19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » СИЛЛЕССЕН, Яспер | 25 лет | альфа


СИЛЛЕССЕН, Яспер | 25 лет | альфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яспер Силлессен | Jasper Cillessen
Тушкан(чик) - применяется регулярно с прилагательными согласно ситуации; Хорь; Травожор; Борзота; Нарик

Возраст и дата рождения:
25 лет | 20 апреля 1991 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Центральный нападающий. Играет в профессиональном футбольном клубе Holdor.

Запах:
Конопля (аромат древесный, слегка дымный и напоминает запах свежескошенной травы со сладковатыми нотами), сосновые опилки и горный воздух.
Если вы заявите, что он пахнет именно коноплей, то Яспер заподозрит в Вас либо наркоконтроль, либо наркомана.

http://i.imgur.com/0SBVnYZ.gif
Hetalia: Axis Powers - Netherlands

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 197/90
› цвет волос: светло-русый
› цвет глаз: зеленый
› особые приметы: вертикальный шрам над правой бровью.

Если бы знал, что такое ариец, так бы себя называл без зазрения совести: высокий рост, светлые волосы льняного цвета и зеленые глаза вкупе со светлой кожей, которая скорее склонна к обгару чем к загару, но эта проблема успешно справляется постоянным нахождением на солнце, поэтому загорает постепенно по мере нарастания солнечной активности. Предпочитает быть постоянно выбритым, на крайняк щетина принимает ухоженный вид и сливается с кожей за счет того, что она светлая. Прическа регулярно корректируется в парикмахерской, поэтому порой кажется, что волосы вообще не растут. Иногда делает модный ежик с помощью геля с эффектом мокрых волос. К сожалению, растительность ниже шеи не контролируется никак. Есть, ну и что, хотя нередко угрожает Касперу пройтись по его ногам с восковой полоской, и в ответ слышит утверждения, что реклама восковых полосок только взаимная.
Что касается телосложения, то его нередко называют дрыщом или вешалкой: на первый взгляд худощав, хоть и плечист. Вся мускулатура на месте, но юноша жилист, и с виду кажется легким. И если кто решает проверить вес на практике - поражается, как Яспер умудряется быть таким тяжелым, хотя он всего лишь является счастливым или не очень обладателем тяжелых костей. По крайней мере, Каса в моменты ПМС гона прижмет к земле, чтобы не набедокурил.
Что касается вещей, то на поле всегда носит форму команды, если тренируется в индивидуальном порядке или только с Каспером, то предпочитает оранжевый костюм, и на вопрос "почему" в шутку отвечает, что оранжевый лучше всего гармонирует с зелеными глазами. За пределами футбольного поля и раздевалок одевается так, чтобы не выделяться, и чувствует себя достаточно уютно в джинсах и многочисленных футболках и водолазках, регулярно споря с Каспером на тему "водолазка или бадлон". А также он любит рубашки в клетку. Не может терпеть потную одежду, предпочитая, чтобы от одежды не пахло ничем, и с него станется в середине дня сменить майку, благо в точках, где часто бывает (клуб-работа отца-дом) заныкан стратегический запас футболок, которые регулярно обновляются. Обувь у него обладает свойством возрастать в геометрической прогрессии, потому что Яспер очень любит свои ноги и делает все, чтобы им было хорошо.

