19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 512

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)


Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.


Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

91

Joshua Walter, 16 мая было две недели назад. Анкету вы выложили 19го, из чего был сделан вывод, что уж коли анкета выложена, то проблемы решены. Кто ж мог подумать, что игрок решит выложить анкету, не имея возможностей работать с ней. Вы бы еще год назад предупредили. )
Вот я вам сейчас анкету подниму, а вы мало того, что не подумали предупредить повторно после выкладки анкеты, так еще и снова начнете препираться и отстаивать свое "хочу". А пояснять вам повторно, где вы неправы, -- вы не мой студент. ;)
Да, и по вашей просьбе я вынес тот конкретный арт на Оду в Занятые внешности.
Анкета доступна для правки.

И да, мистер Уолтер, раз пошли претензии о том, что вы нас предупреждали, а мы не даем время для правки, прошу пояснить момент. У вас IP большого количества постов совпадает с IP одного из игроков. Этот игрок появляется на форуме каждый день/через день. Даже если у вас сломался компьютер, то у него-то нет. Что мешает пользоваться его компьютером, чтобы успевать в срок, раз уж вы все же выложили анкету до решения своих проблем?

0

92

Enzio Graziani, Что ж, прошу простить, что как-то некорректно вас предупредил. И насчет того, что я захожу с компьютера другого игрока: я работаю и не имею шанса заходить в гости каждый день, также мы живем довольно далеко друг от друга. И еще ряд личных причин, о которых рассказывать я не могу.
Посему, раз вы сделали мне замечание, а мои вас слишком задевают, то думаю, я оставлю вас до того момента, как у меня появится свой компьютер и я смогу посвящать своей анкете максимум внимания. Как и желание вернуться в игру.  И еще раз попрошу прощения за то, что потратил ваше время по поводу анкеты и этого диалога. Надеюсь на понимание и лояльность.
Спасибо за терпение и вашу любезность, господин Грациани.
И, да, спасибо за то, что прислушались и внесли арт.

Отредактировано Joshua Walter (29 мая, 2016г. 16:38:28)

0

93

Joshua Walter, ваша анкета будет ждать вас в Архиве. )
Скорейшего решения проблем и хорошего лета. )

0

94

Добра!) Уж больно хочу к вам присоединиться, но пока продумываю образ персонажа. Почитал фак, матчасть, но так и не понял до конца, как обстоят дела со спортом в Неополисе: есть ли какие-то чемпионаты, популярен ли тот же футбол / баскетбол / пр. в качестве развлекаловки и споров с фанатами других клубов. Образ персонажа пока смутный, но думаю над вариантом профессионального спортсмена / мальчишки, желающего таковым стать и забивающего из-за этого на учебу. И, к слову, если таковой вариант возможен, то предпочтительнее делать персонажа альфой? Мол, сильнее / выше / пр. Или беты тоже ничем не уступают? Вариант омеги не рассматриваю, но тоже любопытно узнать, как с ними обстоят дела в спорте и выдерживают ли они жесткую конкуренцию.

0

95

любопытствующий написал(а):

Добра!) Уж больно хочу к вам присоединиться, но пока продумываю образ персонажа.

Добра и вам. )
Рады, что наш проект вас привлек. И вызвал интересные вопросы. Которые мы с Шенном обсудили-утрясли -- и забыли выложить в ФАК, а потом потеряли. х)
А теперь -- отвечаю.
1. Спорт популярен. Вообще пропаганда здорового образа жизни делает свое дело, так что и спортсменов много, и фанатов, и тех, кто спортом просто занимается. Есть все те же виды спорта, что и в реальном мире -- тут мы велосипед не изобретали, -- за исключением, разве что, авиа. С чемпионатами дела обстоят так же, как и у нас, и подозреваю, даже Олимпийские игры возродили в прежнем масштабе. )
2. Если в реальном мире есть мужские и женские виды спорта, то на Деметре они тоже есть, но -- делятся на группы по первичному полу. Итого получается 6 групп: м-альфы, м-беты, м-омеги и ж-альфы, ж-беты, ж-омеги. Для каждой группы свои нормативы, свои рекорды -- как вы заметили, альфы таки закономерно лидируют в мире спорта.
3. Что касается групповых видов спорта, то тут тоже деление по категориям. В подавляющем большинстве команды на поле состоят на 2 части из игроков более слабого пола и на 1 часть из игроков более сильного пола (например: 2/3 бет и 1/3 альф или 2/3 омег и 1/3 бет) -- но общее правило таково, что более слабый преобладает. В случае, когда количество игроков на поле не делится на 3 без остатка, округляют в большую сторону (так, например, в футболе в команде может быть 4 к 7, а в баскетболе -- 2 к 3). Но бывает и так, что команды состоят только из альф, бет или омег. Однако, поскольку играют между собой только равносильные команды, то существует несколько лиг в зависимости от состава команд.
4. Так что, в целом, персонажа можно делать любого пола -- все зависит от вида спорта. Главное, не перегнуть со способностями. Ну, и понимать, что ж-альфа в художественной гимнастике -- это немного за гранью добра и зла.)

+1

96

Добрый день. Заинтересовала заявка в акции  "#00: Ищу тебя" - сообщение № 17, директор книжного магазина.
Надеюсь, всё ещё актуально? Если да, то перед работой над анкетой хотелось уточнить несколько важных вопросов:
1. Внешность - я так понимаю можно предложить свою внешность? Например, Fay D из аниме (манги) Tsubasa: Reservoir Chronicle подойдёт? Или исключительно белые волосы?
2. В магазин можно прийти работать "с улицы" или с лёгкого слова связей? Ну, вдруг это закрытый "книжный" клан)). А на самом деле вопрос серьёзный, так как определяет "элитность" семьи. Появился мальчик на работе просто по объявлению или по рекомендации того же отца. В случае, если работает система "связей", то каковы возможные отношения между семьями (хотя по логике анкеты заявителя, только подчинённые ибо "альфы и омеги не люди))).
3. Запах - я правильно понял, что нужно описывать три состояния запаха? Или это не обязательно?

На этом пока всё. Может по ходу работы с анкетой ещё что-нибудь всплывёт.
Спасибо за оказанное внимание.

0

97

Rassvet Velliandr, доброго и вам.)
Что-то автор акции у нас не слишком внимателен, я смотрю — может, чтобы не ждать у моря погоды, вам будет проще зарегистрировать аккаунт с временным/предполагаемым для персонажа именем и написать мистеру Лореллейну в ЛС?)
По поводу запаха — не обязательно. Анкеты принятых игроков в свободном доступе, для примера можете просмотреть и обратить внимание, как кто описывает свой запах. В основном просто указывают основные компоненты ароматической составляющей, какие из них усиливаются/ослабевают в зависимости от настроения/состояния — это уже личное творчество по желанию, для пущей красоты.)

0

98

Shannon Alighieri, спасибо за ответ))
Думаю, действительно лучше зарегистрироваться и писать в ЛС, а то так и не смогу толком приступить к биографии.
Есть ещё один вопрос. Графа в анкете "иные занятия" - это хобби? Если да, то можно в качестве хобби выбрать гадание на картах таро?

0

99

Rassvet Velliandr написал(а):

Есть ещё один вопрос. Графа в анкете "иные занятия" - это хобби? Если да, то можно в качестве хобби выбрать гадание на картах таро?

Доброго вам )
Иное занятие -- это на случай, если конкретной работы у персонажа нет. Но если желаете вписать сюда хобби, то вписывайте. Обычно подобное выносится либо в характер, либо в био.

Rassvet Velliandr написал(а):

можно в качестве хобби выбрать гадание на картах таро?

Конечно. )

0

100

Добрый день! Не можете вот это сообщение из темы пиара удалить - Дом Забвения - рекламил, увлекся и оставил у себя листовку чужого форума 0_0

0

101

PR-агент, сделано =)

0

102

Доброго времени суток! Ролевая активна ?

0

103

triickster, доброго. Да.

0

104

Здравствуйте, меня очень заинтересовал BERTRAM GREER, не могли бы вы связаться с ним и сказать, что я жду его в гостевой?

0

105

Скай написал(а):

Здравствуйте, меня очень заинтересовал BERTRAM GREER, не могли бы вы связаться с ним и сказать, что я жду его в гостевой?

Доброго.
Постараемся связаться с ним как можно скорее! )

0

106

Заранее, больное спасибо.)

0

107

Скай написал(а):

Заранее, больное спасибо.)

Написали ему (еще в шесть часов) в указанный контакт -- так что теперь только ждать, когда откликнется.

0

108

http://i39.tinypic.com/b4dwnq.gif
Дорогие друзья!
Вас приветствуют Ваши партнёры - New Orleans: War of Change
Мы закрываемся на профилактику!
Надеемся, что наши отношения скоро продлятся, как-только мы вновь вернёмся к своей форме!
Хороших Вам игроков. Вдохновения и больших постов.
Мы Вам всегда рады.

0

109

Вечера. Можно Аделлана Уайтривера с акции №4 придержать?

0

110

Allan, доброго и вам.)
До 23:59 13.07 роль за вами.) Вдохновения =)

0

111

Вопрос к Крису Лореллейну по поводу Лестата. Что-то везде активно обсуждается его ревность к директору омеге. Можно не акцентировать на этом внимание, мол, ну попсиховал и забыл?

0

112

RatBat написал(а):

Можно не акцентировать на этом внимание, мол, ну попсиховал и забыл?

Доброго вам вечера!
Я отвечу вместо мистера Лореллейна, поскольку этот момент имеет место быть именно с моей подачи.
Нет, нельзя -- на этот момент завязана биография другого персонажа и логика событий. Обязательное условие, без которого, увы, никак. )

0

113

Enzio Graziani, что ж, тогда увы и ах

0

114

такая печаль, когда хочется придти, а интересного персонажа в акциях не узрел... эх, печаль-беда.

0

115

Кейр, придумайте его сами ;) Акции по нашим правилам -- не более чем идеи в добрые руки, упрощенного приема и иных бонусов они не предусматривают. Как вариант, можно оставить заявку в теме Найди меня, если вы хотите заранее подыскать соигрока и прощупать почву.)

0

116

да у меня и идей-то - невеликие закрома, а начинать пустым персонажем без связей и намеков на игру не хочу. разбалованный я.

0

117

Кейр, ну, тогда, стало быть -- упс :)

0

118

Господин Роотхар, если вы привыкли начинать персонажа с нуля - это ваше дело, ваше право. Я за годы игры немного подустал от изобретений персонального велосипеда, его дальнейшего тщательного выпиливания лобзиком и ошкуривания тончайшей наждачкой. Да, я хотел бы взять что-то за основу и лишь малость подпилить, чтобы эта основа была играбельна и имела под собой какую-то опору - я все-таки верю, что люди заявки на персонажей пишут с намерениями, а не от балды, потому что так захотелось и там будь что будет. Не вижу в этом ничего смертельного. Свои эмоции можете оставить при себе.
Я никого ни о чем не просил. Понаблюдаю, может, на что-то созрею, а может, кто-то напишет заявку, которая как раз окажется тем, что мне весьма по душе, и будет желательно отыгрывать на взаимной с создателем заявки основе. Представьте себе, что такими персонажами ТОЖЕ можно играть.

0

119

Кейр... и мой мозг резервно перезагрузился.

0

120

Кейр, позвольте вам признаться сразу, чтобы вы зря не тратили своё и наше время: администрация проекта в своей позиции полностью солидарна с мистером Ротхааром, но просто вежливо молчит, понимая, что вы всё равно до нас не дойдёте и в нашем мнении, соответственно, не нуждаетесь.
Если вы устали фантазировать и не хотите тщательно выпиливать, вам не к нам. Потому как тут мы в основном этим по мере сил и занимаемся, и от игроков того же ждём, а не дождавшись -- требуем.)
Удачи вам в поисках.)

+2


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая