19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » РОТХААР, Дитрих | 25 лет | альфа [Акция #03]


РОТХААР, Дитрих | 25 лет | альфа [Акция #03]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дитрих Ротхаар | Dietrich Rothaar
Рыжуля (но крайне не желательно, можно и огрести), Лис

Возраст и дата рождения:
25 лет | 12 декабря 1990 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
в паре

Вид занятости:
ООО «Умельцы», член уличной банды, сборщик информации, фотограф - фрилансер.

Запах:
Запах корицы и спелого грейпфрута с легкой примесью гречишного меда.

http://savepic.ru/9320542.jpg
Dogs: Bullets & Carnage — Badou Nails

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 177,3 см/ 64,750 кг
› цвет волос: рыжий
› цвет глаз: темно-зеленый
› особые приметы: низкий рост, длинные волосы ярко-рыжего цвета, черная повязка на правом глазу, веснушки на носу

Невысокого роста, тощего телосложения молодой человек. На бледном лице, обрамленном яркими волосами так же очень заметны веснушки, и чем дольше парень находится на солнце, тем они ярче.
В одежде присуща некоторая небрежность, впрочем, это относится и ко всему внешнему виду. На первый взгляд, этакий бездомный помойный кот, с зачатками некоторой гордости и самомнения в презрительном взгляде единственного глаза. На правом глазу носит черную повязку, которая надежно скрывает как отсутствие глаза, так и уродливый шрам.
Почти всегда можно видеть с сигаретой во рту, и если он ею не страстно дымит, то скоро это намеревается сделать, уж будьте уверены.
В одежде предпочитает «свободный стиль», главное удобство и функциональность вещей. Так что чаще всего предпочтение падает на джинсовые комбинезоны с кучей карманов. Обувь всегда удобная, дабы вовремя слинять, когда дело пахнет жареным.

• ХАРАКТЕР •

Стойкий, нордический - хотелось бы сказать, но нет, хотя иногда и бывает и такое редкое явление. Довольно вспыльчивый молодой человек, способный в пылу ярости наговорить лишнего не стесняясь в выражениях и невзирая на социальные и моральные устои.
Находчивый – всегда найдет выход даже из самой сложной ситуации, попутно удивляясь, каким таким магическим образом он в полном «Г» оказался.
Угрызения совести крайне редкое явление, ибо «совесть - это роскошь, а мы люди бедные», а уж если завелись внезапные денежки, то и вообще совесть в доле оказывается.
Считает, что лучше сделать и ни о чем не жалеть. Сидеть на попе ровно - это не про него. Весьма рисковый парень, особенно если за риск прилагается хорошенькое вознаграждение.
Раздолбай и повеса, относящийся к жизни несерьезно. Но, как бы жизнь не била, всегда уверен в магической силе слов: «пренебречь – вальсируем!» и «прорвемся, болото наше». Даже в сложной ситуации позитива ему не занимать. «Если жизнь тебя еб "т – значит, у неё встаёт. Значит, ты ей нравишься. Так чего ты паришься!?»- успокаивает сам себя, как только выбирается из-под очередной нависающей над ним «Ж».
Имеет никотиновую зависимость, из-за чего крайне неустойчивая психика - его настроение напрямую зависит от доступности сигарет и уровня никотина в крови и может колебаться от бурной радости до убийственного насилия. Сам же утверждает, что если не покурить, то он становится слегка нервным.
В быту неприхотлив. В общем, ему без разницы, будут на окне шторки в горошек или жалюзи в рюшечку, солнце в глаза не бьет и ладно. К еде не притязателен - главное, что она вообще есть и ее можно есть.
Ревнивый до безумия. Собственник, чья ревность усугубляется комплексом низкой самооценки из-за не совсем (по его же собственному убеждению) отличной внешности. Может приревновать «свое» даже к кактусу или зубной щетке, смотря в какое время и не чем его переклинило. Вопрос о том, что он считает своим, был довольно размыт до того момента, пока в жизни Дитриха не появилось «это беловолосое чудо».
Парень мог бы быть успешным, но нафиг оно ему надо. Он вполне доволен своей жизнью, и менять что-то не намерен. До поры до времени.
«Я не злопамятный, просто память у меня на зло отличная». Память действительно хорошая как на лица, так и на даты.
Довольно искренен и прямолинеен как в чувствах, так и в действиях. За что частенько и попадает в неловкие и довольно опасные ситуации. Хотя, временами может прикинуться и невинной овечкой, правда выходит не всегда натурально. Комплименты говорить не мастак, да и как такового чувства такта в нем не заложено от природы. Но уж если и восхищается, то от души, а вот какими словами и речевыми оборотами - это совсем другая история.

• БИОГРАФИЯ •

Ему повезло родиться альфой, и на этом везение закончилось.
Родился и рос в среднестатистической семье, оба родителя были бетами. Довольно заботливая и любящая мама все силы свои положила на то, чтобы разносторонне развивать маленького Дитриха. Вот только желания самого парня как-то не спрашивали: хочет ли он заниматься танцами, пением, лепкой или иными видами искусства? И, до поры до времени, ему это даже нравилось, а потом что-то пошло не так. Родители развелись и ранее любимому отпрыску вдруг перестали уделять должное внимание. Какое-то время он еще пытался вести себя как примерный пай-мальчик, но, поняв что толку ноль, пошел во все тяжкие и прослыл довольно несносным хулиганом. Но если поведение хромало на обе ноги, то оценок это не коснулось: учился все еще хорошо, правда, интерес как-то сошел на нет. Но, все же, с горем пополам закончил среднюю школу. Попытался пойти учиться дальше, но уличная жизнь затянула. Пара приводов в полицию, несколько побегов из дома дополняют хулиганский список прегрешений молодого альфы.
В 16 лет потерял правый глаз. Хоть это и было случайностью, но виновником он до сих пор считает своего друга детства, до того рокового дня даже лучшего и немного больше. Но об этом Дитрих не любит распространяться, и очень злится, когда кто-то пытается выяснить причины его травмы. Отсюда начались проблемы и с самооценкой, усугубленные еще и низким ростом для альфы.
Хотя в двадцати годам он все еще надеялся вырасти, но чуда не случилось.
Как-то незаметно для самого себя вписался в одну из уличных банд, да так там и остался. Прослыл довольно безбашенным ее членом. В некотором роде даже заслужил уважение. Или они его боятся?
Периодически принимает средства подавления второго типа, дабы выполнять поручения без «сюрпризов», особенно когда его напарником стал белобрысый омега с очещуенно привлекательным запахом. Для импульсивного Дитриха это было сущим наказанием. Да и удобно это, ничто не отвлекает от "рабочих моментов" и не важно кто перед тобой и как сильно тебя могут "нагнуть". Будь то: альфа, бета или омега, лишенный возможности их различать, Дитрих испытывает в этом даже какое-то подобие удовольствия. Собственно это и делает его психом, который способен пройти там, где другой сто раз подумал бы, прежде чем рыпнуться.
Напарник. Что же до него, то познакомившись с этим парнем под действием препаратов, Ротхаар был приятно удивлен после того, как его "отпустило".  Стоит ли говорить, что после этого  рабочие отношения очень быстро переросли в более тесную связь? Как итог:  уже около двух лет эти двое живут вместе и вполне довольны сложившимся бытом.
Выполняют различные поручения, как то: от «перевести бабушку с апельсинами через дорогу», до «устроить небольшую зачистку».
Любимое оружие: пара компактных пистолет-пулеметов MAC-10. Запах использованных гильз составляет здоровую конкуренцию запахам вкусных омег.
Если спросить где работает этот рыжий парень, то Дитрих называет свое место работы не иначе как ООО «Умельцы». Впрочем, это название почти соответствует действительности, и хоть не швец, жнец и на дуде игрец, то многое умеет и знает.
Увлекался медициной, но так и не сложилось с образованием.
Связь с родителями поддерживает одностороннее, если кто из них позвонит, то поговорит, сам на контакты с предками не стремится.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 апреля, 2016г. 15:38:51)

+1

2

Dietrich Rothaar, доброго времени.)

Dietrich Rothaar написал(а):

› рост/вес: 177,3 см/ 74 кг

С весом "тощего альфы" немного промахнулись в оценке -- загляните в таблицу норм и прикиньте, сколько должно быть в вашем случае.)

В остальном с анкетой всё хорошо, но для большей ясности некоторых моментов образа прошу написать пробный пост на следующую тему:

Любимое место Дитриха (не важно, стул в баре, скамейка в парке, что-то еще) нахально занимает другой альфа и отказывается уступить, высмеивая рост оппонента и всячески сомневаясь в том, что такой "тощий недомерок" может быть альфой. Сам этот альфа-нахал и весом, и ростом удался лучшим образом, а другие люди из банды, "коллеги" Дитриха, наблюдают конфликт со стороны. Какой будет реакция Дитриха, как разовьется ситуация и чем она закончится?

0

3

Shannon Alighieri, исправился //_^

Пост.

В душе весна, на лице улыбка во все тридцать два зуба, сигаретка во рту, покой и умиротворение кругом. Любимый бар и предвкушение тихого вечерочка в компании бутылочки пивка или может даже чего покрепче, но…
Убью падлу!
Дитрих смерил презрительным взглядом наглеца, занявшего его место. Любимый столик в излюбленном их бандой баре, где частенько зависал  рыжий после проделанной «работенки» был в наглую оккупирован каким-то неизвестным хреном.  И будь Дитрих не на препаратах, то явно бы смекнул, что это облом и шкурку надо поберечь. Хотя…
- Уважаемый…- Ротхаар, склонив голову набок, рассматривает дерзнувшего посягнуть на святая святых: его излюбленное место отдыха, изображая на лице дружелюбную улыбку. От чего-то сразу образовалась в шумном баре тишина, и несколько пар глаз уставились на него. Вздох.
Ну, как всегда, да?
Легкая усмешка.
- Это место занято! – Пока спокойно произносит рыжий, выпуская из уголка рта струйку белого дыма. Он под препаратами и еще не может оценить весь масштаб происходящего захвата его места. А вот наглый незнакомец не замедлил продемонстрировать свои выдающиеся рельефы, поднимаясь с насиженного стула.
Тц. Смотреть снизу вверх не очень.
- Оценил проблему, парниша?- Незнакомец многозначительно хмыкнул, положив свою лапищу на его плечо...
Вдох-выдох. Он просто хочет отдохнуть. Отдохнуть. Хочет. Просто. Он.
- Где? Куда смотреть? А?- Дитрих небрежно скинул ладонь со своего плеча, пока все еще сохраняя спокойствие.
Альфа, да? Пофиг!
- Недомерок, ты что, берега попутал?!- Взревел бугай, хватая рыжего за грудки, нависая над ним горой мускулов. - Или течка скоро?
Смеются, подонки!
Дитрих даже не оборачивается на раздавшиеся смешки своих же «коллег», все внимание сконцентрировано на объекте его обиды.
Точно альфа….
Ротхаар начинает закипать. Обстановка накаляется так, что воздух хоть ножом режь и на хлеб намазывай.
- Чем выше шкаф - тем громче падает, ты в курсе…пупсик?- Презрительно смотрит в глаза этому ублюдку, нахально улыбаясь и выпуская облачко дыма уже в лицо бугая.
- Бессмертный что ли?- Рычит уже его оппонент, замахиваясь для удара в наглое веснушчатое лицо.
- А ты?! - Ствол пистолета-пулемета упирается в подбородок вражескому альфе.
Оккупант не пройдет!
Оскал-улыбка, во взгляде полная готовность нажать на спусковой крючок. Смешки за спиной разом стихли.
- Эй! Ротхаар, ты же представляешь во сколько кредитов тебе «это» обойдется!
- Как-то перпендикулярно! - Отзывается Дитрих, проигнорировав этот вскрик голоса разума, которым попытался было стать бармен. Но он отвлекся. И это отвлечение от цели стоило ему разбитого носа и… Сломанной сигаретки, последней, между прочим. Дитрих моргнул, машинально оттирая кровь с лица рукавом. Сглотнул, слегка склонив голову вниз. Больно.
Кажется, противник тоже достал оружие. Рыжий четко слышал щелчок взведенного курка. Но он даже не обратил на это внимания, так был захвачен случившейся «трагедией».
- Сдулся, шарик?!- Раздражающий голос наглого противника. Нет, уже даже не противника, а мишени для вымещения праведного гнева.
Убить, растерзать, покарать, воскресить и еще раз убить!
Выдох. Резко вниз  и вверх. Поднырнув под вытянутую руку врага, рыжий выхватывает и второй пистолет и со всего маху бьет противника по лицу.
- С-сука! - Прорычал противник, едва увернувшись и вновь пытаясь взять на прицел рыжего.
- Да-да, гореть мне и не шкворчать! – Как жаль, что взглядом убить нельзя. Иначе Дитрих этого ублюдка испепелил бы на месте. Но раз такое в природе невозможно, придется обходиться средствами более приближенными к реалиям мира.
- Кайф! - Глубоко вдыхает дым от использованных гильз, которые блестящим дождем падают ему под ноги. Разносит все кругом в щепки, особо не стараясь прицелиться.
- Кто не спрятался, я не виноват!- Кажется, он рассмеялся.
И плевать на все: на то, что ущерб принесенный заведению обойдется в кругленькую сумму, и даже проданные компрометирующие фото известной певички в средней паршивости журнальчик не покроют эти расходы, и что сидеть потом на лапше быстрого приготовления, и что нервный срыв у «коллег», попрятавшихся за перевернутые столы, и улепетывающий в неизвестные дали неизвестный же альфа горообразной формы… На все плевать…
- И что ты тут устроил, а?- Голос спокойный и немного удивленный, скептически приподнятая бровь и внимательный взгляд красных глаз.
- Слегка понервничал,- рыжий пожимает плечами и, улыбаясь, затягивается сигареткой,- Счастье есть, определенно!
Особенно когда оно приносит с собой его любимые сигареты.

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 апреля, 2016г. 19:40:48)

+2

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » РОТХААР, Дитрих | 25 лет | альфа [Акция #03]