19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » КОР,Мэрлин|29 лет|альфа


КОР,Мэрлин|29 лет|альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЭРЛИН КОР | MARILYN COR
линко

Возраст и дата рождения:
29 лет | 14 апреля 1986 года

Пол:
альфа | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
культ "звездная пыль" | верховная

Запах:
грейпфрут с горьким шоколадом

http://s020.radikal.ru/i700/1603/a4/5f74087ec59a.jpg

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 178/62
› цвет волос: горький шоколад
› цвет глаз: светло-голубые
› особые приметы: черно-белая татуировка (графика, переполненная различной изотерической символикой) от запястья до плеча (рукав) левой руки, пирсинг в языке и пупке.

Темноволосая, смуглая женщина с неестественно светлыми глазам.
Черты лица резкие, грубые, угловатые и несколько непропорциональные - слишком широкий лоб, слишком широкие скулы, слишком острый подбородок и излишне выгнутая надбровная дуга.
А вот губы пухлые, глаза большие и ресницы длинные. Ухмылки, гримасы, оскалы - неотъемлемые спутники обладательницы резких черт, они зачастую ломают прямые линии. В уголках глаз и на лбу уже заметны первые возрастные морщинки. Размер одежды средний. Спортивное, подтянутое, далеко не хрупкое тело. Бедра узкие, талия - не очень.
Не "феечка", но грациозна и женственна. Длинные волосы, ненавязчивый, но присутствующий почти всегда, макияж. Сдержанный, и элегантный именно в этом, гардероб. Длинные ногти, но никогда они не смотрятся пошло в своей естественно бежевой окраске.
Черно-белая татуировка с причудливыми символами и надписями на несуществующих языках на левой руке. Аккуратные черные шарики-штанги в пупке и языке.       

• ХАРАКТЕР •

Сегодня вы видите на этом смуглом лице широкую ухмылку, завтра пухлые губы кокетливо сложатся в бант, а вчера широкий лоб был разрезан морщинами, свойственными тяжелым думам. Вполне обычная мимика вполне живого человека.
Только вот все эмоции, каждое слетевшее с губ слово, любое проявление человечности, все это будто "спотыкается" о некий барьер, прежде чем выходит на всеобщее обозрение.
Если капнуть немного глубже, Мэрлин самовлюбленна, высокомерна и нарциссична. Именно за нежеланием раскрывать всю свою прелесть миру и кроется её постоянная тревога - лишь бы никто не пытался сломить её, победить в извечной борьбе. Ведь идеальны только победители. Пока ты не знаешь, что побежден, любить себя намного проще.
Любовь к доминированию, впрочем, не скрывает, не считая властность значимой чертой характера. Альфа - есть альфа. Любите и уважайте все садистские заскоки и враждебность.
С проявлением нежности и любви все намного сложнее. Вырвать из казалось бы чувственных губ слова похвалы, или ласки нереально.
Наедине с собой ведет себя иначе. Поет, играет на музыкальных инструментах, рисует, пишет стихи и рассказы. Чувствует постоянную потребность что-то создавать. При этом не имеет и крохи таланта ни в одном из выбранных поприщ. Получается не плохо, но шаблонно.
Не пренебрегает наркотическими средствами, оправдывая свою зависимость улучшением результатов изотерических практик. В кармане или сумочке всегда находится курительная трубка или мундштук. Курительные смеси разнообразны: от безобидных табачных до наркотических.

 

• БИОГРАФИЯ •

Верховная, просветленная, посвященная и прочий бред... Как только не превозносят эту женщину последователи её культа над обычными смертными. Богиня, всесильная, высшая. Смех один. Она сочувствует фанатикам. Больные люди.
Она - не бог, не миссия. Она просто развила себя, открыла неизведанные доселе области. Она готова поделиться своими знаниями, если вы готовы за это заплатить. Один урок - от 50 кредитов. А чего вы ожидали? Бесплатный сыр - оксюморон.
Рождение Линко никак не отличалось от рождения многих других людей. Никакой священной подсветки брюха матери, никаких космических, и даже природных аномальных явлений. Первый крик был истошным и пронзительным, указывающим на желание жить, а не дарить неисчерпаемые знания человечеству. Она родилась нормальным ребенком.
Жила до совершеннолетия с нормальными родителями. Настолько нормальными, что отец был альфой, мать - омегой. Отец - сильным и властным, мать кроткой и ласковой. Первые "просветления" начались в средней школе. При первом знакомстве с синтетической курительной смесью. Странные образы, выход из тела. Высокий уровень интеллекта (девочкой она была порой излишне умной) в сочетании с наркотиками - рождение миссии было почти предсказуемым.
Постоянный страх ошибки, порицаний и свержения с пьедестала (отличница, красавица, спортсменка), все это теряло значение, как только доза попадала в кровь. Медитации, изотерические практики открыли ребенку мир, сняв стресс, уничтожив образ требовательного отца с собачьим поводком в руках и вечно рыдающей матери. 
Закончив старшую школу, Мэрлин дальше учиться не пошла. Она нашла свою профессию - в то время круг послушников её культа был уже достаточно обширен, денег на наркотики и жизнь Верховной хватало. Из-за этого ссора с отцом, и без того не слишком гордящимся своим чадом, звон стекла (это была настольная лампа или мамина любимая ваза?), тявканье Рекса (о, как ненавидела она эту псину!) и побег из дома.
Сейчас ей двадцать девять. В этом году будет 30. Она все ещё живет в отелях, пансионах. Иногда селится у своих послушников. Хочет ребенка, или собаку, или нежную маленькую девочку, или мальчика... Хочет свой дом. Но не может. Одиночество, отстраненность и извечная пустота - компенсация за отсутствие личностных связей. С родителями она, кстати, не виделась со дня ссоры.
"Мам, пап...привет!" Очередная доза, глоток "космической пыли" (какое странное название! а ведь она сама его придумала). Сотни верующих, знакомства с наркодилерами и извечная уплата налогов мафиозным структурам. Но все это - пустое. Ведь главное...


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marilyn Cor (13 марта, 2016г. 20:59:18)

+1

2

Marilyn Cor, доброго времени суток. )

КОР,Мэрлин|29 лет|альфа

Пробельчики, пожалуйста, вставьте.

Marilyn Cor написал(а):

МЭРЛИН КОР | MARILYN COR

Если Marilyn  -- то это Мэрилин. Если Мерлин -- то это Merlin.

Marilyn Cor написал(а):

линко

Ну, прозвища все-таки с заглавной пишутся.

Marilyn Cor написал(а):

29 лет | 14 апреля 1986 года

30 лет. День рождения попадает на игровое настоящее.

Marilyn Cor написал(а):

культ "звездная пыль" | верховная

Название культа тоже с заглавной. Верховная власть? Верховная главнокомандующая? Верховная жрица?
Всякое название имеет право быть, но если это титул, то с заглавной все же.

Marilyn Cor написал(а):

• ВНЕШНОСТЬ •

Что у нас с артом? Насколько я могу судить -- вот чисто визуально -- это два арта с одним и тем же персонажем одного и того же художника. Давайте укажем.

Marilyn Cor написал(а):

изотерической символикой

Эзотерика есть -- изотерику не, не слышал.

Marilyn Cor написал(а):

излишне выгнутая надбровная дуга.

Правая или левая? Их же две.

Marilyn Cor написал(а):

Вполне обычная мимика вполне живого человека.

У вас выше написано:

Marilyn Cor написал(а):

Ухмылки, гримасы, оскалы - неотъемлемые спутники обладательницы резких черт, они зачастую ломают прямые линии.

Б-г с ними с ухмылками, но гримасы и оскалы -- какая уж вполне обычная мимика?

Marilyn Cor написал(а):

Мэрлин самовлюбленна, высокомерна и нарциссична. Именно за нежеланием раскрывать всю свою прелесть миру и кроется её постоянная тревога - лишь бы никто не пытался сломить её, победить в извечной борьбе.

Вот тут я не понял, какое закономерное следствие из этих тревоги и нежелания раскрывать?

Marilyn Cor написал(а):

Любовь к доминированию, впрочем, не скрывает, не считая властность значимой чертой характера. Альфа - есть альфа. Любите и уважайте все садистские заскоки и враждебность.

Доминирование и садизм -- далеко не одно и то же. Садизм -- отнюдь не характерная черта альф.

Marilyn Cor написал(а):

Наедине с собой ведет себя иначе.

Иначе, чем как? Выше я не увидел образа -- так, набор черт, но так и не понял, а как же персонаж себя ведет.

Marilyn Cor написал(а):

Она - не бог, не миссия.

Есть миссия, которая невыполнима, а есть мессия.

Marilyn Cor написал(а):

Высокий уровень интеллекта

А почему про это в характере ни слова?

Marilyn Cor написал(а):

Высокий уровень интеллекта (девочкой она была порой излишне умной) в сочетании с наркотиками - рождение миссии было почти предсказуемым.

А для тех, у кого уровень интеллекта не такой высокий, было бы неплохо пояснить, каким именно образом она мессия и в чем заключаются ее откровения.

Marilyn Cor написал(а):

Медитации, изотерические практики открыли ребенку мир,

А сколько лет ребенку-то было на момент старта нарко-эзотерических практик?

Marilyn Cor написал(а):

в то время круг послушников её культа был уже достаточно обширен

То есть о том, что есть культ Звездной пыли, каждый додумывает в меру мощи своей фантазии?

Marilyn Cor написал(а):

Очередная доза, глоток "космической пыли" (какое странное название! а ведь она сама его придумала).

В шапке анкеты была "звездная пыль" -- когда что-то пошло не так? )

Marilyn Cor написал(а):

Но все это - пустое. Ведь главное...

Заинтриговали! Но, судя по всему, явно не хватает большой аналитической части в характере.

В общем по анкете: идея -- хороша. Честно, классная заявка. Но -- вас не смущает количество вынесенных правок на сравнительно небольшой объем текста? Меня очень смущает. В анкете я увидел что-то вроде "во что бы мне сыграть, чего еще не было? Идея!", но видения этой идеи нет, нет сути, нет основ, на которых эта идея зиждется. У нас так не играют.

Ввиду абсолютно поверхностного подхода к делу в приеме оказано. Анкета переносится в Архив. Благодарим за внимание к нашему проекту.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » КОР,Мэрлин|29 лет|альфа