19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ХИММЕЛЬ, Экхарт | 32 года | бета


ХИММЕЛЬ, Экхарт | 32 года | бета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лирическое отступление I

Вечер гудит, будто бы улей,
Ветер свистит в дудочки улиц,
Треплет флаги волос, платьев, рубах...

- Всем не спящим в Неополисе – доброй ночи. Мучает ли вас привычная бессонница или внезапно пересохло во рту, был ли у вас долгий день или же весьма бурная ночь – вне зависимости от причин, я благодарна, что в этот час я с вами, а вы - со мной. На часах два сорок пять, и в прямом эфире радио «Storm» «Полуночный кофе» от Сташи для немного припозднившегося, но от этого не менее особого гостя…

ЭКХАРТ ХИММЕЛЬ | ECKHART HIMMEL
Харти, Хорт

Лирическое отступление II

Это не ветер и не волшебник
Из дому кличет, манит, шепчет –
Это, это зовет ваша судьба.

- Харти, честно предупреждаю, что буду по мере сил своих коварна и внезапна!
- Доброй ночи, Анастейша. Мне остается только смиренно принять эту справедливую кару за нечаянное опоздание.
- Можно просто - Сташа.
- Увы, совершенно не можно купировать столь прекрасное имя, прошу простить. Вы только вслушайтесь - А-нас-тей-ша - шум прибоя, шорох песчинок и колыхание пальмовых листьев. Сразу становится тепло, уютно и немного интригующе. Да и мое имя - два коротких шага - Эк-харт.  Разве требует оно сокращения? Впрочем, из ваших прелестных уст, Анастейша, даже Харти звучит изысканной мелодией.

Возраст и дата рождения:
32 года | 13 июля 1983 года

Пол:
бета | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Телекомпания "NNC", диктор утренних новостей, ведущий и сопродюссер шоу “Фантики”

Лирическое отступление III

Ваша судьба – ваша тревога,
Ваша судьба – ваша дорога,
И ваше спасение – ваша судьба.

- Экхарт, почему именно “Фантики”?
- Как название или как идея?
- И то и другое.
- С одной стороны, это прямой реверанс “Фантам”, знаете такую игру? Вижу, что нет. Это когда люди, лучше всего малознакомые, придумывают в меру своей фантазии задания позаковыристей - фанты - и бросают их в шапку. Потом по очереди тянут, и тут уж как повезет. А с другой... Интересная задача - показать людей такими, какие они есть на самом деле. Анастейша, мы живем в окружении голографической фальши. Разве это не заставляет ценить настоящее? То, что прячется под ярким шуршащим фантиком. И, если вдуматься, не важно, какое оно - хорошее, плохое, злое, доброе, сентиментальное, равнодушное… Главное - настоящее. Мне многие не верят, но я искренне уважаю каждого из моих гостей. Ведь для того чтобы отбросить свою яркую, тщательно выбранною, подогнанную по размеру, такую удобную и привычную обертку нужна смелость. Настоящая, внутренняя смелость, а не напускная бравада или адреналиновый раж.

Запах:
Основным идет запах хвои. Вторая нота  - запах корицы: с повышением возбудимости становится насыщеннее. Третья - запах смолы: становится сильнее при адреналиновых выбросах. И четвертая - очень тонкий, слабый аромат цитруса, ближе всего к грейпфруту: присутствует постоянно.

Лирическое отступление IV

И не до Бройля, и не до Сартра,
Пальцы хотят коснуться, касаться
Рук и убирать прядки со лба.

- У вас интересный аромат...
- Я пахну елкой.
- Нет, сложнее. Не могу разобрать…
- Вы так хищно меня обнюхиваете, Анастейша, что мне даже неловко. Вы ведь альфа, я не ошибаюсь? Тогда признаюсь, как на духу - на самом деле я вообще не пахну. Такая вот мутация. А то что вы обоняете - хвойный освежитель воздуха. Знаете - такая елочка в такси под зеркалом болтается?
- Экхарт!
- В гневе вы обворожительны, вам никто не говорил?

http://s45.radikal.ru/i107/1603/10/ee60c53101e4.jpg
Gintama — Kondo Isao

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 189см/87кг
› цвет волос: черный
› цвет глаз: карий
› особые приметы: нет

Лирическое отступление V

Или ныряет в омут тропинок,
Или сдувает пенное пиво,
Кто, кто? – Может быть, ваша судьба.