• ХАРАКТЕР •

Когда смотришь на Яспера, он кажется довольно-таки спокойным парнем, который еще и застенчиво улыбается. Улыбка у него достаточно простая, без всякой манерности, но это все допустимо и осуществимо, когда Силлессен спокоен и в хорошем настроении. Так то характер у него - одна большая проблема: если что-то не так, то борзеет достаточно быстро, как шутит Шмейхель, "у вас есть пять секунд, чтобы удрать". Тогда активируется режим бешеного тушканчика, который полезет выяснять отношения при наихудшем раскладе, а дерется Яспер достаточно неплохо, да и знает, где боевые точки (спасибо, папа, который работает в службе безопасности, и отработавший много лет в силовых структурах). При наилучшем раскладе может или промолчать, уйдя и пнув что-то попавшееся под ногу, или выскажет что-то не повышая голоса. Если раздражение серьезнее, то может и повысить голос, хотя не считает нужным в большинстве случаев: на подкорках сознания бытует убеждение, что повышать голос - себя не уважать, и старается убедить аргументами, и слушает чужое мнение (для Яспера не зазорно менять мнение при наличии убедительных аругментов, понимая, что в этом развитие точки зрения). Логик до мозга костей, поэтому будет тупить там, где в дело вступают чувства и эмоции, и человек достаточно увлеченный, стремится каждую минуту своего времени чем-то заниматься, и может быстро заскучать в моменты бездействия: бывали случаи, когда на футболе вся страсть происходила у ворот Каспера, и нападающий в ожидании почти сидел, опираясь спиной о штангу вражеских ворот. Нужно уточнить, что голос не повышает, но в выражениях не стесняется от слова совсем, и регулярно прибегает к троллингу. Перманентно страдает приступами перфекциониста. К своим проблемам специфического аромата относится спокойно, став регулярным клиентом наркотического контроля, и там стал уже практически своим, и по поведению учуявших запах может понять, кто "не в теме", а кто связан с канабисом и наркоторговлей, а то и кто борется против этого.
На людях довольно мирный, который не всегда дерется - дома есть тот, на ком можно спустить нужду почесать кулаки. Наличие такого друга, с кем постоянно выясняет отношения или что-то делит, но в то же время снимает квартиру и поделится сокровенным, нередко удивляет, но дружба с детства стараниями папаш многое определяет, и поэтому шутливые тычки и секундные спарринги (оба друга настолько чистоплотны, что иногда кажется, что дома никто не живет из-за стерильной чистоты, и последствия стычек и драк сразу же устраняются) нередко служат тренировкой и проверкой реакции, тем более, Касперу как вратарю нужно быть готовым ко всему. И Яспер регулярно демонстративно жует одни овощи, предпочитая брокколи и баклажаны, на глазах друга, который душу продаст ради почки какого-то невинно убиенного животного (Яспер не вегетарианец, тему иногда использует для глума над другом, кого поддеть - святое), хотя не брезгует хорошей отбивной, и регулярно балует себя шашлычком, чувствуя себя комфортно при вегетарианском режиме. Когда случается гон, то Яспер пользуется услугами сопроводителей, предпочитая омег-блондинок женского пола. И прекрасно зная свой откровенно "несахарный характер", Силлессен в обязательном порядке принимает специальные препараты, чтобы гон выпадал ровно на тот период, свободный от матчей, чтобы не пропускать важные игры. Да и тренер его знает как родного, поэтому Яспер старается держать себя в руках, чтобы еще не оказаться на скамейке запасных по причине достаточно агрессивного поведения с точки зрения тренера.

