19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ФЛЕМИНГ, Юан Силайо | 25 лет | омега


ФЛЕМИНГ, Юан Силайо | 25 лет | омега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЮАН СИЛАЙО ФЛЕМИНГ | EUAN SILAIO FLEMING
Ю - так любила называть мама.
Лайо – сокращение, которое полюбилось отцу.


Возраст и дата рождения:
25 лет | 9 февраля 1991 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
продавец на неполную ставку в книжном магазине издательства Лорел в Лондонском квартале | фотограф (хобби)

Запах:
Морской бриз, цветок Франжипани и остающийся нежный шлейф кокосового молока

http://sf.uploads.ru/t/qbhB0.png
Fate/Prototype — Saber

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 168 см / 64 кг.
› цвет волос: русый
› цвет глаз: зеленый
› особые приметы: тонкий шрам под нижней губой, родинка на подбородке.

Выглядит намного моложе своих лет. Для омеги он обладает ширококостным телосложением, но для Юана это не повод для комплекса, просто считает, что так даровано природой и генами. Внешний вид всегда опрятный. Тонкие волосы, стриженные под каре. Спереди они стрижены немного коротко примерно чуть ниже ушей. Кожа светлого тона слоновой кости. На ней нет никаких прыщей или покраснений благодаря тщательному  уходу. Черты лица аккуратные и неброские. Форма глаз миндалевидная. Длинные густые ресницы. Прямые и тонкие брови придают лицу выражение серьезности. Когда приподнимает одну бровь, которая выгибается «домиком», становится понятно, что хозяин настроен весьма недружелюбно. Скулы немного выделяются на фоне лица. Нос небольшой, прямой с узкими ноздрями. Бледные, почти бесцветные, тонкие губы. Иногда на них можно увидеть нечто похожее на усмешку. Острый подбородок. 
Дома предпочитает носить плюшевый костюм с капюшоном. За пределами, носит обычную повседневную одежду: от водолазки с обтягивающими джинсами до костюма-тройки, главное, чтобы в этом чувствовался комфорт, да и со стороны смотрелось стильно.

• ХАРАКТЕР •
При знакомстве может показаться гордым и немного замкнутым. Мягкий и понимающий. Чаще всего проявление каких-либо черт характера зависит от настроения. Отзывчив в общении, но большую часть времени отмалчивается. Хороший слушатель. Предпочитает что-то критиковать, нежели дать положительную оценку, если дело касается вкуса или выбора какого-нибудь изделия. Любит подколоть тех, с кем имеет близкие отношения. Интуитивно чувствует настрой собеседника, правда, не всегда его угадывает. Если попросят, может дать совет или просто дружескую подсказку. Поскольку все принимает близко к сердцу достаточно вспыльчив, однако старается сдерживать все свои порывы. Часто идет на поводу у собственного настроения. Не любит однообразие поскольку это нагоняет тоску. Находясь под впечатлениями, он хочет делиться впечатлениями с друзьями и близкими. Когда ему пытаются солгать, начинает допытываться и задавать вопросы в поисках истины. Временами бывает такое состояние, что он просто хочет обмануть свои чувства и смириться с ложью. Становится агрессивным, если на него начинают сильно давить или вгоняют в какие-то рамки. Когда все начинает действовать на нервы, предпочитает уединяться. Быстро привязывается к кому-то, отчего часто страдает. Очень дорожит дружбой и не всякого подпускает к себе близко. В душе романтик, а в постели страстная натура. В любовных отношениях порой ставит интересы партнера выше своих, но если понимает, что ничего не получится, развивать их не станет. Очень внимательный к домочадцам, старается окружить заботой и теплом. Целеустремленный, но, если раз за разом у него что-то не получается, то, порой, опускаются руки, и дело откладывается на время. На работе всегда собран, немногословен. Когда выходной день и находится дома, способен спать почти до обеда, а если разбудят, будет раздраженно реагировать пока не получит свою кружку любимого кофе. Любит готовить, но порой часто бывает, что делать это некогда. Но на кухне всегда будет еда, какие-нибудь вкусности и разные качественные сорта, как чая так и кофе. Зерна молоть предпочитает сам. Внешне пусть Юан и кажется опрятным и порядочным, но его квартира совершенно противоположное. В ней царит своя атмосфера, как любят говорить, творческий беспорядок, поскольку Юан любит чтобы вещь находилась на своем месте, там где она должна быть и где ее удобно найти.

• БИОГРАФИЯ •
- Родился в состоятельной семье. Единственный ребенок пусть и поздний. Отец-альфа владелец частной клиники, достаточно известной в Лондонском квартале. Мать-омега владелица сувенирного магазинчика и дизайнер бижутерии. 
- Второе имя Силайо получил, потому что в семье матери ходило поверие, что оно необходимо для защиты ребенка от несчастий судьбы. 
- За маленьким Юаном часто присматривала тетя, младшая сестра-близнец матери. Она любила возиться с детьми, но не судьба была завести своего. 
- С детства был пухлым ребенком, потому особо и не ладились отношения со сверстниками. И это позволило найти себе увлечение. Понравилось собирать пазлы и раскрашивать картинки. Отец даже порой шутил, что растет творческая личность. Он любил по вечерам читать книги своему маленькому сыну, даже если очень устал. Самой любимой книжкой была "Маленький принц", которую Юан знал чуть ли не наизусть.
- Учиться чему-то новому всегда любил и жадно впитывал знания. Но не любил однообразие, поскольку одно и тоже быстро приедалось. В детском саду, затем в школе старался учиться на отлично. От одногодок так и приклеилось прозвище "Пухленыш", но Юан на такое не обижался, и из-за этого и не думал комплексовать. Его правда можно было застать читающим книги будь-то перемена или свободный час в библиотеке.
- На выходные дни родители предпочитали выезжать куда-нибудь отдыхать. Компанию им составляли друзья у которых тоже был сын-альфа Ленард, который был постарше возрастом чем Юан. Родители даже шутили, что из них получится прекрасная супружеская пара. Но они остались друзьями, поскольку не видели друг друга в романтическом интересе.
- За лето после окончания средней школы Юан вытянулся и постройнел, раскрываясь, как омега. Не смотря на то, что в школе поясняли разницу между детьми, собственный пол немного смущал. Особенно боялся, что течка может внезапно начаться в школе. Благодаря чуткому вниманию отца, который не пустил сына когда начались первые признаки, Юан пережил первую течку дома. Поддавшись уговорам матери, отец вызвал сопроводителя-альфу.
- Юан погрузился в учебу, решив, что пока еще не готов к серьезным отношениям, пока другие омеги сохли и вздыхали мечтая о единственной любви. После зимних каникул, в столовой и познакомился с альфой Димитрием, ставшим для него первым возлюбленным.
- Влюбленность длилась полгода до выпускного Димитрия, а потом разбежались поскольку чувства из влюбленности не переросли в нечто большое. Расставание для Юана далось тяжело, но чтобы отвлечься, он вновь сосредоточился на учебе, запретив себе думать об отношениях. Тогда же и записался на курсы фотографа.
- Окончив школу, он поступает в университет на филологический факультет, чтобы в будущем стать литературным редактором. Во время учебы проходил курсы по библиотечному делу и после подрабатывал в университетской библиотеке. В свободные дни ходил с друзьями в кафе и в кино. Течку предпочитал проводить с сопроводителем и в номере отеля.
- Сдал на права, пусть и только со второго раза, посчитав, что они могут пригодиться. Отец, узнав об этом, решил подарить машину.
- Намеки матери и тети обзавестись семьей старательно игнорировал, а когда приставали, начинал огрызаться. К счастью заступился отец, сказав "Всему свое время и мальчик найдет свое счастье" хоть и пригрозил после сыну, чтобы хорошего партнера себе нашел.
- Чрезмерное беспокойство тети о личной жизни племянника подтолкнуло Юана к решению жить самостоятельно, вдали от семьи. После разговора с отцом, он наконец-то обзавелся своей небольшой двухкомнатной квартирой, пообещав навещать семью как будет свободное время.
- Судьба преподнесла еще один шанс связать Юана с альфой. Будучи не слишком опытным в отношениях, он принимал ухаживания от взрослого мужчины, даже не подозревая, что тот женат, а, узнав, Юан долго не мог поверить. Он встретил альфу с женой в выставочном зале. Это привело к расставанию и Юан погрузился в себя. Пропал интерес к жизни, к тому что происходит вокруг него. 
- Юана часто посещали мрачные мысли, после которых порой не хотелось жить. Когда случайно встретился с Ленардом он осознал, что неудачный роман не стоит того, чтобы ставить на жизни крест.
- После окончания университета, он устраивается работать в книжный магазин на неполную ставку. В свободное время занимается фотосъемкой и фотографии отсылает в  журнал для выпусков. На фотографиях часто мелькали пейзажи и какие-то снимки с романтической обстановкой. По просьбе редакции нанимался помощником к фотографу и помогал со съемками моделей.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Euan S. Fleming (18 августа, 2016г. 22:05:34)

+2

2

Euan S. Fleming, доброго времени и с возвращением.)
Проявите внимание и исправьте заголовок анкеты в соответствии с шаблоном.)

Euan S. Fleming написал(а):

Ю / Си /Лайо – сокращение имен

В каких ситуациях и кем каждое из них используется? В смысле, зачем и кому понадобилось сокращать его имя на столько разных ладов?)

Euan S. Fleming написал(а):

Для омеги он обладает ширококостным телосложением.

Как Юан воспринимает эту свою нестандартность?)

Euan S. Fleming написал(а):

В целом мягкий и понимающий. <...> Отзывчив и любезен в общении, но большую часть времени отмалчивается. Хороший слушатель. Предпочитает что-то критиковать, нежели дать положительную оценку.

Можно пример того, как соотносится предпочтение критики с любезностью и мягкостью?)

Euan S. Fleming написал(а):

Отец владелец частной клиники, достаточно известной в Лондонском квартале. Мать владелица сувенирного магазинчика и дизайнер бижутерии.

Первичный пол родителей?)

Euan S. Fleming написал(а):

Юан старался держаться подальше от отношений с альфами

Что стало причиной такого отношения омеги к ним?) Сопроводители, работающие с первотечными омегами, оказывают психологическую помощь даже в большей степени, чем физиологическую — их для того и вызывают, чтобы первая течка и знакомство с этой стороной омежьей доли прошло максимально комфортно и не травмировало ребенка. Что пошло не так?))

0

3

Shannon Alighieri написал(а):

Euan S. Fleming, доброго времени и с возвращением.)
Проявите внимание и исправьте заголовок анкеты в соответствии с шаблоном.)

Доброго времени, спасибо)
Каюсь, не заметил) Исправил.

Shannon Alighieri написал(а):

В каких ситуациях и кем каждое из них используется? В смысле, зачем и кому понадобилось сокращать его имя на столько разных ладов?)

Поправил

Shannon Alighieri написал(а):

Как Юан воспринимает эту свою нестандартность?)

Дополнил.

Shannon Alighieri написал(а):

Можно пример того, как соотносится предпочтение критики с любезностью и мягкостью?)

Немного изменил и написал к чему конкретно критикует.

Shannon Alighieri написал(а):

Первичный пол родителей?)

*пытается вспомнить* Альфа, бета, омега? Если понял правильно, то указал.

Shannon Alighieri написал(а):

Что стало причиной такого отношения омеги к ним?) Сопроводители, работающие с первотечными омегами, оказывают психологическую помощь даже в большей степени, чем физиологическую — их для того и вызывают, чтобы первая течка и знакомство с этой стороной омежьей доли прошло максимально комфортно и не травмировало ребенка. Что пошло не так?))

Немного иначе переписал предложение.)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ФЛЕМИНГ, Юан Силайо | 25 лет | омега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC