19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ГЕРРА, Сванхильд Рамиль| 25 лет | омега


ГЕРРА, Сванхильд Рамиль| 25 лет | омега

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РАМИЛЬ СВАНХИЛЬД ГЕРРА | SVANHILD RAMIL GUERRA
Сван, Рами изредка Рим
   
Возраст и дата рождения:
25 лет | 29 октября 1990

Пол:
омега | женский

Семейное положение:
Свободна

Вид занятости:
Модель Дезир| Художник-прикладник

Запах:
Молочный шоколад, клубника, Амаретто. Ярко выражен шоколад и амаретто, клубника как дополнение звучит при большом стрессе. Амаретто усиливается во время течки и гнева, шоколад говорит о спокойном состоянии и весьма благожелательном. 

http://s3.uploads.ru/t/h31W8.jpg
Bayonetta - Bayonetta

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 169/58
› цвет волос: черный
› цвет глаз: голубой, с легким фиалковым оттенком.
› особые приметы: родинка у губ, да и вообще обилие маленьких родинок по всему телу.
Рамиль омега, которую природа полюбила при самом зачатии и наградила сполна.
Сванхильд хоть и обладательница прекрасного бюста пятого размера и крутых бедер, которые создают силуэт песочных часов, очень тонкая и гибкая. Подвижность в ее характере и стиле. Она любит двигаться, перетекать из одной позы в другую, расслабленно и не принужденно, купаясь в свете софитов, выдавая идеальные маски на своем лице.
Кожа у омеги тонкая, бархатистая, бледная, что-то не так с пигментов в ее генах и загар практически не липнет к ней, оставляя лишь легкое покраснение, и это только благодаря солнцезащитным кремам и маскам. 
О румянце стоит упомянуть отдельно. Капилляры расположены очень близко к коже и поэтому легко «краска» проявляется на щеках, так же легко остаются следы от шлепков и ремешков. С одной стороны это плюс, с другой после некоторых фотосессии и показов необходимо время на восстановление.
Обожает высокие каблуки, платформы, ботфорты до самого бедра, юбки в пол и обтягивающие штаны. Любит казаться выше, чем она есть на самом деле и большинству ее кавалеров не дано узнать, насколько же меньше Сванхильд является на самом деле, особенно в росте.  Фаворит гардероба – кожаный костюм, начинающийся от самых туфель и заканчивающийся на горле.
Особых отметин на теле нет, разве что только родинки, самая приметная из них на лице, возле губ, что сопровождает ее улыбку и придает пикантности.
Рамиль почти всегда улыбается и носит очки с простыми стеклами, чтобы выглядеть немного солидней и серьезней, чем она есть на самом деле.
Глаза не прячет, смотрит всегда в лицо собеседника, любит затевать «игры взглядов». Голубая радужка изредка бывает, сокрыта линзами, но только в рабочее время.
Волосы некогда длинные и достигающие пят, ныне безжалостно отрезаны и отправлены в далекое прошлое. Теперь черные густые пряди, непослушные укладке едва касаются плеч, но если нужно готова нарастить любую длину и приступать к съемкам.
Неотъемлемой частью ее облика являются серьги, переданные по наследству, массивные треугольники с сапфирами.
• ХАРАКТЕР •
Если вы близкий человек к Сванхильд, то она с радостью откроет вам свое сердце, радушно впустит в свой дом, уложит в постель, а на утро преподнесёт кофе и завтрак. Но таковой она бывает только для самого близкого круга и своего Директора, уважая его больше  чем кого бы то ни было. Он для девушки Царь и Бог, Судья и Мать родная.
В остальном она профессионал. Профи достойный уважения. Ее путь к этой работе был весьма не простым, но она смогла доказать, что может выполнять эту работу не хуже остальных, а даже лучше. Вежлива и выдержана, может настоять на свое, но если увидит, что дискуссия готова перейти в конфликт – уступит, постарается переждать пик и подойдет с другой стороны к проблеме. Проглотит любую шпильку в свой адрес, дабы не провоцировать ссору, но тут тоже стоит знать  меру, потому как мир моды жесток. У всех есть грехи, слухи и тайны, и если достать Рамиль очень сильно, она пойдет и на такой шаг как угрозы, но ласково, с глазу на глаз, сохраняя при этом ласковую и добрую улыбку,  а глазами будет выживать в обидчике дырки.
Любит и ценит свою работу. Не стесняется своего тела, поэтому со спокойной совестью снимается в эротических фильмах. Пока от Бритры не поступала предложений о более откровенных фильмах, но если он попросит Рамиль не сможет отказать, ведь она профи!
В остальном, покинув работу, она становится нежной и мягкой, любительницей рисовать, заниматься пластикой и плаваньем, правда выходных не так уж и много. Заботливая внучка, оберегает свою бабулю от своей работы, понимая, что для пожилой беты это будет удар как среди ясного неба.
Преданная своим друзьям, семье и работе, Бритре особенно. Для нее он Директор, а потом уже тот к кому можно обратиться за помощью. Но просить Рамиль не любит, будет до последнего упорно пробовать сделать сама, и если ничего не помогает, смирит свою гордость и обратиться за помощью.
Понимает, что как омега может влиять на альф, чем иногда пользуется, особенно когда не хочется спать с богатыми и влиятельными инвесторами, что желают вложиться не только в ее лицо и работу, но в постель. Умеет мягко отказать или же свести столкновение к минимум, обойдясь малой кровью.
В прочащих связях замечена не была, потому как все ее связи это работа, да бабуля.
Сейчас на самом деле подумывает о том, чтобы найти партнера для фильмов, что гарантирует ей как минимум постоянный секс, как максимум надежного альфу-модель рядом для работы в паре. Главное не забывать о предохранении, обычно Сван очень обстоятельно подходит к большинству вопросов, касающихся половой жизни и карьерных сдвигов.
Когда же наступает отпуск, то ее нельзя застать дома или в магазине, она удаляется отдыхать всегда инкогнито к друзьям или старенькой бабушке, уделяя время только творчеству и себе – занимается бегом и плаваньем, йогой  и гимнастикой.

• БИОГРАФИЯ •
Рамиль Герра, так изначально должны были звать Сванхильд, даже уже записали так в завещание ее родители. Семья очень ждала хотя бы мальчика. Но нет, судьба решила, что семья Герра будет воспитывать девочку. Омегу.
Удар ниже пояса по отцу Чезаре Герра. Мало того, что у его жены было до этого три выкидаша, так теперь еще в семье ювелира родилась дочь, которой он не сможет передать свои знания и умения. Еще одной каплей горя в этом море стало внешность подрастающей дочурки.
Она как две капли воды похожа была на свою прабабку, что ненавидела Чезаре.
Так что из всей семьи ее любила только мама и бабушка, да и отец вскоре умер от рака легких, потому что слишком много курил.
Ювелирный магазин закрыли, мать Рамиль из весьма состоятельной семьи, отправила дочь к бабушке. Так что единственным человеком, который заботился о девочке, стала бабушка – Юлиана.
Юлиана растила Сванхильд сильной и независимой девушкой. В десять лет Рамиль начинает рисовать, серьезно и страстно, затопляя дом рисунками и набросками, фантазиями о странных мирах. Улыбчивая и подвижная она ходила еще и на танцы, бабушка обожала балет.
Чтобы радовать Юлиану Сван часами пропадала на занятиях, едва тащилась домой и утром, на бегу делала уроки.
Но потом ей внезапно исполнилось пятнадцать. Тело решительно отбирало у девушки силу воли. Она округлилась и запах стал довольно ярким, хоть и сама омега его не слишком ззамечала. Сванхильд ненавидела себя, потому что появившиеся округлости мешали ей заниматься балетом, да и отношения с мальчиками-одноклассниками стали более сложными, натянутыми.
Юлиана поведала своей внучке, что это нормально и не тая рассказала обо всем, что ее ожидает. Рамиль была испугана не на шутку, и может именно это и спровоцировало всплеск гормонов и как следствие течку – так ей казалось долгое время, до тех пор пока поход к гинекологу не расставил все на свои места. Она длилась целую неделю, сейчас цикл стал постоянным и всего лишь три дня, зато каких!
После течки в школе балета ей предложи тренер использовать подавители и сохранить тем самым свое положение в труппе, но как только бабушка узнала об этом, путь на сцену закрылся.
В восемнадцать лет случается первая любовь и поступление в академию искусств «Лувр». Она полюбила третьекурсника с потока скульптуры и как так случается, почти по волшебству стала его моделью. Как ни странно Сванхильд очень нравилось то, что Рикардо смотрел на нее, лепил ее тело, прикасался после испачканными в глине руками к коже. Первым подарил ей то самое ощущение полета от близости с любимым человеком. Пусть он всего лишь и был бетой.
Но отношения не сложились. Рикардо заканчивал свое обучение и уже сделал предложение Сванзильд, но Рамиль понимала, что если бросит академию, то у нее не будет никаких документов об образовании и свободы.  Бабушка Юлиана всегда говорила о том, что девушка должна быть независима, с документом об образовании на руках и способностью жить самостоятельно.
Когда девушка перешла на четвертый курс, за плечами уже был роман с Рикардо, первый тест на беременность и почти исключение из-за болезни бабули. Старушка не молодела, к тому же деньги стали подходить к концу.
Тогда-то в руки ей и попался журнал Дезир. Просматривая снимки и прочитывая статьи, ей пришла в голову мысль о том, что можно иногда продавать свои снимки в этот журнал, хотя бы какая-то копейка будет.
Хорошо, что у Рамиль были друзья с потока фотографии, и одного альфу удалось уломать отснять фото. Да в тот вечер она испытала все грани стыда и смущения, но как только ее разум очистился от смущения, она смогла обратить внимания на мужчину, то поняла, что ее тело привлекательно, что ее истинная природа так же прекрасна, как и порядочная личность. Это была жаркая ночь.
Собрав фотографии отснятые в тот вечер, что больше походили на подготовку к съемкам порно-фильма, но ведь как-то стоило заинтересовать работодателя. Дозвонившись до журнала, Рамиль жутко труся и переживая, отправилась в офис, чтобы пройти собеседование, но в первый визит омега оставила только свои фото и ушла. Оставалось ждать звонка. Звонок  для собеседования поступил, спустя неделю, и тогда втиснув себя в платье подруги, потому как ее собственные едва могли бы произвести особое впечатление. Дышать было трудновато, закрытое и глухое платье обтягивало тело, да и на размер оно было маловато, зато черный бархат отлично оттенял светлую кожу.
В возрасте двадцати двух лет и стоя на пороге выпускного курса, Сванхильд принимают на работу в качестве свободной модели. Нужно – пришла, не нужно…значит сиди молча и подрабатывай, продавая картины и ручной работы украшения. Так уж получилось, что Рамиль работала до потери пульса ради журнала и внимательно прислушивалась к советам, замечаниям.
Тогда удача решила ей преподнести подарок, после двадцать четвертого ее дня рождения. Когда произошли самые крупные изменения  журнале, омеге предложили стать полноправной моделью. Стоит ли говорить, что положив трубку, Сванхильд визжала как девчонка, которой подарили пони? Еще через пару месяцев мимоходом поступило предложение о фильмах, Герра согласилась моментально.
Так и продолжается ее жизнь, сменяются образы и места съемок, показы и статьи и журналах.  А она все так же улыбается с глянцевых листов, позирует и откровенно любит свое тело, работу, Начальство и наслаждается веселой кутерьмой, с редкими передышками.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Svanhild Ramil Guerra, доброго времени суток. )

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

РАМИЛЬ СВАНХИЛЬД ГЕРРА | SVANHILD RAMIL GUERRA

Порядок имен несколько смущает. )

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

потому как мир моды жесток.

Вот тут. По этому поводу у нас даже была с Бритрой дискуссия.
Дезир -- это НЕ мир моды. Дезир -- это мир эротики. Это Плейбой в мире Неополиса: это красивые фигуры, пикантные съемки, это в определенных рамках даже порно -- но НЕ мода. Исправьте, пожалуйста, этот момент и не путайте в будущем. Мода в нашем ее понимании -- Haute Couture и Pret-a-porter -- к Дезиру никаким боком.

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

Рамиль Герра, так изначально должны были звать Сванхильд, даже уже записали так в завещание ее родители.

А... причем тут завещание-то?

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

Юлиана поведала своей внучке, что это нормально и не тая рассказала обо всем, что ее ожидает.

Ну вообще-то в школах лет с 12-13 проводят ликбезы по поводу анатомии и всего отсюда вытекающего. Это есть в матчасти, правда, мелким шрифтом. Так что к своим 15 (девочки в принципе пораньше течь начинают, но это некритично) она бы уже знала, что ее ждет, окажись она бетой или омегой. Кстати, по девочкам до наступления первой течки не понять, кем они родились, если только анализ ДНК не делать.

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

Просматривая снимки и прочитывая статьи, ей пришла в голову мысль

Деепричастный оборот. Болючая боль х))

Svanhild Ramil Guerra написал(а):

В возрасте двадцати двух лет и стоя на пороге выпускного курса, Сванхильд принимают на работу

И снова он же.

Общее замечание по анкете: вычитайте ее. Много опечаток, где-то потеряны конечные буквы, где-то запятых нет или они там, где их не должно быть. Много оборванных сложноподчиненных предложений типа "Сделав что-то" и точка -- а главное куда делось?
Знаете, на фоне большинства принятых анкет, меня совесть заест принимать анкету в том качестве, в каком она есть сейчас. Настолько тяп-ляп и спустя рукава не годится.

0

3

Три дня истекли. Анкета убирается в Архив.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ГЕРРА, Сванхильд Рамиль| 25 лет | омега