19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Не в сети | 23.04.16


Не в сети | 23.04.16

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Не в сети
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Casey Parker, Madeline Lyons
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: вечер, кофейня, приятная тёплая погода
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: о знакомствах в интернете, похожих увлечениях и долгому пути к встрече вживую.
5. РЕЙТИНГ: нет
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Кофейня Коф-Коф
Силвер роуд, 23/11

http://www.investmarket.kz/userdata/bizsell/bizsell_1725/Image_src_56.jpg
Недорогая, но большая и приятная кофейня, где приготовят и подадут чуть больше сотни сортов и видов кофе. так ж славится вкусной выпечкой, ваф-фаем с общественным доступом и уютными зальчиками.

Подробности:

--
http://placevisor.com/uploads/images/business/000001462/gorodskoe-cafe-317-moskow1330610263.jpg
http://st.biglion.ru/c/w/1000/h/1000/cfs7/review/3a/93/3a9302eec520e24c5abab855983a87b6.jpg

0

2

Мэд вертела в руках телефон, смотрела в одну точку и невольно перемещала взгляд на дверь, когда кто-нибудь входил в кафе. Она нечасто — почти никогда не — встречалась с кем-то в неформальной обстановке, больше свидетели, напарник, коллеги по работе, сестра... немногочисленные и не слишком надоедающие друзья, что Мэд в них жутко ценила. Зато умеющие распознать, когда стоит всё-таки злоупотребить гостеприимством и остаться подольше, поддержать, поговорить. Это Мэд ценила не меньше.
Не сказать, что у неё было много отношений — и тут разговор не о романтических, Мэд, на самом деле, довольно далека от романтики со своей работой — в сети. Была пара человек, с которыми можно было перекинуться фразами — иногда такие же художники или ваятели фигурок из бумаги, иногда просто люди.
Один человек задержался в контактах надолго, и кто бы мог подумать, что встреча на каком-то форуме будет настолько... неожиданно хорошей. Пожалуй, именно так. Мэд не помнит их первый разговор, Мэд не верит в судьбу, Мэд не верит в удачу, она просто почти рада, что нашёлся неплохой человек, с которым она разговорилась. Он, конечно, не знает всего, да и не нужно ему всего знать, но Мэд в таком же положении. И, кажется, их обоих долгое время устраивало, что они не настаивают на каком-то вторжении в личное пространство друг друга, пусть и не в прямом, а в переносном смысле.
Какое-то время хотелось верить, что это её принц на белом коне, но после одной книги с запутанным сюжетом и огромной чашки кофе это желание забилось куда-то внутрь, через какое-то время исчезло совсем: друг по переписке оказался омегой. И Мэд могла с чистой совестью сказать, что не расстроилась. Ведь если не ждёшь и почти не веришь, то и расстраиваться нечему, верно?
Зато у неё появился неплохой такой знакомый, разбирающийся в художественном искусстве куда лучше, чем Мэд-любитель. Её всегда больше привлекала тонкая цветная бумага, оригами, а не краски, но и с ними она обращалась неплохо. Кейси — Кас? Мэд не сокращала, хотя, казалось, что может быть обычнее, чем сокращения в сообщениях; зато в мыслях это происходило легко — же был художником куда лучшим, чем она сама, но вряд ли что-то смыслил в оригами — так что, задав не больше пары вопросов на эту тему, Мэд почти забыла про неё в этих разговорах. Тем был много, Мэд никогда не жаловалась на фантазию и даже самоиронию — так что, с её точки зрения, разговоры должны были быть неплохими. И они, судя по развивавшимся событиям, именно таковыми и были.
Ведь иначе бы Кейси не согласился на встречи в реальной жизни, верно?
Боги, будто влюблённые какие-то. Мэд хотелось встать и уйти, как только она думала о ванильности ситуации, но держалась. В конце концов, она потом будет жалеть — Кейси был хорошим собеседником, Кейси был интересным парнем, Кейси, возможно, когда-нибудь станет ей другом. Если Мэд дождётся. А если нет... Это будет глупо. Может даже, какие-нибудь симптомы её депрессии ударят сильнее или быстрее, чего уж точно не хотелось бы.

Мэдлин: Если хочешь, то ближе к выходным мы могли бы встретиться. Ну, знаешь, как говорят во всех этих сопливых фильмах: по-настоящему.
Мэдлин: Мне, на самом деле, всё равно, когда и где. Но я люблю кофе, так что предлагаю кофейню.
Мэдлин: И где-то после шести вечера я буду свободна.

Мэд посмотрела на часы и пожала плечами: до назначенного времени ещё около семи минут, а Кейси мог и задержаться. Это она бьёт стереотипы по поводу опаздывающих девушек, и даже не специально. Просто Шевонн почти принудительно выгнала её из дома чуть раньше, заведя в гости каких-то подруг. Мэд, на самом-то деле, и не против, а только «за».

Отредактировано Madeline Lyons (28 марта, 2016г. 16:40:08)

+1

3

одет

футболка черного цвета, джинсы с небольшими потертостями, клетчатая рубашка повязана на поясе, кеды; с собой сумка через плечо

Друзей у Паркера было мало - их всех можно было перечислить по пальцам рук. Но даже те, рядом с кем Кейси не мог облегчённо выдохнуть и перестать прятать свою душу в дальний ящик, знали одну очень хорошую особенность парня - педантичность. Упаси, господи, опоздать на встречу с кем-то или на работу! Совесть тут же безжалостно загрызет парня и не оставит ни одного кусочка от его уверенности в себе. Однако как бы омега не старался, время от времени он спешил, нервно смотря на часы в телефоне и надеясь на лучший исход.
И именно сейчас, сидя в вагоне метро как на иголках, парень был на грани опоздания. До выхода оставалось еще три остановки, а до назначенного времени оставалось совсем немного. И ладно бы он торопился на встречу с другом, который мог понять и простить, или с альфой, который немного поворчит, поругает Морга, и все же успокоится. Кейси опаздывал на встречу с девушкой, так еще и омегой, перед которой было вдвойне неудобно. Сидит она одна в кафе, скучает, наверное уже расстроилась и разочаровалась в юноше. Да, скорее всего уже разочаровалась - только в этом Кас был сейчас уверен. Ему совсем не хотелось расстраивать Мэдлин, человека чудесного и очень приятного. Кем она работала, где жила Паркер не знал, но убедился в ее таланте складывать оригами, увидев собственными глазами, какие выходят работы из под ее рук. Наверное они у нее (руки в смысле) худые, аккуратные, пальцы тонкие и гибкие - идеальные, в общем, для того, чтобы ловко складывать бумагу. У Морга же руки были и худыми, и с гибкими пальцами, но навыка, увы, у омеги не было, потому его первые оригами выходили очень кривыми. Да он даже до сих пор не мог ровно сложить лист пополам! Какая могла идти речь о таком тонком и изящном древнем мастерстве складывания фигурок из бумаги. Но все же потренировавшись несколько дней, Морг научился более менее делать журавликов. И одного такого, самого успешного, парень взял с собой, чтобы подарить Мэд. Юноша аккуратно держал его в руках, чтобы, не дай бог, не помять или не порвать. Особенно радовало, что народу в метро было немного, а то бы точно несчастный журавлик не дожил бы до прихода в кофейню.
Наконец-то прозвучало объявление нужной омеге остановки. Юноша быстро подскочил с места и ринулся к дверям, а как только они открылись, Паркер бегом понесся вниз, на улицу. По пути он успел отправить девушке сообщение, где коротко написал: " Я бегу!"
Спустя несколько минут, практически стоя на пороге кофейни, Морг начал нервно вспоминать, как описывала себя Мэдлин, цвет ее волос, ее запах, одежду, рост. На удивление у нее очень хорошо получалось четко описывать внешний облик, поскольку художник ее сразу узнал. А его самого узнать было куда проще - белые волосы и татуировки белого цвета сразу бросались в глаза.
Поймав взгляды посторонних людей, до этого момента спокойно попивающих свой кофе, юноша сделал серьезный вид, одернул слегка приподнявшиеся полы футболки и уверенно направился ко столу, за которым сидела его знакомая. То, что он несся как угорелый, выдавали только слегка покрасневшие щеки и взлохмаченные волосы.
- П-привет, -выдохнул омега, восстанавливая дыхание после пробежки. Его голос показался Моргу чужим и немного неестественным - не часто он встречается в реальной жизни с теми, с кем познакомился в интернете.
Не успев еще приземлиться на стул, юноша мягко поставил на стол все таки успевшего немного помяться журавлика, а после сам уселся за стол, повесив сумку на спинку стула.
- Это я для тебя сделал... Немного помялось, но вроде бы неплохо вышло, - омега попытался тепло улыбнуться. Скромность пока что не позволяла открытости даже после долгой переписки в интернете.

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Не в сети | 23.04.16