• БИОГРАФИЯ •

Родился Яспер в семье альфы и омеги, мужчины и женщины со светлыми волосами и светлыми глазами. Матушка занималась домашним хозяйством, а отец Йелмер практически сразу занял должность начальника управления безопасности отеля "Стелла", когда его лучший друг Петер Шмейхель становится шеф-поваром. И у них настолько крепкая дружба, что отцы мечтают официально породниться семьями, и возлагают надежду на детей, кем беременны их жены вплоть до гадания на ромашках "альфа-омега-альфа-омега", но все стало понятно, как родился Каспер, потому что если в классической паре альфы и омеги при рождении мальчика не находятся яичники - то все, альфа. Яспер же с самого детства демонстрировал агрессивное поведение вожака, не ставя даже под сомнение свой пол в глазах окружающих. И отец Йелмер регулярно любовно учил его драться и давать тумакам, понимая, что это надежнее, чем пытаться учить ребенка вести себя тихо и смирно, да и Яспер иногда задирал ребятишек постарше, и учить давать сдачи и драться прицельно было бы менее травмоопасным предприятием.
Потом мальчики, которые были неразлучны, и Яспер нередко защищал того, кто младше и слабее был в то время, попали на футбольный матч. Загорелись, и Яспер попросился в футбол, и отец решил, что лучше сплавить сына в футбол, чем гадать, вернется ли целый с улиц и не напоролся ли на тех, кто постарше, тем более, в то время у него родилась младшая сестра, которая отнимала довольно много времени у родителей, и так Яспер рисковал остаться без надзора. И юный Силлессен отправился вместе с Каспером в футбольную школу, и был изначально поставлен на ворота чисто из-за роста и каких-то хватательных навыков, но потом тренерский состав понял через пару лет, что мальчуган просто не усидит в воротах, и юный футболист был переселен в защиту, а дальше перекатился в нападение через полузащиту и там остался, потому что впереди только вратарь, кого надо обдурить. Изначально был левым нападающим, потому что нормально мог бить с одной ноги, и это било больно по самолюбию. Регулярные тренировки в свободное, тем более, Каспер был хорошим игроком защиты, и Яспер смог переместиться в центральные нападающие, атакуя ворота с любой симпатичной ему позиции. К первому гону он был относительно готов: узел пальпировался, и поэтому до первого "раза" все знали, что паренек альфа, и когда наступил гон, ощущались все феромоны, и в этот день в школе булочный аромат лучшего друга доводил до бешенства, и Яспер сцепился с ним чуть ли не насмерть: остальные тоже так вкусно пахли, но когда рядом с тобой всегда маячит этот булочник подвид приторный, легко взорвешься, да и не задумываешься, о чем тебе гундели несколько раз учителя. Разняли, образумили, и потом уже помирили усилиями папаш, и Силлессен получил строгое внушение от отца на тему "как себя должен вести порядочный альфа", который дополнял и уточнял то, что проходили в школе на уроках полового воспитания, и что-то рядом, и разозленный на себя за свою несдержанность, стал тренировать свою силу воли многими способами, и в итоге в подавителях нуждается крайне редко. Кстати, в первый гон была вызвана омега-сопроводитель из центра, поэтому Яспер помнит эту японку с золотыми волосами, с кем лишился невинности, и не заморачивается по этому поводу. И когда Каспер ощутил радости первого гона, стало проще, и два друга пошли по сложной альфачской тропе жизни, помогая друг друга аля "уйди! - держи порно, пока не приведу омежку" и готовностью в случае за практически брата заказать симпатичных сопроводителей, прекрасно понимая, какая именно омега придется по вкусу Касперу. Стычки все равно имеют место, но Яспер не воспринимает их как что-то особенное, хоть и иногда остаются последствия, как шрам над бровью, но именно этот шрам Яспер не стремится устранять, потому что жить не мешает, и что с этого. Тогда Яспер уверенно делал карьеру в молодежной сборной квартала, закрепляя за собой позицию центрального нападающего, и в итоге ряда результативных матчей, где расписался голом в чужих воротах, и несколько раз был ассистентом-автором голевых передач, и поэтому при наступлении 18 лет вошел в основную сборную как перспективный молодняк, да и к тому времени окончил школу, заработав сертифакт-А (в Академии футбола обучение построено так, чтобы и футбол развивался, и образование получалось как инвестиция в будущее, и ничего страшного, что ученики возвращались домой поздно и уходили на занятия с рассветом). Новые тренировки, которые изнуряли, и Яспер делал все, чтобы закрепиться и остаться в основе, да и по сей день пашет как конь, что регулярно становится объектом шуток "его омега - мяч". Хотелось самостоятельной жизни, и при наступлении совершеннолетия Каспера два друга съехали от родителей, сняв квартирку с несколькими комнатами (и отметили получение Каспером паспорта танцами на кухонном столе), чтобы в случае чего запереться и не подраться, и живут до сих пор вместе. Не убили еще друг друга, да и знают прекрасно, как успокоить в случае острых и неконтролируемых ситуаций. Да и вообще друг друга понимают и ценят, как муж и жена, пережившие серебряную свадьбу: сказывается многолетний опыт и дружба. А также общие интересы и увлечения делают свое дело, и поэтому Ясперу не нужны даже слова, чтобы понять, что чувствует Каспер.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jasper Cillessen (5 сентября, 2016г. 23:51:00)

+4

2

Jasper Cillessen, доброго времени суток, мистер Силессен!
Шарфики я уже заказал, да. ))

Jasper Cillessen написал(а):

вкупе со светлой кожей, которая скорее склонна к обгару чем к загару, но эта проблема успешно справляется постоянным нахождением на солнце, поэтому загорает постепенно по мере нарастания солнечной активности.

Тут править не надо -- я просто напомню про слишком агрессивное излучение Реи и потребность пользоваться солнцезащитными кремами и спреями.

Jasper Cillessen написал(а):

"водолазка или бадлон".

*ржет* Москва против Питера х)

Jasper Cillessen написал(а):

. А также он любит рубашки в клетку. Не может терпеть потную одежду, потому что ему кажется, что тогда от него пованивает,

чем? Пот у деметрианского человечества пахнет тем, что указано в графе "запах". То есть -- счастливчики деметрианцы не воняют потом в привычном нам понимании. ))

Jasper Cillessen написал(а):

(спасибо, папа, который работает в силовых структурах).

