19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ЛИНДГРЕН, Драган | 32 года | альфа


ЛИНДГРЕН, Драган | 32 года | альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДРАГАН ЛИНДГРЕН | DRAGAN LINDGREN
для своих — Драго, Дрейко

Возраст и дата рождения:
32 года | 21 мая 1983 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
женат на Эмме Линдгрен

Вид занятости:
владелец ресторана "Шато Нарбонне" (также шеф-повар, а под настроение ещё и официант или бармен там же)

Запах:
анис и цельная корица в красном вине

http://s017.radikal.ru/i419/1602/eb/0252b5b1240f.jpg
Arslan Senki — Daryun

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 196/98
› цвет волос: черный
› цвет глаз: янтарный
› особые приметы: смуглая кожа, мускулистое тело, густые брови необычной формы, в покое — низко опущенные уголки губ и "рожа кирпичом"

Первое, что бросается в глаза и запоминается в Драгане с первой встречи, помимо его внушительного роста и мускулатуры, это его тяжелое, недобро вырубленное из камня выражение лица. Темные низкие брови со вздёрнутыми кверху внешними углами только усугубляют впечатление — кажется, что он постоянно хмурится и чем-то мрачно недоволен, сосредоточен и готов наброситься на вас в любой момент. Яркие янтарно-оранжевые глаза с прожилками золота — узкие и глубоко посаженные, взгляд пристальный и цепкий. В юности из-за таких глаз его часто сравнивали с волком — но к зрелости Драган лишился былой беговой поджарой легкости, заматерел и оброс мышечной массой, так что впечатление живой нацеленности этих глаз смазывается при первом знакомстве. При этом за мрачностью может скрываться какое угодно настоящее настроение, и Драган может сильно удивиться, если его спросить, чем же он всё-таки недоволен. На деле, к нему просто надо привыкнуть.

Лицо продолговатое, с широкими скулами, низкой крепкой челюстью и заострённым подбородком. Прямой нос с узкой спинкой, невысокий лоб, жёстко очерченные губы. Оставляет общее впечатление дикой, трудно контролируемой силы, усиливаемое крупными чертами и смуглой, карамельного цвета кожей. Время от времени забывает побриться и начинает выглядеть ещё грозней и дичее, но зато на свой настоящий возраст. На нём совершенно не смотрятся деловые костюмы — на его широких мускулистых плечах атлетичного торса кажутся натянутыми до треска, слишком тесными для его свободолюбивой сути. И не подходят по стилю к его длинным смоляно-чёрным волосам, обычно собранным в хвост, а в распущенном состоянии доходящим до лопаток. Больше по плечу ему рокерская атрибутика и кожаные куртки, но в них приходится знать меру: Драган достаточно выразителен сам по себе, чтобы быть способным, переусердствовав, превратить эту выразительность в посмешище. На удивление ладно на нём сидит только бригантина или кираса, но в них по улице не походишь.

Походка уверенная, движения размашистые, с хорошей реакцией. Неожиданно гибок для своей комплекции, ловок и поворотлив, когда это необходимо. Занимает собой много места, едва ли способен быть незаметным. Фигура крепкая, надёжная, осанистая. Эмоции и настроения проявляет искренне, ярко — и в смехе, и в жестикуляции, и в мимике, чёткой и выразительной. Громок, но не настолько, чтобы быть слышным на соседней улице или глушить соседей по столу. При необходимости может подавать себя мягко и даже учтиво. В хорошем настроении и доброй компании выглядит совершенно неагрессивным, согревающе-лояльным, но ни с пяди своей земли за просто так не подвинется.

• ХАРАКТЕР •

Преобладающая черта характера Драгана — земная, крепкая, добротная его надёжность. Он уверенно стоит на ногах не только за себя, но и за многих близких ему людей. Драго тот, в чьём плече невозможно сомневаться — он всегда готов протянуть руку помощи достойному человеку. Не назойлив, но достаточно инициативен, чтобы не спрашивать разрешения на помощь. Лишен излишнего альтруизма, силы и средства на случайности не разбазаривает — "всё в дом", всё к своей компании и для своего дела. Не жаден, честь предпочтёт выгоде, но своего не упустит. Хозяйственный, деловитый. Обладает острым "нюхом на людей", умеет заводить нужные связи не деньгами, а верной дружбой. Поэтому своих людей у него от силы наберётся человек двадцать, но зато это будут настоящие Люди.

Драган вообще ценитель настоящего, ощутимого и проверенного — ему чужды тонкие материи и хитрости, чужды до негодования. Драго не назовешь беззащитным, башенный щит ума и сноровки у него с шипами в локоть, но ни угнаться за чужим лукавством, ни использовать его себе на пользу он не способен. Патологическая честность юности с возрастом немного поотпустила, но обманывать и переводить стрелки Драган так и не научился — только молчать и хранить тайну. Впрочем, если надавить и спросить прямо, почти гарантированно расколется: ему проще разбираться с последствиями, чем томиться в неразрешенности и неясности.

Прямолинеен вдобавок, не любит долго ходить вокруг да около. Настойчив, терпелив, вынослив, способен методично долбить одно и то же дело день за днём, день за днём, пока не достигнет успеха. Упёрт, как приличный буйвол, и в гневе же похож на сметающего все вокруг быка. Но гнев Драгана — явление исключительного порядка: злость он не копит, а оперативно спускает, лупя стальным дрыном по манекену-болванке. Людям негативных эмоций не показывает, домой те приносит редко и то только потому, что жена разрешает. Имеет привычку перед сложными решениями подолгу сидеть в "Шато" после закрытия, вытягивая под свет камина по четыре-пять кружек тёмного эля за раз.

Сам не велик весельчак, но ценит юмор и умеренный балаган в хорошей компании, легко включается в общение. За словом в карман не полезет, любит подискутировать под хорошее вино. Годный лидер, но не из тех, что вдохновляют сияющим флагом доблести, а такой, какие только упрямо прут впереди и торят дорогу, как ледоколы для судов: хочешь — следуй, не хочешь — как хочешь. Человек в целом отзывчивый, но лучше умеет удерживать, сохранять и приумножать, нежели инициировать и создавать. Всегда выслушает, успокоит, прекратит метания, поможет нащупать почву под ногами, но вздохов сочувствия от него не дождаться и жалобой не пронять — сам сопли не размазывает и другим не даёт, точно зная, что от сидения на месте только задница площе становится.

Эмма путём многолетнего простукивания лобовой кости теперь уже мужа научила его некоторым хитростям понимания "тонкой женской натуры" и добилась какого-никакого терпения к "минуткам слабости", но за границами бережливости к близким людям Драган был и остаётся человеком действия и ультрамощного волшебного втыка. Когда надо, может и рыкнуть так, что все тараканы разбегутся, хотя начальником остаётся от сердца, а не от палки. Человечное отношение, честность и добродушие считает величайшим сокровищем, а в жизни поднаторел уже достаточно, чтобы отделять зёрна от плевел и паразитов давить практически на корню, порой довольно грубо.

Имеет совершенно особое отношение к родственным связям, семья для него — всё и даже больше. В первую очередь это мать, отец и брат, с Эммой же они скорее товарищи по команде, крепкие друзья со схожими интересами, потребностями и целями в жизни, нежели нормальная семья. Вместе их держит удобство и вера в прикрытую спину — а больше ни ему, ни ей ничего особого не надо. Пока.

• БИОГРАФИЯ •

» родился в недолго просуществовавшей семье матери-беты, Марьям О'Коннехи, и отца-альфы: еще до того, как Драгану исполнилось два года, родители развелись — отец ушел, оставив после себя только память о постоянных скандалах на повышенных тонах.
» мать, несмотря на бледное состояние после развода и вымотанные мужем нервы, продолжала содержать собственное небольшое кафе, на доходы с которого успешно содержала себя и сына.
» после того, как Драган пошёл в школу, дружеское знакомство Марьям с одним из завсегдатаев заведения окрепло, но прошло ещё три года, прежде чем они решили пожениться.
» у беты Хьюго Линдгрена был сын-омега, старше Драгана на четыре года, но мальчишки, в основном благодаря энтузиазму Драго, быстро нашли общий язык, и новая семья зажила в мире и согласии.
» в 15 Драган закончил среднюю школу, и тем же летом у него случился первый гон, только лишний раз подтвердивший в парне альфу. Спасибо поддержке отца, всё прошло без лишних проблем и травматичных последствий вспышек агрессии.
» в старшую школу Драган не идёт, сразу поступает в колледж на специальность управления предприятием: он собирается и дальше помогать матери в кафе, вместе с Хьюго продолжать расширять и укреплять маленький семейный бизнес.
» к тому времени старший брат-омега, Этель, уже пару лет как съехал в общежитие при музыкальной консерватории. Учитывая талантливую во всём кроме быта творческую личность брата, Драган часто навещает и помогает ему.
» в колледже Драган сдружился с группой реконструкторов, одно время крепко увлёкся этим делом, но, не сойдясь духом с концепцией исторических фестивалей, отбился и организовал свою добротную компанию-клуб по интересам.
» ребята сами мастерят из глины, шьют, клепают из проволоки кольчуги, а с помощью отца одного из них даже латные элементы и мечи в кузне, учатся ими владеть. Детальным историзмом пренебрегают в угоду тёплым отношениям в компании, не скованным никакими жёсткими правилами, кроме принципа взаимного доверия, а если соревнуются — то "на пиво" и для души.
» именно тогда, в клубе, Драго втягивается в инициативу друзей и начинает за компанию таскать железо в спортзале, приобретает некоторые идеалы из числа известных спортсменов-бодибилдеров, одно время даже всерьез подумывает стать одним из таких, принимается за спортивное питание, но отец оперативно вправляет ему мозги на место, и к восемнадцати это проходит. Любовь к физическим нагрузкам, впрочем, остаётся.
» через два года после окончания колледжа Драган поступает во второй, кулинарный, а ещё через четыре, в двадцать шесть, сбывает свою мечту — открывает в районе Старого Парижа собственное заведение, бар-ресторан, которому единогласно дают название "Шато Нарбонне".
» его трудом и силами дружеской компании — последнее, разумеется, не бесплатно — "Шато" за год оброс подобающим интерьером и множеством деталей, обзавёлся хорошими голографическими проекторами, постепенно стал привлекать всё больше и больше людей своей уютной, домашней обстановкой цивилизованного средневековья.
» там у большого камина в центре помещения по вечерам расставляют кресла и нередко устраивают целые костюмированные представления, там за поднимающейся, словно в крепости, массивной окованной дверью забывают, что на дворе 21-ый век Деметры, там — живут в 13-том веке Земли так, как себе его представляют.
» еще одним общим увлечением клуба является постановочная фотография: рыцари в доспехах, дамы в чудесных платьях, бытовые сцены из истории, дуэли и сражения — спасибо одному умельцу создавать фоны для голографического проектора. С расширением ассортимента антуража клуб стал зарабатывать на организации постановок неплохие деньги, рекламясь за счёт постоянно пополняемого фотоблога — и Драган даже иногда предоставляет под это дело задний двор своего ресторана.
» параллельно с основным занятием Драган больше для души подрабатывает инструктором фехтования на мечах, пару лет назад обзавёлся хорошими связями в частной конюшне, и теперь вместе с парнями из "клуба Раймона VII-го" осваивает верховую езду и даже элементы верхового боя.
» а, ну и два года назад он наконец женился — на девушке-бете, с которой встречался почти шесть лет, а знаком был и вовсе почти десять: Эмме, талантливой швее клуба и бойкой деве-воительнице. О детях не думали и по своим причинам задумаются ещё нескоро: обоих все устраивает так, как есть.
» в настоящий момент продолжает помогать родителям и присматривать за братом, ставшим успешным композитором, но так и не разобравшимся со своей жизнью. Впрочем, зачем разбираться, если есть доверенное плечо, на которое можно опереться в любой момент — даже сорвав звонком из постели в три часа ночи.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+11

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ЛИНДГРЕН, Драган | 32 года | альфа