19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Флуд » #94


#94

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

121

Sheldon Cooper, ну почему же? Может просто очень заинтересованный в этом человек, который любит эксперименты над собой.
А это давно так? В детстве тоже не могли?
На самом деле, думаю, найдется немало человек, которые ничего с Вами спящим не сделают. Я так понимаю, о сне в общественном транспорте, например, можно даже и не заикаться?
Аналогично. Ну, еще и от человека зависит, конечно. А бывает такое, что Вы кричите и говорите человеку вещи, которые, как Вы точно знаете, будут человеком болезненно восприняты?
Я думал Вам больше времени требуется, чтобы начать доверять кому-то.
От меня можно всего ожидать. К тому же, иногда я не уверен происходило ли что-то в реальности или только в моем воображении.
Хмм... Может быть, мне этот предмет давался легко, потому что я только и делаю, что вижу картинки? Автоматически *задумался*
Оу. И чем для Вас закончился этот уход?

0

122

Kirk Anderson, возможно когда-нибудь я такого найду.
Сколько себя помню - столько это и длится. В начальной школе мне даже разрешали брать еду в класс, когда мои одноклассники ели в столовой.
Естественно. В общественном транспорте у меня куча более важных дел, чем спать. К примеру, следить за своими вещами, так как у нас много воруют. Или пытаться не погружаться глубоко в свои мысли, чтобы не пропустить остановку. Я обычно слушаю лекции или аудио-книги в это время.
Я не кричу во время ссоры. А вот сказать гадость - запросто. Если кто-то сумел меня разозлить, то лучше сразу уйти и вернуться позже. А Вы?
Зависит от человека. Да и это интернет, в реальности добиться моего доверия в разы сложнее.
Как это? Настолько реалистично мечтаете?
Возможно. Но без них вот вообще не вариант ее понять, как оказалось.
Ну, потом психолог объяснила учителю в чем дело. И в итоге мне разрешили сдать теорию без задач (как делал прошлый учитель). Алгебру же я прорешал заново в качестве наказания за уход с контрольной. Но она для меня всегда была очень легкой.

0

123

Sheldon Cooper, а всякие пыточные вроде лагерей, например, Вас миновали?
Звучит весело))
Я не могу припомнить, чтобы именно кричал, но голос повысить могу. Особенно раньше занимался такими глупостями, пока думал, что во время ссоры есть шанс достучаться до человека. Наивняк. А вот неприятности стараюсь не говорить, если не считаю, что сейчас для них подходящее время. Только, не просто гадости, а именно те вещи, которые меня в человеке доканывают, а он об этом, возможно, и не подозревает. Правда, потом обычно приходится говорить, что сказано это было на эмоциях, и я так не думаю и прочую лабуду. Собственно, это еще одна причина, по которой я ничего такого стараюсь не говорить.
Интересно. В реальности разве не проще узнать человека получше? Или степень доверия возрастает в зависимости от невозможности причинить Вам вред физически? Или что-то вроде этого.
Мне даже мечтать не приходится. Вот, например, недавно меня спросили видел ли я вживую белого медведя. Я тут же очень живо представил себе и медведя, и обстановку, и ситуацию, в которой мог его видеть... Так до сих пор и не знаю видел я его или нет.
Вы учились в какой-то особенной школе, что там было такое чуткое отношение к ученикам?

0

124

http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

125

Kirk Anderson, миновали. А Вас?
То есть, Вы предпочитаете промолчать, если что-то в человеке не нравится?
У меня четкое понимание до какого "расстояния" подпускать к себе. В реальности это по какой-то не особо ясной мне причине увеличивается. Скоре всего, полагаю, энергозатратность на сближение. Я слишком ленивый и не люблю лишний раз тратить энергию. А люди сильно утомляют даже своим присутствием. Не говоря уж о другом.
Удивительные вещи рассказываете.
Нет. Просто я был полезен. Учавствовал во всех олимпиадах/конкурсах и прочем. Еще и учился по остальным предметам хорошо.

0

126

Sheldon Cooper, а меня однажды брат сдал в такое место. Аж на целых две недели.
Чаще всего так и есть. Если, конечно, не хочу портить с ним отношения.
То есть общение с человеком в виде переписки утомляет Вам меньше, нежели общение вживую?
Не знаю, сколько себя помню, я всегда все представляю по ходу дела. Не специально, оно само так получается. Будто даже не представляю, а вижу на фоне того, что меня окружает в реальности.
Олимпиады и конкурсы были высокого уровня и Вы всегда занимали призовые места?

Dietrich Rothaar, что насвистываем? *плюхнулся рядом, весело улыбается*

0

127

Kirk Anderson написал(а):

что насвистываем? *плюхнулся рядом, весело улыбается*

Хочу иметь детей я только от тебя/просвистел/

0

128

Dietrich Rothaar написал(а):

Хочу иметь детей я только от тебя/просвистел/

Хорошо, что эта песня не про нас

0

129

Kirk Anderson написал(а):

Хорошо, что эта песня не про нас

у нас с тобой песня круче/подмигнул/

тык

0

130

Kirk Anderson, и как Вам там было?
И не утомляют вечные ссоры?
Можно сказать, что практически не устаю.
Это же можно свои фильмы прямо сходу в голове создавать. Эх.
Не особо знаю насчет уровня всех конкурсов. Но были и городские, и какие-то окружные и по всей стране некоторые. Но побед много было всяких разных.

0

131

Dietrich Rothaar написал(а):

у нас с тобой песня круче/подмигнул/

Ну, хоть не баскетболисты от горбатых гномов. Только мы не сможем наплодить их столько, как в песне с одной лишь моей помощью, по крайней мере. Нам придется завести женщину. И не одну. Нужно будет купить дом, чтобы их всех в одном месте держать. И на содержание куча бабла понадобится. И так лет десять, пока первые дети не начнут стабильный доход в семью приносить...*как всегда, сразу строит далеко идущие планы*
Sheldon Cooper, отвратительно. Первую неделю я постоянно мерз, хотел есть и засунуть кому-нибудь куда-нибудь метлу, с которой начиналось каждое утро, вместе с их распорядком дня и желательно прямо посреди очередного "веселого" массового мероприятия. А потом мне повезло. Я заболел. По какой-то странной иронии, единственным радующим явлением там, был врач, который делал мне ненавистные уколы. Вернулся я тощий, бледный, с температурой под 40. Зато дома меня ждал плов. Правда дебильная песенка, которой начиналась каждая вечерняя "линейка", до сих пор в голове сидит.
Как они могу не утомлять? Особенно утомляют такие, когда ты уже успокоился, а с тобой все еще продолжают упорно ругаться.
Но это ведь неполноценное общение.
Ага, только другим показывать их не получается.
Отличником были в школе?

Отредактировано Kirk Anderson (13 июня, 2016г. 22:43:12)

0

132

Kirk Anderson, а мне говорили, что в лагере весело. Как-то явно не особо, судя по этому рассказу.
А зачем Вы тогда продолжаете с такими людьми общаться?
Мне вполне достаточно и такого. Я не люблю куда-то идти. А согласиться прийти и сидеть со мной дома мог только один человек.
Оно и без того крутое. Или Вы предпочитаете всем интересным делиться?
Не совсем. У меня были иногда 4, но четвертные и годовые - все 5.

0

133

ну, как-то так, наверное.
Всем доброго времени суток!

0

134

Kirk Anderson написал(а):

Ну, хоть не баскетболисты от горбатых гномов. Только мы не сможем наплодить их столько, как в песне с одной лишь моей помощью, по крайней мере. Нам придется завести женщину. И не одну. Нужно будет купить дом, чтобы их всех в одном месте держать. И на содержание куча бабла понадобится. И так лет десять, пока первые дети не начнут стабильный доход в семью приносить...*как всегда, сразу строит далеко идущие планы*

р-реализм...убивает всю романтику:/

0

135

Mischa Soller, приветствую.