А в анкете Каспера было написано, что оба отца сооснователи ресторана "Stella". ))

Jasper Cillessen написал(а):

Когда случается гон, то Яспер старается меньше отсвечивать на людях, пользуясь любовно собранным обеими усилиями стратегическим запасом порно, предпочитая блондинистых девушек-омег.

Вопрос: почему взрослый человек не пользуется услугами сопроводителей, если нет постоянной подруги/друга? Почитайте внимательно ФАК про гон/течку -- там рассказывается, как едет крыша без секса или от постоянных гона/течки без омеги/альфы. То есть этим полам противоположный _действительно_ необходим для адекватного состояния.

Jasper Cillessen написал(а):

Тем более, на том же поле иногда нужно быть злым тушканчиком, который в воротах противника видит омегу, и стремится туда попасть мячом,

Смотрите, альфа в гоне -- это повышенная агрессия, повышенная территориальность и желание порвать на британский флаг любого конкурента и раздражающую личность. (Я помню, что написано ниже про самоконтроль, но...) То есть даже в мирной, офисной обстановке альфа в гоне может сорваться в насилие. А представьте альфу в гоне на футбольном поле -- он в самом деле в порыве эмоций не сдержится и учинит драку. Уж тем более с заявленным характером Яспера. Так что никакой тренер его в гоне на поле не выпустит. Если только на подавителях -- но опять-таки, повышенная раздражительность и желание начистить морду всем, и особенно вон тому чмырю с желтой карточкой будет зашкаливать.
Не говоря уже постоянном желании отловить какую-нить омегу и иметь ее прямо тут, на поле, а гонять тот чертов мячик.
Вы недооценили тяготы гона )
Загляните в ФАК, там расписано ))

Jasper Cillessen написал(а):

а отец Йелмер довольно-таки быстро дослужился до начальника управления безопасности отеля "Стелла"

Kasper Schmeichel написал(а):

Началось все больше тридцати лет назад, когда два друга решили начать общее дело и переехали в Римско-Парижский квартал Неополиса. Этим делом стал отель «Stella» на берегу океана.

Взаимоисключающие параграфы детектед )
И служба безопасности отеля -- это не силовые структуры, как было указано в характере. )

Jasper Cillessen написал(а):

реалии Деметры позволяли им гадать на тему "альфа-омега-альфа-омега" на ромашке касательно Каспера,

Да нет. Их прям в родильном зале проверяют. Взвешивают, группу крови проверяют и заодно УЗИ.

Jasper Cillessen написал(а):

и Йелмер уже понимал, что тут без вариантов: его сын альфа.

В паре альфа+омега, если ребенок не омега, то без вариантов альфа. Третьего не дано.

Jasper Cillessen написал(а):

атаковывая ворота с любой симпатичной ему позиции.

атакуя ))

Jasper Cillessen написал(а):

и готовностью в случае чего за практически брата сбегать в аптеку. Стычки все равно имеют место,

за омегами бежать надо -- чтобы психика не пострадала от воздержания. Феромоны омеги нужны. Подавители и воздержание -- это выход для одного какого-то гона, когда ну вот так случилось, что нет омеги.

0

3

Смотрю на замечания и думаю, что надо было дождаться полного выздоровления, а потом писать анкету хД Спасибо, что помогли выловить ляпы)

Enzio Graziani написал(а):

*ржет* Москва против Питера х)

Мы регулярно на эту тему спорим хДДДД

Enzio Graziani написал(а):

чем? Пот у деметрианского человечества пахнет тем, что указано в графе "запах". То есть -- счастливчики деметрианцы не воняют потом в привычном нам понимании. ))

Скажем, такой чистоплюй, что предпочитает, чтобы одежда ничем не пахла, годится? На всякий случай внес такие коррективы)

Enzio Graziani написал(а):

А в анкете Каспера было написано, что оба отца сооснователи ресторана "Stella". ))

Отеля. Служба безопасности одна из ключевых составляющих отеля, как ни парадоксально, хоть и рутинное проверка документов, пожарная составляющая, все дела. И кто отвечает за управление безопасности, должен уметь драться. Дополнил тем, что папа работал в силовых структурах ранее.)

Enzio Graziani написал(а):

Загляните в ФАК, там расписано ))

благодарю, подкорректировал этот момент с гоном в футболе, надеюсь, все корректно исправил. Мне понравилось, как обсудили с Каспером про "отдых между матчами для гонов", и этот момент взял на вооружение.

Остальные моменты скорректировал, надеюсь, все в порядке.

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » СИЛЛЕССЕН, Яспер | 25 лет | альфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC