13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
декабрь 2016 – май 2017 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 315 из 315

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам, а также вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки. Все необходимые манипуляции с заявками (придержание/освобождение) по данной акции автор также производит самостоятельно, не дожидаясь действий администрации.

0

301

Айрат, йо-хо-хо, какие динозавры на горизонте!) Рад тебя услышать и ещё больше рад, что не забываешь.))
По рукам, я смотрю за лесом, а ты смотри, чтоб в 2017-ом оперативно заработал сколько надо и вернулся, терминатор.)) Так что силищ там тебе, чтобы со всем справиться, лавы попрохладней, мандаринов послаще и оливье погуще.))
*подсматривает через прицел снайперки, поглаживая ту по прикладу* Бегай-бегай, да только от пули с краской не убежишь.))

0

302

http://funkyimg.com/i/2nbjk.png

0

303

Доброго времени суток.)
Хотел бы уточнить парочку моментов перед тем, как писать анкету. Извиняюсь, если что-то пропустил в матчасти или спрашиваю слишком очевидные вещи, просто хочу перестраховаться.
1. Какова примерная зарплата диджея "Чёрной дыры"? Мне не удалось найти эту информацию в соответствующей теме. Да и в целом очень интересуют подробности о вакансии, требования, график работы и т.д.
2. О частностях технического прогресса. Есть ли какие-нибудь заметные отличия в плане музыки, в особенности способов её написания и воспроизведения? В ходу ли старые-добрые пластинки?
3. Какова в Неополисе ситуация с авторскими правами, насколько всё строго?
Заранее благодарю.

0

304

Labbert Carey, доброго и вам.))

1. Диджей на ставке, который крутит программы на постоянной основе — принимая в расчёт около-мафиозный статус "Чёрной Дыры", может рассчитывать на ~1100-1300 кредитов в месяц + плата за заказы вида "поставь медлячок, чувак" лично в карман диджею (цена не фиксированная, за песню от пяти кредитов и выше, устанавливается самим диджеем и зависит от конкретной ситуации, в услуге этой можно и отказать, т.к. официально в прайсе её нет). Разумеется, должен быть предыдущий опыт работы и умение соответствовать в своём творчестве стилю заведения (каким образом — тут место для вашей фантазии с опорой на представленную информацию о клубе и владельце). График — как и у обычного диджея, гугл говорит, что это где-то с 23.00 до 5.00, пять ночей в неделю, выходные плавающие, одну неделю сб-вс, другую чт-пт. Каждую ночь работает два диджея, т.е. диджей не стоит за вертушками непрерывно, "чистая" нагрузка — 3 часа. В ночи выступлений именитых приглашенных DJ (а это один-три таких "концерта" в месяц) один из диджеев работает "на подхвате" у звезды.
Если какие-то ещё ответы нужны, уточняйте.)

2. Нет, отличий нет — если только вы сами не пожелаете изобрести и ввести в игру какие-то фишки и детали. Пластинки могут быть в ходу, только история существования у них побольше — лет четыреста можно насчитать, думаю, а то и все пятьсот. Статус у них сейчас такой же, как и в земной современности: выпендрёж для любителей "натурального звука".

3. Аналогично таковому на Земле в европейских странах и США, вся информация из гугла будет без лишних сложностей применима к миру Деметры.)

0

305

Добрый вечер. Хотелось бы задать несколько вопросов, связанных с трудоустройством.
1. Какие профессии вообще распространены? Особенно интересны те, которых на Земле не было.)
2. Есть ли какое-то предвзятое отношение к выпускникам колледжа, точнее, считается ли образование в колледже хуже образования в ВУЗе? И насколько это обосновано?

0

306

Shannon Alighieri,
Понял, спасибо.)
Вау, а можно чуть поподробнее про "около-мафиозный статус" клуба? Я знаю, что его владелец когда-то имел дела с мафией, однако на сегодняшний день как это на саму "Дыру" влияет, если влияет вообще? Не считая тех коктейлей с психоделиками и - как я понимаю - общей репутации заведения. Конечно, главный вопрос тут касается сотрудников, посвящены ли они в курс дела, или пребывают в блаженном неведении относительно "тёмной стороны" своего места работы?

Отредактировано Labbert Carey (11 января, 2017г. 22:28:22)

0

307

Chara Hanuya, доброго. )

Chara Hanuya написал(а):

1. Какие профессии вообще распространены? Особенно интересны те, которых на Земле не было.)

в этом вопросе мы опираемся на нашу объективную реальность -- спрос в профессиях такой же, как в Европе 21го века. Небольшое отличие будет в сфере автомеханики -- в авто больше электроники, соотв, и автоэлектрики в цене.
Профессии, которых не было на Земле, это, пожалуй, все, связанные с Арденским лесом. Да и то тут скорее не сами профессии, а их статус в глазах социума.
Дизайнеры и программисты, отвечающие за голографию, пользуются спросом.
Что-то еще? Возможно -- и даже наверняка, -- имеются еще профессии, но навскидку мы вам их не назовем. Тут скорее из разряда: предлагайте -- мы обработаем напильником для вписки в наш мир.

Chara Hanuya написал(а):

2. Есть ли какое-то предвзятое отношение к выпускникам колледжа, точнее, считается ли образование в колледже хуже образования в ВУЗе? И насколько это обосновано?

Точно такое же, как на Земле 21го века. В вопросах, не связанных с особенностью первичных полов, опираемся на привычные нам реалии.

Labbert Carey написал(а):

а можно чуть поподробнее про "около-мафиозный статус" клуба?

На этот вопрос отвечаю я -- как автор владельца "Черной дыры".
Да, собственно, прошлым Сальваторе все и ограничивается. У него остались некоторые связи -- с теми, с кем он дружил и кто не посчитал его предателем, он может обратиться к ним за помощью определенного толка -- но вряд ли станет это делать. Они, думаю, нередкие гости в Дыре. Многие ли знают о том, что конкретно эти люди связаны с мафией? Конечно, нет.
В курсе ли сотрудники. Некоторые -- да. Те, кто работает не первый год, те, кто сблизился с Сальваторе. Прочие могут знать на уровне слухов и домыслов + кто что сам дофантазирует.

0

308

Enzio Graziani, спасибо за ответ.)

0

309

Доброго времени суток. Не смогла удержаться от этого вопроса. :D
Куда исчезают хронологии ушедших персонажей?)

0

310

Chara Hanuya, сюда )

0

311

Enzio Graziani, о, благодарю.)

0

312

АЛАН КОЛТЕР, акционный персонаж ещё свободен? Напрашиваюсь в соседи)

0

313

Лис
Приветствую) Ещё как свободен.

0

314

Отличненько) зарезервируйте за мной, пожалуйста. В течении недели будет анкета.

0

315

Лис
Персонаж придержан, буду ждать Вас)

0


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая