19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ХИСАКАВА, Джон-Шимей | 22 года | альфа


ХИСАКАВА, Джон-Шимей | 22 года | альфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Письмо, написанное от руки:

Мистер Аарон Лойхе,

Вы знаете, что я проработала с командой уже 8 лет. Не малый срок для того, кто еще тогда, те самые 8 лет назад, грозился отойти от практики. Теперь я действительно решилась, и все мои записи, все интервью, дела – все остается вам.
С ребятами может быть трудно: вряд ли существовали смешанные коллективы альф и бет мужчин, лишенные напряжения и проблем. Однако вы показали себя отличным специалистом, и потому я уверена в том, что вам, как и мне, удастся во многом разобраться и многое решить. Если же что-то будет не ясно, то прошу, не бойтесь обращаться к моим записям. Здесь все, что я знаю о каждом из игроков, об их прошлом, их желаниях и стремлениях. Это несомненно пригодится вам для того, чтобы с успехом продолжить мое дело: создание сплоченной, непобедимой команды.
Удачи вам.

С уважением,
Бывший психолог команды «Римский Легион», Анна Шульц.

ДЖОН-ШИМЕЙ ХИСАКАВА | JOHN-SHIMEI HISAKAWA
Среди фанатов и прессы известен как «Золотой»: прозвище, данное в честь игровой незаменимости, общей цены при последней клубной продаже, и, конечно, цвета волос. Среди соперников команды так же известен как «Наперсток».
Приемлет обращение по фамилии. Что же до имени, то предпочитает, чтобы его называли либо Джоном, либо Шимеем, но никогда ни тем и другим вместе.


Возраст и дата рождения:
22 года | 1 апреля 1994 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
профессиональный бейсболист, стартовый-питчер, эйс «Римского Легиона»*

Запах:
морской соли, дорогого табака, и теплой кожи
(в спокойном состоянии преобладает морская соленая свежесть; в состоянии агрессии сильнее становится горькая нота табака; в состоянии возбуждения, эмоционального или физического, на первый план выходит теплая, основная нота кожи)

http://s7.uploads.ru/8tTAr.png
One Outs — Tokuchi Toua

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 178см/67кг
› цвет волос: натуральный – черный, но красится в желтый блонд
› цвет глаз: светло-карий
› особые приметы: низкий, для альфы, рост

В случае утери фотографических данных:

Молодой мужчина-альфа. Тип внешности: неопределенный, смешение европейских и монголоидных черт. Рост для альфы низкий. Телосложение астеническое, сухопарое. Лицо треугольной формы, кожа светлая, бледная, склонная к покраснениям. Волосы густые, прямые, крашеные. Чисто выбрит. Лоб высокий. Брови узкие, длинные, прямые, скошенные вовнутрь. Глаза светлые, глубоко сидящие, вытянутые. Отсутствует супраорбитальная складка (= «азиатское веко»). Прямой, острый нос. Рот длинный, губы бледные, узкие, нижняя больше верхней. Подбородок узкий, треугольный. Уши малой, овальной формы, верхняя оттопыренность. Длинная, тонкая шея, выраженный кадык. Средней ширины плечи, узкая, прямая спина с выступающими лопатками. Руки средней длины, тонкие. Пальцы длинные, подвижные. Ноги средней длины. Стопа средней длины, узкая.
Походка медленная, не тяжелая. Свободная, расслабленная осанка. Руки держит на груди или вдоль туловища. Жестикуляция, мимика сдержанная. Голос средний по силе, чуть хриплый, баритон. Речь медленная и внятная.
Много курит. Пользуется цветными контактными линзами.

• ХАРАКТЕР •

«Римский Легион»
Из личного дела игрока Хисакава Д.-Ш.
Командный психолог: Анна Шульц
От 15 января 2015 года от Н.К.

Психологический потрет личности: Джон-Шимей Хисакава

Об испытуемом: мужчина-альфа, 22 года, образование – неполное высшее
Используемые методики: <…>

Темперамент: флегматик сангвинический (5 - высокий балл по шкале лжи)
Черты характера: По результатам опросника черт характера взрослого человека у испытуемого выявлены такие черты, как: умеренная общительность, немногословность, узкий круг общения и низкая контактность. Основной чертой является склонность к аффектам (обидчивость, ревность, подозрительность) в сочетании с инертностью в проявлении аффектов в мышлении, моторике. Настойчив и честолюбив, стремится превзойти других и добиться признания окружающих. При этом социально пассивен, пессимистичен, склонен к грубости в общении. В работе предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Независим в суждениях и устойчив во взглядах, интересах.
Относится к типу «Флегматик сангвинический». В меру общителен, постоянен в привязанностях, но при необходимости способен быстро приспособиться к новым условиям. Обладает ровностью, глубиной чувств и настроений. Мимика слабовыраженная. Речь медлительная, спокойная. Безучастен к окружающему, часто ленив, безволен. В ситуациях связанных с профессиональной деятельностью плохо регулирует свои импульсы. Нуждается в новых впечатлениях, и при отсутствии серьезного интереса проявляет поверхностность и непостоянство.
Способности: Отличается целеустремленностью, высоким стремлением к профессиональным успехам при направленности на достижение максимального эффекта минимальными усилиями. Обладает способностью эффективно работать в любых условиях. Деятельность индивидуализирована, обособлена. В команде способен осуществлять исключительно лидерскую позицию.
Направленность: Заинтересован в решении деловых проблем, способен отстаивать в интересах дела собственное мнение, которое полезно для достижения общей цели. Ориентирован на деловое сотрудничество.
Интеллектуальная сфера: Интеллектуальные способности значительно выше среднего. Быстро воспринимает и усваивает новый учебный материал. Собранный, сообразительный, наблюдается склонность к логическому, конкретному мышлению. Нет снижений функций интеллекта в патологических состояниях.
Поглощен интеллектуальными проблемами, имеет сомнения по различным фундаментальным вопросам. Скептичен, старается вникнуть в сущность идей. Терпим к несообразностям и изменениям. Самоудовлетворенный, предлагающий собственное решение, предприимчивый.
Эмоционально-волевая сфера: Средняя степень эмоциональной стабильности: эмоционально устойчив, зрел, трезво оценивает действительность.  Неторопливый, сдержанный, очень осмотрительный и надежный человек. Обособленный, критический, самоуверенный, независимо мыслящий. Присутствует подозрительность, ревнивость и внутреннее напряжение. Честолюбив, но задерживает свое внимание на неудачах. Осторожен в поступках, эгоцентричен, его интересы обращены на самого себя.
Коммуникативная сфера: Слабо коммуникабелен, обособлен, внешне холоден. Испытывает трудности в установлении близких межличностных контактов. Сильный, независимый, привык полагаться на себя. Достаточно подозрителен, не поддается обману. Склонен к лидерству. Самостоятелен, в своих решениях находчив, независим. Склонен к аскетизму, руководствуется собственными правилами поведения, командует другими и не признает авторитетов.
Самооценка и самоконтроль: Его трудно вывести из себя, невозмутимый. Уверен в себе и своих способностях. Гибкий, не чувствует угрозы, иногда до такой степени, что не чувствителен к тому, что группа идет другим путем и он может вызвать неприязнь. Контролируемый, социально точный, уверенно следующий выстроенному «Я»-образу.
Адекватная самооценка. Собственные физические недостатки (рост, телосложение) воспринимает как объективный фактор реальности.
Зависимости: никотиновая, игровая (лудомания).

В результате можно говорить о том, что у испытуемого все показатели находятся в приемлемых границах. Необходимо обратить внимания на противоречие: с одной стороны у испытуемого выявлены лидерские качества, с другой стороны, они не могут проявиться в полном объеме в связи с его пассивностью и замкнутостью. Необходимо так же следить за развитием игровой зависимости и, при необходимости, порекомендовать испытуемому и его близким профессиональную терапию.


• БИОГРАФИЯ •

Копия автобиографии, переданной комиссии по приему игроков 23 декабря 2014 года:

Я, Джон-Шимей Хисакава, мужчина-альфа, родился 01 апреля 1994 года от Н.К. в городе Неополис, в Лондонском квартале. В 1999 году поступил в общеобразовательную школу №1476. С 1999 года по 2004 год параллельно обучался в детской музыкальной школе №74 по специальности классическое исполнительское искусство (фортепиано). С 2006 по 2009 год состоял в команде средней школы по бейсболу на позиции стартового питчера. С 2009 по 2011 год играл на той же позиции в команде старшей школы.
В 2011 году окончил старшую школу №1476, и в этом же году начал обучение в Гуманитарном Университете Дружбы Народов по специальности «Философия». Был принят в команду университета по бейсболу в качестве релиф-питчера.
В 2012 году покинул университет в связи с предложением позиции запасного питчера в основной команде «Драконы Эдо» города Син-Эдо.  В январе 2012 года переехал в Син-Эдо. С января 2012 года по июнь 2012 года играл в команде «Драконы Эдо» на позиции релиф-питчера. В июне 2012 года был переведен на позицию стартового питчера. В декабре этого же года был награжден званием «Новичок Года».  В декабре 2013 года был награжден званием MVP (Most Valuable Player) главной лиги. В ноябре 2014 года получил приз Cy Young как лучший питчер года.
В декабре 2014 года был куплен командой «Римский Легион» города Неополис.

Не судим.

Не женат. Детей нет.

Дополнительная информация:
Мать: Хироко  Киллиан (в девичестве Хисакава), женщина-омега, родилась 29 сентября 1976 года в городе Неополис, в Берлинском квартале, не имеет высшего образования, домохозяйка. Проживает по адресу: город Неополис, Лондонский квартал <…> Не судима.
Отец: мужчина-альфа, личность не установлена.
Отчим: Джойс Киллиан, мужчина-бета, родился 12 января 1969 года в городе Неополис, в Лондонском квартале, образование высшее, работает инженером-строителем. Проживает по адресу: город Неополис, Лондонский квартал <…> Не судим.
Единоутробная сестра: Лиллиана Киллиан, женщина-бета, родилась 19 апреля 2001 года в городе Неополис, в Лондонском квартале, в настоящее время обучается в средней школе  <..>.
Единоутробная сестра: Марианна Киллиан, женщина-омега, родилась 22 июня 2002 года в городе Неополис, в Лондонском квартале, в настоящее времени обучается в средней школе <…>.
Единоутробная сестра: Дженнифер Киллиан, женщина-омега, родилась 22 июня 2002 года в городе Неополис, в Лондонском квартале, в настоящее времени обучается в средней школе <…>.

Далее, в порядке близкому к хронологии биографии, записи, сделанные с разговоров и интервью:

…Считает свою мать глупой женщиной. По словам Джона, «ни одна разумная омега в отсутствии течки не станет кидаться в постель к первому встречному, тем более альфе, в надежде на свадьбу и вечную любовь». Веря в возможность семейного союза с «гайдзином» тогда уже беременная мать Джона оборвала вся связи с родными, но до свадьбы с мужчиной дело так и не дошло: в один день он просто перестал звонить и более не возвращался в их съемную квартиру…

…Отношение к отчиму ровное, теплое. Признает, что в возрасте 6 лет с подозрением отнесся к появлению нового мужчины, опять не японца, - как и отец, - в их семье, но теперь считает это за удачу…

…Всегда любил сестер. Шутит, что любит любить их «издалека»: в семье Джону не достает личного пространства…

…Для альфы его роста на удивление редко задумывается о собственной неполноценности. Признается, что в детстве насмешки сверстников его «немного» расстраивали, так что было необходимо компенсировать недостаток физической силы способностями, умом, и твердостью характера. Это ему успешно удалось, хотя на пути к успеху было несколько неприятных физических конфликтов...

… Джон говорит, что в первый раз сыграл в покер в 10 лет и мгновенно увлекся. То, что поначалу он принял за интерес к игре, оказалось интересом к азарту. До 12 лет перепробовал чуть ли не все легальные азартные игры, доступные ребенку его возраста…

…В 12 лет заинтересовался бейсболом: увлекло сочетание глубокой тактической мысли и спортивного, физического действия. С тех пор и по сей день не переставал играть, но не переставал играть и в карты, и в кости. Учился хорошо, - оценки это доказывают, - с отчимом и матерью общался мало, а от того никто не обратился за помощью в проблеме лудомании…

…Первый гон (17 лет) оставил неприятные впечатления. Джон провел его со влюбленным в него однокурсником-омегой. Собственное физическое влечение к омегам во время гона альфе и тогда, и сейчас кажется противным. Старается, когда это возможно, принимать препараты слегка снижающие влечение…

…Джона привлекают мужчины альфы и беты, и он не считает нужным это скрывать. Говорит, что в первый раз имел отношения подобного толка со старшекурсником-альфой в университете, и с тех пор подобных отношений и ищет. В семье Джона об его ориентации знают все, кроме матери …

…Судя по всему, несмотря на профессиональные успехи, в Син-Эдо долгое время был одинок. Поначалу о его способностях как питчера знали только скауты и главный тренер, и игрокам-ветеранам было трудно смириться с тем, что «коротышку» поставили играть в основной команде...

...В Син-Эдо много играл в казино, в основном в покер и блэкджек. Несколько раз выигрывал крупные суммы. Проигрывал, но по-мелкому. На позиции питчера в «Драконах» быстро достиг успеха, чем добился уважения команды и значительно повысил собственный гонорар. Никогда не забывал отсылать часть денег домой, матери…

…Ему нравится в новой команде и нравится снова жить в Неополисе. Его устраивает и зарплата, и квартира, и близость к семье. К собственным успехам в роли стартового-питчера, эйса «Легиона» относится со скептицизмом, считая их просто удачей. К своей славе словно бы равнодушен. Было трудно заставить его принять вторую в его карьере награду MVP (декабрь 2015 года)…

…По-прежнему много играет, сейчас его интересуют настольные игры, нарды и маджонг, но учитывая его осторожное, внимательное отношение к деньгам и, приходится признать, отменную удачу, я не могу открыто рекомендовать терапию…


* «Римский Легион» - профессиональная бейсбольная команда, базирующаяся в Римско-Парижском квартале города Неополис.
Эйс (Ace) – лучший стартовый питчер бейсбольной команды, обычно выступает первым в ротации питчеров.
"Питчер  - в бейсболе это игрок, который бросает мяч с питчерской горки к "дому", где его ловит кетчер и пытается отбить бьющий". (by Wiki.)


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано John-Shimei Hisakawa (27 февраля, 2016г. 22:11:21)

+4

2

John-Shimei Hisakawa, доброго времени и добро пожаловать.)
Хорошая анкета, хоть и полностью воспринять описание в таком оригинальном формате труднее.) По содержанию в целом замечаний нет, только один момент необходимо дополнить:

John-Shimei Hisakawa написал(а):

› рост/вес: 178см/67кг


Раз вы берете альфу с отклонением от нормы, то стоит отразить этот факт, во-первых, в характере -- как он сам воспринимал/воспринимает этот недостаток собственной доминантности, а во-вторых, в биографии -- как другие реагировали на его низкорослость. Альфе с ростом едва ли не ниже среднего беты даже среди своих тяжело придется, есть все шансы скатиться в самый конец иерархии что в школе, что в других социумах. Быть лидером команды из альф и бет с таким ростом -- очень трудно, поди докажи свой авторитет громиле на голову выше. Каким образом и за счет чего Джону это удается?)

И пара мелких деталей:

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Обладает способностью эффектно работать в любых условиях.

Полагаю, имелось ввиду все же "эффективно" в значении "действенно"?)

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Зависимости: никотиновая, лудомания (ярко-выраженная склонность).

Для облегчения восприятия имеет смысл написать "игровая (лудомания)".

0

3

Внес исправления, добавил, изменил: прозвище, характер (самооценка и самоконтроль), и био.

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ХИСАКАВА, Джон-Шимей | 22 года | альфа