0

136

Sheldon Cooper, добра-добра/приветливо улыбнулся/

0

137

так косячить с именем могу только я /вздохнул, смущенно утер нос/

0

138

Sheldon Cooper, ну, это на любителя, я так думаю. Кажется, многим, кто там "отдыхал" со мной, было довольно весело. В моменты, когда у нас было свободное время, тоже было довольно сносно. Вообще, я туда согласился поехать только ради озера, а искупаться удалось всего два раза. Ну и лагеря же разные. Наверняка, есть такие, где... лучше, чем в том.
По разным причинам. Да и ссоры, как правило, со временем сходят на нет.
А Вы еще кому-нибудь такой вариант времяпрепровождения предлагали?
Ну, а вдруг кому-нибудь понравится? Вдруг человеку для счастья именно этого и не хватало? А делиться... если человек не против, то да, интересным, насколько я могу судить об этом, и приятным мне нравится делиться. Иной раз, если мне что-то очень понравится, что угодно, я могу доканывать друга, а заодно и тех, кто под руку подвернется, пока они тоже не прочувствуют и не оценят.
Похоже, все-такие, человечные у Вас учителя были, как минимум)

0

139

Mischa Soller написал(а):

так косячить с именем могу только я /вздохнул, смущенно утер нос/

усыновляю за схожую топорукость...изучение немецкого дает о себе знать :/

0

140

Mischa Soller, здравствуйте!  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Dietrich Rothaar написал(а):

р-реализм...убивает всю романтику:/

То есть по-твоему, в той песне была исключительная романтика? ))

0

141

Kirk Anderson написал(а):

здравствуйте!

доброго и Вам /одарил дружелюбной улыбкой/

0

142

Kirk Anderson написал(а):

То есть по-твоему, в той песне была исключительная романтика? ))

ладно, один-ноль в твою пользу //_^

0

143

Mischa Soller написал(а):

доброго и Вам /одарил дружелюбной улыбкой/

*подозрительно глянул* ну, с такой улыбкой, вроде бы, ничего не продают...
Как поживаете?)

0

144

Доброй ночи, господа/учтиво всем поклонился, прощаясь/ завтра загляну еще.

0

145

Dietrich Rothaar написал(а):

ладно, один-ноль в твою пользу //_^

да-да, в моей была *обнял крепко-крепко*

0

146

Kirk Anderson написал(а):

*подозрительно глянул* ну, с такой улыбкой, вроде бы, ничего не продают...
Как поживаете?)

я и не продаю, я предлагаю посетить наш клуб и выбрать себе эскорт на вечер.

0

147

Mischa Soller, в следующий раз хоть чаю с нами выпить успейте, а то как та теща прям)
Приятных снов!  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

148

Kirk Anderson написал(а):

да-да, в моей была *обнял крепко-крепко*

/обнял в ответ, поцеловал в макушку/ и мне пора спать отчаливать :/

0

149

Mischa Soller написал(а):

я и не продаю, я предлагаю посетить наш клуб и выбрать себе эскорт на вечер.

Это прям идтииии нужно?

Dietrich Rothaar,

Mischa Soller написал(а):

я и не продаю, я предлагаю посетить наш клуб и выбрать себе эскорт на вечер.

Слыхал, тут эскорт выбрать предлагают. Может и не придется до одинокой старости доживать, чтобы 40 альф завести. Не мне, конечно.

Dietrich Rothaar написал(а):

/обнял в ответ, поцеловал в макушку/ и мне пора спать отчаливать :/

Тогда ложись поскорее и постарайся ну хоть как-нибудь выспаться или что-то похожее на это совершить. И снов всяких приятных посмотри *укладывает Дитриха, укрывает, сел рядом и ждет пока тот уснет. в нос чмокнул*  http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

Отредактировано Kirk Anderson (13 июня, 2016г. 23:21:57)

0

150

Kirk Anderson, это не просто лагерь, а лагерь с пытками какой-то.
Странная тенденция.
Прийти в гости и сидеть там.
Я бы посмотрел фильм с белым медведем.
Ну, они у нас хорошие были. Потому я школу не менял.

0


Вы здесь » Неополис » Флуд » #94


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC