19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Возвращение блудного телохранителя | 20 декабря 2015 года


Возвращение блудного телохранителя | 20 декабря 2015 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Возвращение блудного телохранителя
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
Vivianne Montgomery, Alan Ireland, Damien Decker, Yachiru Furukawa
очерёдность будет уточняться позднее, пока так.
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
близиться вечер, заметно похолодало, а солнце и вовсе скрылось за тучами, с неба валят хлопья снега.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Пора перестать себя жалеть и сделать мужской поступок - Дэмиен, спустя продолжительное время, возвращается к Вивиан, когда та нуждается в нём сильнее всего. Конечно, помогла этому событию случиться её подруга Ячиру, которой мужчина благодарен, но, по правде говоря, никогда этого не признает. Но воссоединение не пройдёт гладко, как хотелось, виной чему является злосчастный Алан Айрленд, у которого свои планы касательно малышки Виви, и старый охранник может всё испортить.
5. РЕЙТИНГ: без рейтинга
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Поместье Монтгомери

Поместье Монтгомери
зеленая зона, адрес по названию поместья

http://savepic.org/7668101.jpg
Большое поместье вдали от городской суеты и соседей больше похоже на сказочный замок. Помещения внутри просторные, светлые, преимущественно в теплых тонах - и необычайно богато и роскошно обустроенные. Деревянная мебель, ткани, натуральные цвета и материалы. Имеется огромный обеденный зал и несколько гостевых комнат, чаще всего пустующих. Отдельное крыло занимают комнаты Майлза и его дочери.
Возле дома разбит сад с беседкой и декоративным бассейном. Кругом все огорожено высокой и надёжной оградой, охрана и слуги следят за домом круглосуточно.

Отредактировано Damien Decker (21 марта, 2016г. 18:19:44)

0

2

внешний вид

http://savepic.net/7916170.jpg

Все тело ныло и гудело, отзываясь непривычным болезненным теплом во всех мышцах. К такой нагрузке, которой подверг ее Алан после ухода Ячиру, Вивиан готова определенно не была - но настойчивый и смелый в своих желаниях альфа решил все за них обоих. Повинуясь инстинктам и неожиданному наплыву доброго настроения, юная мисс Монтгомери не столько расслабилась, сколько с наивной доверчивостью маленького ребенка позволила обучать себя доселе неведомому искусству. Мистер Айрленд же шагнул и дальше - и омега до сих помнила, как он держит ее на весу за талию, как прижимает к себе, как...

..от одних только воспоминаний дух захватывало, а румянец красил щеки - что уж говорить о том, как все было в реальности. Но даже тогда далека была улыбка Вивиан от по-настоящему счастливой. Оставаться ночью с ним наедине было по-прежнему боязно, да и на сердце вернулась тоска по отцу, которая хоть и притупилась, но неизменно мучила омегу. Печаль Вивиан лишь росла, стоило ей вспомнить о разговоре с мистером Линдтом. Последнем, должно быть, разговоре?..

Утро и день воскресного дня они тоже провели вместе. Вивиан отвечала на вопросы неохотно, но слушала и старалась - пыталась заставить себя - дать шанс мистеру Айрленду найти отклик в ее сердце. Но желания тела и души по-прежнему разнились, внося смуту в неверные омежьи думы. Это ничего, - успокаивала себя Вивиан. Скоро Алан уедет в Лондонский квартал, а к ней вернется Ячиру, и снова станет ей спокойно.

Вздрагивает от прикосновения к лицу, поднимает взгляд, попадает в ловушку темных глаз. Задумалась и так глубоко ушла в себя, что, похоже, пропустила какой-то вопрос, вынудив мистера Айрленда покинуть свое место за столом. Вивиан опускает вилку рядом с нетронутой тарелкой. Не голодна - последние две недели ест только через силу и под давлением окружающих. Сегодня тоже.

- Простите? - Коротко моргает, саму себя едва слышит. Что именно она пропустила?..

+2

3

- Как ты чувствуешь себя после вчерашнего, Маленькая принцесса? Ты была просто бесподобна, для первого раза, - Алан наклонился к Виви, надеясь разговорить ее. Совместные трапезы в те дни, когда он мог проводить время с невестой обычно проходили в печальной обстановке. Траур не желал выпускать девушку из своих объятий, и альфа старался это понять. Хотя сам он никогда не знал своего отца и не мог поставить себя на место Виви при всем желании. Но и он не собирался выпускать красавицу-омегу из своих.

И все-таки, даже сейчас девушка выглядела очень привлекательно. Скромное, черное платье так изящно сидело на точеной, хрупокй фигурке красавицы омеги. Почти белые волосы густым потоком спадали по нему, контрастируя с цветами. Хотелось тут же расцеловать эту девушку, и это самое меньшее. Не говоря уже о том, что было вчера. Выждав необходимый для приличия срок, Алан решил напомнить своей Маленькой Принцессе, что жизнь еще не кончилась и в ней есть место радостям. Особенно плотским. В движениях красавицы омеги было отчетливо видно, что альфа ее вчера порядком измотал. О, как она была восхитительна тогда. А как восхитительно трепетала на его руках. Ничего, повторим при первой возможности. Ведь им обоим это так понравилось.

И все-таки Виви опять молчала и ничего не ела. Алан не мог уследить за ней все время, и хоть он знал, что девушку не оставляют на произвол судьбы и не дают заморить себя, пока он здесь это его обязанность. С похорон комиссара прошло еще очень мало времени, но время лечит. А альфа постарается всеми силами ему в этом помочь. Тем более что сегодня они снова одни на весь день. Пожалуй Виви сегодня лучше остаться дома. Им обоим сегодня лучше отдохнуть.

Отредактировано Alan Ireland (4 апреля, 2016г. 21:57:14)

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Возвращение блудного телохранителя | 20 декабря 2015 года