19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » К детективу я пойду, с ним красавицу найду | 6 декабря 2015 года


К детективу я пойду, с ним красавицу найду | 6 декабря 2015 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: К детективу я пойду, с ним красавицу найду
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Chandler Walst, Damien Decker
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: зима, ужасно холодно, небо ясное
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Любовные похождения требуют крайних мер. Ради дамы сердца можно и последить за ней.
5. РЕЙТИНГ: нет
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Агентство детектива Дэккера, Феникс стрит, дом 134

http://s3.uploads.ru/t/7TyuA.jpg
не убрано, грязно, всё насквозь прокурено, вперемешку со стойким амбре перегара, из музыкального автомата звучит блюз, в дальней части комнаты стоит бильярдный стол, практически прямо напротив входа лестница на второй этаж, где располагаются ванная комната с туалетом и спальня.

0

2

Эта девчонка… Даже номера не оставила! И как мне теперь ее искать? Она вообще об этом подумала? Не могла же она проигнорировать такого красавчика как я. Думал Уэлст, негодуя  по поводу своего нового знакомства и очередной любви с первого взгляда, которые случались чуть ли не каждую неделю. Но в этот раз дама, которая удостоилась чести стать объектом обожания парня, не оставила никаких контактов. Только имя, Элис. Ну и внешность, конечно же. Если бы Чендлер сильно захотел, то он и сам бы мог ее найти, но зачем? Лучше найти профессионала, ведь так в разы проще. Поспрашивав у друзей и знакомых, где лучше всего найти частного детектива, Чендлер остановился на непримечательном и не особо активном варианте, мистере Дэмиане Дэкере. Ну а что? Не всегда же обращаться к элитным работникам, можно и поинтереснее варианты брать, ведь неизвестность притягивает. И вот в холодный зимний день бета отправился в Лондонский квартал, дабы найти человека, который должен ему помочь. Чендлер даже не представлял, что можно ожидать от совершенно незнакомого ему детектива? Смутных рассказов не хватило на составление даже примерного портрета альфы. Ну или просто у Уэлста были проблемы с фантазией, никто точно не знает. Постоянно растирая руки и выпуская пар изо рта, Чендлер почти сразу нашел нужную ему контору как раз там, где ему и сказали ее искать. Предварительно постучавшись, парень зашел в кабинет. Казалось, это место пропиталось запахом алкоголя и сигарет. Становилось душно. Чендлеру не терпелось снять верхнюю одежду. Ну и местечко, вот это  я попал. Но сам виноват, пошел неизвестно к кому.

-Здравствуйте, а я тут за помощью пришел. Выслушаете меня?- не особо распинаясь, бета незамысловато начал знакомство. Фоном потихоньку играл блюз, а на Чендлера смотрел мистер Дэкер собственной персоной. Уэлст понял это по тому, как альфа по-хозяйски сидел за своим столом и оценивающе смотрел на гостя. Сразу видно, что он тут главный, и что именно он будет диктовать правила. -Чуть не забыл представиться. Меня зовут Чендлер Уэлст. И куда я могу повесить свою одежду? У вас просто невыносимо жарко.

Отредактировано Chandler Walst (26 марта, 2016г. 18:08:34)

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » К детективу я пойду, с ним красавицу найду | 6 декабря 2015 года