19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ЭЛТОН, Найт | 24 года | альфа [x]


ЭЛТОН, Найт | 24 года | альфа [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Найт Элтон | Night Elton
Ночь

Возраст и дата рождения:
24 года | Март 1992

Пол:
альфа | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
Нео-Берлинская полиция | следовательный отдел, юрист эксперт-криминалист (Следователь)

Запах:
Кофе с корицей - основной, ваниль - второстепенный

http://sevelina.ru/images/uploads/2012/08/anime-girl-luka-Favim.com-442298.jpg
Арт

• ВНЕШНОСТЬ •
› 187/71
› цвет волос: светло-розовый
› цвет глаз: ярко-алые
› особые приметы: сиреневая полоса на лице, которая проходит от нижнего века до щеки (Татуировка)

У Найт длинные бледно-розовые волосы, которые у основания кажутся белыми. На лоб спадает несколько прядей косой чёлки, остальная часть которой свободно свисает до самой шеи, раскачиваясь от малейшего дуновения ветерка или резкого движения. Большие ярко-алые глаза, аккуратные скулы, маленький нос и бледные пухлые губы. На длинной шее расположена розовая бархотка с металлической вставкой и прозрачным камнем в виде сердца. Ниже свисает два кулона, на одном из которых висит непонятный узор из металла, а на другом — бабочка. Из одежды Элтон предпочитает лёгкий корсет, который скрывает её полноту, свойственную альфе, и чёрную кожаную куртку с большим вырезом, на маленьких медных пуговицах и с вертикальным узором в виде пламени. На низ надевает чёрные лосины, лицевая сторона которых обшита бархатом, или узкие тёмные джинсы. Из обуви предпочитает высокие сапоги или туфли на невысоком каблуке.

При смущении у девушки краснеют уши, но никак не нос. При флирта с противоположным полом её глаза слегка прикрыты, а на лице играет ухмылка. Походка твёрдая, без малейшего намёка на женственность.

• ХАРАКТЕР •

Найт весьма сдержанная и рассудительная девушка. Никогда не было такого, чтоб она действовала с мыслью "Что будет, то будет". Правда, все эти характеристики не отразились на её чувстве юмора и остроумию. Элтон всегда поддержит интересный ей разговор, не сболтнёт лишнего и вовремя промолчит — за это её так полюбили брать на разные прогулки или ставить судьёй во время споров. Девушка хорошо разбирается в криминалистике и отношениях (хоть у неё они длились не больше двух месяцев). Её отец развил в ней умение нестандартно мыслить, а мать обучила отношениям. И девушка не загубила эти навыки, а, наоборот, начала их активно развивать.

А вот о предпочтениях Найт конкретно рассказать нельзя, так как она очень изменчивая в плане характера, но некоторые черты всё же не изменяются. Одна из этих чёрт — довольно-таки распространённое представление идеальной омеги: длинные каштановые волосы, зелёные глаза,  небольшой рост и румянная кожа. Правда, идеальный мужчина омега выглядит совсем по другому: короткие светлые волосы, голубые глаза, кожа кремового цвета и средний рост. Другая черта касается исключительно музыки. Электрогитары, ударные инструменты и женский вокал — это все, что олицетворяет хорошую музыку. Третей чертой является её чрезмерная привередливость к еде, но это вызвано не желанием похвастаться или унизить кого-нибудь, а пугающая реакция организма на большое количество вредной пищи. Но у всех же есть слабые стороны, верно?

• БИОГРАФИЯ •

У Найт отец был альфой, а мать — омегой.

Найт была очень желанным ребёнком, поэтому её очень сильно любили.

Хоть семья была и в достатке, Найт всё же не баловали игрушками.

В школе Элтон была круглой отличницей.

Переходный возраст начался в пятнадцать лет. И именно в этом возрасте узнали о принадлежности Найт к альфам.

У девочки была старший брат-омега, который рассказал Найт о альфах и омегах.

За всё время учёбы, у девушки было три любимых человека. Два парня-омеги и девушка-бета. Именно с ними отношения длились самый долгий промежуток времени — 5 месяцев.

У девушки была феноменальная память, поэтому по литературе у неё не было отметки ниже четвёрки.

Её отец работал следователем, а мать — библиотекарем.

Отец с самого начала знал, что у них будет альфа, но решил о своих догадках не рассказывать матери.

После окончания школы Найт поступила в ВУЗ с самым высшим баллом.

В ВУЗе у неё было два заклятых врага — альфа Нейтон Блэйр и бета Эмили Уотсон. При чем оба были прогульщиками и двоечниками.

После окончания ВУЗа девушка отстояла лишь час на линейке, после чего сбежала люто матерясь и показывая непристойный жест учителям и зданию ВУЗа. Говорить не стоит о том, что девушка не хотела учиться.

Долгое время она жила у родителей (два года), но когда у неё появились лишние деньги, она въехала в собственный дом, где живёт до сих пор.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Light Blare (8 марта, 2016г. 18:55:32)

0

2

Light Blare, доброго времени суток.

Light Blare написал(а):

Найт Элтон | Night Elton

А что нам делать с "Лайт Блэр"?

Light Blare написал(а):

24 года | Март 1992

в дате рождения мы, собственно, указываем еще и дату.

Light Blare написал(а):

Нео-Берлинская полиция |

нет у нас такого. Есть Берлинское управление ДПН. Именно так оно называется в Вакансиях.

Light Blare написал(а):

следовательный отдел,

Следовательный? Из чего или зачем он следует?
Следственный. В Вакансиях именно так и написано.

Light Blare написал(а):

(Следователь)

24 года и уже следователь? При том, что в лучшем случае в 22 закончили учебу?

Light Blare написал(а):

Арт

Арт очень красивый. Но анкета -- это паспорт персонажа и "одежка", по которой встречают игрока. Поэтому попрошу вас представить в анкете изображение, которое соответствует ситуации -- от плеч и выше.

Light Blare написал(а):

сиреневая полоса на лице, которая проходит от нижнего века до щеки (Татуировка)

Как это сочетается с официально и достаточно представительной должностью? Уж тем более в Берлинском управлении попросили бы избавиться от татуировки.

Light Blare написал(а):

На длинной шее расположена розовая бархотка с металлической вставкой и прозрачным камнем в виде сердца. Ниже свисает два кулона, на одном из которых висит непонятный узор из металла, а на другом — бабочка. Из одежды Элтон предпочитает лёгкий корсет, который скрывает её полноту, свойственную альфе, и чёрную кожаную куртку с большим вырезом, на маленьких медных пуговицах и с вертикальным узором в виде пламени. На низ надевает чёрные лосины, лицевая сторона которых обшита бархатом, или узкие тёмные джинсы.

На арте смотрится красиво, но в управление в таком виде никто не пустит. Строгий брючный или юбочный костюм -- требование в любом гос. офисе. Не говоря уже о декольте.

Light Blare написал(а):

Найт весьма сдержанная и рассудительная девушка. Никогда не было такого, чтоб она действовала с мыслью "Что будет, то будет". Правда, все эти характеристики не отразились на её чувстве юмора и остроумию.

Что это значит? Что чувство юмора у нее сортирное? За шуточки ее хотят убивать?

Light Blare написал(а):

Девушка хорошо разбирается в криминалистике и отношениях (хоть у неё они длились не больше двух месяцев).

За окном шел дождь и рота красноармейцев. Криминалистика шла курсом в вузе. Отношения -- это жизненный опыт. Ему нельзя научить, как у вас это сказано ниже в этом же абзаце.
Но вот еще ниже сказано:

Light Blare написал(а):

За всё время учёбы, у девушки было три любимых человека. Два парня-омеги и девушка-бета. Именно с ними отношения длились самый долгий промежуток времени — 5 месяцев.

Вы запутались в сроках?

Light Blare написал(а):

Одна из этих чёрт — довольно-таки распространённое представление идеальной омеги: длинные каштановые волосы, зелёные глаза,  небольшой рост и румянная кожа. Правда, идеальный мужчина омега выглядит совсем по другому: короткие светлые волосы, голубые глаза, кожа кремового цвета и средний рост.

Верите -- подобное для характера совершенно неважно. Куда важнее рассказать, как человек ведет себя в стрессовых ситуациях, насколько коммуникабелен, чего от него вообще можно ждать в той или иной ситуации. Анализ персонажа для ваших потенциальных соигроков -- вот что важно.

Light Blare написал(а):

У девочки была старший брат-омега, который рассказал Найт о альфах и омегах.

Что он ей рассказал? Альфы и омеги -- это не тайна, а реалия мира вокруг. В школах с 12-13 лет проводят регулярные классные часы, где рассказывают о физиологии альф и омег.

Light Blare написал(а):

У девушки была феноменальная память, поэтому по литературе у неё не было отметки ниже четвёрки.

А как это связано между собой? И почему только по литературе? У меня память не феноменальная, но 4ка у меня была только по физкультуре.

Light Blare написал(а):

В ВУЗе у неё было два заклятых врага — альфа Нейтон Блэйр и бета Эмили Уотсон. При чем оба были прогульщиками и двоечниками.

Да как бы такие в вузах долго не держатся -- вылетают после первой же сессии.

Light Blare написал(а):

После окончания ВУЗа девушка отстояла лишь час на линейке, после чего сбежала люто матерясь и показывая непристойный жест учителям и зданию ВУЗа. Говорить не стоит о том, что девушка не хотела учиться.

А зачем она тогда училась? Мотивы? Цели? Почему юридический, почему следователь?

Общая оценка анкеты: персонажа нет. Есть набор фактов, набор непродуманный, фактов не связанных между собой. Все прочитанное вызывает только два вопроса: "а зачем?" и "в каком мире живет персонаж?"

В приеме отказано. Благодарим за внимание к нашему проекту.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ЭЛТОН, Найт | 24 года | альфа [x]