственников нет либо информация о них отсутствует.

Вот тут сразу хочу сказать: что по игре их у вас больше появиться не должно. Всякие внезапные открытия, падающие как снег на голову. Если что-то планируется -- указывается заранее. А то у нас тут этих чудесных семейно-инцестных воссоединений вагон и маленькая тележка, здравый смысл трещит по швам. Мы себе уже все лицо фейспалмами отбили ))
Хотя я сомневаюсь, что при здравости вашей анкеты что-то подобное планировалось, но *посмотрел на мага и волшебника, создающего родственников из воздуха* считаю нужным это здесь написать. )

Kallisto Eirb написал(а):

Донован так же обучался у отца даже после поступления в школу. Но его обучение имело иную направленность, так как в будущем он должен был унаследовать директорский пост отца, который управлял крупным бизнес-центром в Берлинском квартале.

А чему из указанной направленности можно учить ребенка до пяти лет? )

Kallisto Eirb написал(а):

стараясь как можно сильней увлечь его в свой бизнес.

Проясните, пожалуйста, у отца был именно бизнес или он был исполнителем, директором (сиречь менеджером высшего звена) в бизнес-центре?

Kallisto Eirb написал(а):

когда узнала о женитьбе

замужестве )

Kallisto Eirb написал(а):

Впоследствии переезжает в отдельную небольшую квартиру-студию в Лондонском квартале.

А почему в Лондон-то? Далеко же до учебы мотаться.

Kallisto Eirb написал(а):

За два года от помощника редактора дорабатывается до старшего редактора отдела философии. Два года работы, сухой заботы о брате в коме и попытке смириться с одиночеством. Так и продолжается.

Да, по этому поводу я уже высказывался выше. )

0

3

Enzio Graziani написал(а):

Kallisto Eirb, доброго времени суток вам. )
Прошу прощения за задержку -- реал безжалостен.
Хороший у вас персонаж, без перегибов и пережимов, умеренный такой, настоящий. Приятно читать. Приятный язык, ровная речь. Здорово. ))

Enzio Graziani, доброго времени суток и вам. Благодарю за тёплые слова, приятно. Надеюсь реал не слишком с вами жесток.
Благодарю за ответ.

Enzio Graziani написал(а):

Вот тут -- слишком много лишних заглавных букв. Все, что не имена собственные, со строчной. )

С заглавными буквами ошибка исправлена, дурацкая привычка, благодарю за указание.

Enzio Graziani написал(а):

Нет. Нет и нет ))
Слишком молода.
И сразу предвосхищая заявления мистера Лореллейна о том, что мол-де, я хозяин, творю что хочу: еще раз нет. ) Мы закрыли глаза на юного омегу в директорах магазина при наличии опытного и полноценного зама, закрыли глаза на вагон несоответствий в прочих ситуациях. Надоело, честно. Больше натягивать логику и здравый смысл на колено не дадим. )
Простите, мисс Эйрб, за это лирическое отступление. Вернемся к анкете. Двадцать три года -- для старшего по отделу при наличии в штате куда более опытных и старших коллег выглядит несколько абсурдно. И нехватка штата в таком издательстве, каким мистер Лореллейн позиционирует Лорел, тоже. )

Исправила до редактора, ибо считаю, что до него она за два года (и дополнительную стажировку до этого) доработаться могла.

Enzio Graziani написал(а):

Вот тут сразу хочу сказать: что по игре их у вас больше появиться не должно. Всякие внезапные открытия, падающие как снег на голову. Если что-то планируется -- указывается заранее. А то у нас тут этих чудесных семейно-инцестных воссоединений вагон и маленькая тележка, здравый смысл трещит по швам. Мы себе уже все лицо фейспалмами отбили ))
Хотя я сомневаюсь, что при здравости вашей анкеты что-то подобное планировалось, но *посмотрел на мага и волшебника, создающего родственников из воздуха* считаю нужным это здесь написать. )

Не планировала. Это было, скажем так, дополнительное оформление к самому стилю написания. Но думаю, стоит убрать лишнее и оставить, что иных родственников просто нет, дабы не возникало лишних вопросов.

Enzio Graziani написал(а):

А чему из указанной направленности можно учить ребенка до пяти лет? )

Здесь всё же напортачила с временным отрезком. Исправила и дополнила на момент обучение Донована в средней школе.

Enzio Graziani написал(а):

Проясните, пожалуйста, у отца был именно бизнес или он был исполнителем, директором (сиречь менеджером высшего звена) в бизнес-центре?

Он являлся директором бизнес-центра. Это было указано в моментах, говорящих о желании отца передать данный пост сыну.

Enzio Graziani написал(а):

А почему в Лондон-то? Далеко же до учебы мотаться.

Спасибо за указание на ошибку. Изначально должен был быть Берлин. Не доглядела, когда проверяла текст. Исправлено.

Отредактировано Kallisto Eirb (7 сентября, 2016г. 02:24:18)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЭЙРБ, Каллисто | 23 года | бета