- У звезды экрана и ничего примечательного?
- Помимо роста? Увы. Не качайте столь недоверчиво головой, Анастейша. Я обычен. Настолько, насколько может быть обычен м-бета. Будь я среднего роста - терялся бы в толпе таких же обычных и ничем не примечательных лиц. Все что вы видите - заслуга Энтони.
- Энтони?
- Моего визажиста. У него руки бога. Только ему не говорите, а то совсем зазнается, а он и так - совершенно невыносим.

Если вам выпадет редкий случай застать семейство Химмель вместе, у вас, несомненно возникнет тот же самый вопрос, что терзает многих их знакомых. Вопрос этот: “Как?” Как у тонкого и звонкого Андреа и несколько субтильного Йохана мог получиться такой… медведь? Высокий и широкоплечий Экхарт возвышается над отцом почти на голову, а миниатюрный папа вообще дышит ему чуть ли не в пуп.
Если брать по отдельности, Экхарт вообще не похож ни на одного своего родителя - слишком много их черт смешалось и переплавилось между собой.
Вот например: цвет глаз у него - светло-коричневый, теплый, почти как мед, если рассматривать его на просвет - папин, а разрез - узкий, со слегка опущенными вниз внешними уголками - уже отцовский. Или же нос - с тонкой переносицей и небольшой горбинкой. На широкоскулом, с тяжелой нижней челюстью лице он должен был бы смотреться несколько нелепо, но в купе с четко очерченным широким ртом - нижняя губа слегка полнее верхней - и словно нарисованными широкой кистью и под линеечку бровями получается, как говорит сам Экхарт, вполне съедобно.
Он прекрасно понимает, насколько важна внешность в его работе и старается не усложнять жизнь стилистам - поддерживает форму, правильно питается и ведет максимально здоровый образ жизни. Наверное именно поэтому внешность для него не является хоть чем-то значимым, и он расценивает ее исключительно с позиции насколько удобно визажистам с оной работать. Те, в отличие от парикмахеров, еще ни разу не жаловались, да и последние, смирившись с укладкой “сердитый дикобраз” и прекратив борьбу с его густой и жесткой, что сапожная щетка, шевелюрой, если и ворчат, то скорее по привычке.
В одежде предпочитает строгую классику и собрал уже целую коллекцию всевозможных галстуков, в которой встречаются весьма экстравагантные экземпляры. Галстук - единственный аксессуар, который он выбирает сам как для чтения новостей, так и для “Фантиков”.
Дома носит одежду удобную и практичную - свободные, спортивного кроя штаны и футболки, спит в пижамах и любит ходить босиком.

• ХАРАКТЕР •

Лирическое отступление VI

Как мне ни горько, как мне ни больно,
Я не могу быть вашей судьбою.
Месяц зовет, зовет, словно труба...
Я не могу быть, я не могу быть,
Ах, отведите ждущие губы,
Ах, кто-то другой ваша судьба.

- Значит вы цените настоящее. А вот вы? Какой вы настоящий?
- Боюсь, не очень приятный и в половину не такой очаровательный, как “фантик”. Я зануда и педант. Постоянно цепляюсь к словам и ненавижу невыполненные обещания. 
- Бросьте. Вероятность того, что обещание будет нарушено придает ему остроты и очарования, разве нет? Даже у вас должна была заваляться парочка невыполненных.
- Ни одного.
- Вы шутите. Ни одного?
- Ни одного.  Видите ли, Анастейша, мое слово - единственное, что принадлежит только мне. Я скорее, как в детской присказке, тысячу иголок проглочу, чем нарушу его.

Папу надо беречь.
О папе надо заботиться.
Папа - их бесценное, очень хрупкое сокровище.
Экхарт не помнит, когда был этот важный и серьезный разговор с отцом. Помнит только, что ладонь на макушке была широкой, теплой и тяжелой, а взгляд серых глаз очень серьезным и внимательным. Говорил он тогда мало и не очень охотно, но отец и так понял, что может не беспокоиться и спокойно уезжать по своим делам - за папой Экхарт присмотрит. Это было его самое первое взрослое обещание.
Папа и вправду был их с отцом сокровищем. Он всегда был натурой творческой, увлекающейся и, если быть до конца откровенными - на редкость безалаберной. Экхар довольно рано осознал, что если он хочет более менее регулярно питаться, ходить в чистом и не опаздывать в школу - он должен заботиться не только о папе, но и о себе. Больше все равно некому - отец и так по уши в заботах.
Поначалу было трудно, но он довольно быстро привык. Привык сначала напоминать, а с возрастом самому готовить обед и ужин, собирать грязное белье в стирку, поддерживать порядок, просыпаться по будильнику и самому решать свои проблемы. Привык настолько, что сам не заметил, как это переросло в потребность. Экхарту жизненно необходимо о ком-нибудь заботиться, настолько, что объекту заботы прощается очень многое. Если бы не папино здоровье, из-за которого первая беременность оказалась и последней, из него вышел бы замечательный старший брат: спокойный, внимательный, безгранично терпеливый, чуткий к настроениям и, вопреки сложившемуся на экране образу, немногословный.
С другой стороны, если быть до конца откровенным, Экхарт прекрасно понимает, что характер у него далеко не сахарный. Рано повзрослевший и получивший больше ответственности, чем готов был унести, он привык держать свои переживания в себе - одно из правил: папа не должен волноваться, ему нельзя. Его довольно трудно вывести из себя, но и в проявление положительных эмоций он не менее скуп.
Он не терпит лжи, невыполненных обязательств и порой слишком уж требователен к коллегам - работа должна быть сделана вовремя и хорошо, в противном случае лучше вообще за нее не браться. И то, что к себе требования у него еще более жесткие, нарвавшемуся на разнос служит весьма слабым утешением.
Семья для него - величайшая ценность. Такая какая есть - с по сию пору взбалмошным папой и трудоголиком отцом. Это - свои. С ними можно, нет не расслабиться, но хоть немного себя отпустить. Иногда, Экхарт позволяет себе помечтать о том, что найдет того, кто станет ему не менее дорог. А может и того больше - того, кто позаботится о нем. Впрочем, мечты эти хороши тем, что мимолетны, как сон в жаркий полдень. Подводя итоги и трезво оценивая себя со стороны, Экхарт Химмель прекрасно понимает: с любовью - той самой, от которой не можешь ни есть, ни спать, голова отказывает мыслить разумно, а в животе бабочки выводят фигуры высшего пилотажа - у него как-то вот совсем не задалось. Двойка ему по любви. Зато по ответственности - высший бал, а еще и с плюсом величиной с небоскреб, не меньше.

• БИОГРАФИЯ •

1976 г. - заключение брака между Андреа Цукерманом (21 год, омега) и Йоханом Химмелем (23 года, бета).
Андреа Цукерман не мог похвастаться крепким здоровьем, зато целеустремленности и непробиваемой упертости ему было не занимать. Если он чего по настоящему хотел - добивался всеми доступными способами и никогда не довольствовался малым. Не просто рисовать, но и добиться собственной выставки. Не только окрутить симпатичного бету, организовавшего эту самую выставку, но и начать с ним жить. А потом и вовсе, наперекор его и своей семьям, выйти за него замуж.

1983 г. - рождение Экхарта Химмеля.
Зачать и выносить на зависть многим здорового ребенка, тоже был своего рода вызов собственному слабому телу. Врачи говорили, что шансы на успех были не велики, но даже мизерного одного процента хватило бы, чтобы рискнуть, а тут вероятность на благополучный исход была целых пятнадцать.
Андреа Химмель вернулся из больницы заметно осунувшимся, бледным, чуть ли не прозрачным и невероятно довольным. Йохан, обожавший супруга до умопомрачения, выждал некоторое время, и убедившись что ни ему, ни малышу ничего уже не угрожает сообщил о своем решении сделать вазэктомию.  Шанс повторной беременности был мал, но Йохан в своем решении перестраховаться оказался неожиданно не менее упрям, чем его супруг. Это была их первая и единственная ссора. Андреа уступил.

1985-1988 гг. - Детский садик “Лепесток”. Сертификация пройдена успешно, получены рекомендации для дальнейшего специального обучения в школе для одаренных.

1987-1996 гг. - Младшая школа для одаренных детей.Сертификация пройдена успешно. Даны рекомендации по углубленному изучению гуманитарных наук с уклоном в искусство.
Спокойный, не по годом взрослый и рассудительный - Экхарт Химмель привык к тому, что как у большинства взрослых, так и сверстников он вызывает симпатию.Впервые столкнувшись с необоснованным негативом в сторону даже не его самого, или какого своего проступка, а просто в сторону его семьи, он несколько растерялся. Потому и упустил тот момент, когда можно было избежать конфликта. А потом уже ничего не оставалось, кроме как драться.
К драке Экхарт подошел со всей своей деловитой ответственностью. Спросил у папы сильно ли тот расстроится, если он побьет мальчика за то, что тот говорит о них всякие не очень приятные вещи. Папа заверил, что не расстроится и посоветовал обратиться к отцу - тот в драках разбирался на порядок лучше. Потом Экхарт составил письменный вызов своему обидчику, оставил оный у того в парте и отправился на поиски секундантов: отец сказал, что благородная дуэль в защиту доброго имени своей семьи - совсем иное, нежели банальная драка. Секунданты нашлись быстро - кто бы отказался поучаствовать в подобном представлении? Обидчик на место дуэли не явился, что дало Экхарту все законные основания в дальнейшем его просто не замечать. Водиться с трусом? Нет уж, увольте.

1997-2001 гг. Гуманитарная средняя школа для одаренных детей. Сертификация пройдена успешно.

2001-2003 гг. Гуманитарная старшая школа для одаренных детей. Сертификация пройдена успешно.
В старшей школе Экхарту Химмелю признались в любви.
Эшли был омегой, учился на параллельном потоке и пах ландышами. Экхарт бы слукавил, если бы сказал, что не находит его очаровательным - таковым его находила большая часть школы. А еще Эшли чем-то неуловимо напоминал папу - о нем хотелось заботиться и оберегать.
Если бы Экхарт тогда знал, во что выльются их отношения, он бы никогда не принял того признания. И уж тем более не согласился бы встречаться.

2004-2006 гг. Высшая школа кино и телевидения Лондонского Гуманитарного Университета. Специальность - тележурналистика. Окончена с отличием.
Выбор профессии удивил обоих родителей. Андреа не ждал, что сын станет художником - способности у того к рисованию были более чем посредственные, но почему-то был уверен, что тот будет работать с Йоханом в галерее. Впрочем, вмешиваться никто не стал - их ребенок просто не мог сделать неверный выбор. Если он выбирал телевидение, значит имел на то веские основания.

2007 г. - принят на работу штатным журналистом телекомпании “NNC”.
Экхарт съехал от родителей как только смог самостоятельно оплачивать небольшую квартиру неподалеку от работы. Изначально планировалось, что они будут снимать ее на пару с Эшли, но у того несколько подзатянулся поиск себя. К слову, Эшли его родителям не глянулся. Папа так вообще несколько резко прошелся насчет того, что к 24 годам можно уже как-то определиться насчет своих пристрастий. Экхарт прекрасно понимал, что в том говорит обида за сына и промолчал. Ведь Эшли был не виноват в том, что он - омега, а Экхарт - не альфа. О том как папа решает эту проблему, он предпочитал не задумываться. В конце концов это было не его дело.

2009-2010 гг. - Высшая школа кино и телевидения Лондонского Гуманитарного Университета. Специальность - ведущий телевизионных и радио программ. Окончена с отличием, досрочно.

2011г. - кастинг на диктора утренних новостей. Попал в первую тройку претендентов. По результатам был приглашен вести молодежную программу “Альфа+Омега”.
Отношения с Эшли давно перестали быть таковыми. Если раньше тот уходил на время, то сейчас - на время возвращается. Когда ему плохо, когда больно, когда хочется заботы. Экхарт привычно о нем заботиться. Привычно холит. Привычно занимается с ним сексом. Он прекрасно понимает, что это - не нормально. Папа так вообще советует выставить Эшли за дверь. Но Экхарт не может. Вместо этого он заводит себе кота. С ним как-то проще.

2013 г. - приглашен диктором в утренние новости.

2014 г. - создает “Фантики” - еженедельное ночное шоу с приглашенными знаменитостями.

Экхарт давно переехал из маленькой квартирки в более просторную, на последнем этаже пятиэтажного дома на Ривербэнк-стрит. Он много работает и искренне любит свою работу.
Шиноби вырос в роскошного дымчато серого желтоглазого котищу.
Родители - так же любят друг друга.
Эшли все так же приходит и уходит.
Жизнь идет. Неплохая, в общем, жизнь.

Лирическое отступление VII

- Небо светлеет, и кофе осталось всего на пару глотков. Мы о многом поговорили сегодня, спасибо вам за вашу откровенность, Экхарт. Что вы пожелаете нашим радиослушателям напоследок?
- Любви.
- Любви? Какой?
- Любви вообще. К себе. К близким. К жизни. Любви ведь много не бывает, верно?

Пусть молоко на губах не обсохло,
Можно и босиком по осоке,
Если мимо идет ваша судьба…*


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*

Виктор Шутилов - “Ваша судьба”

Отредактировано Ecghart Himmel (15 марта, 2016г. 16:16:14)

+15

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ХИММЕЛЬ, Экхарт | 32 года | бета