19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Флуд » #82


#82

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

31

Добрый вечер

0

32

Mikael Lindt, какие люди и без охраны.)
Привет. Реал все еще не отпустил?

0

33

Napoleon Bonasera, верно.) Сам как?

0

34

Mikael Lindt, стараюсь не унывать, очень стараюсь. Вот, выбрался во флуд, чтобы доказать самому себе, что все прекрасно. Все живет и идет дальше. *Философствует, сдержанно улыбается*
Как у тебя весна-зима проходит?

0

35

Napoleon Bonasera, простыл я с этими эпидемиями гриппа. Кто б знал, как хочется вернуть обратно ясность мозга *похлопал по плечу* Взбодрись, мужик.

0

36

Mikael Lindt, просто хоть простыл, али как? *Покосился на него, невозмутимо и незаметно натянул масочку до носа* Эпидемия ж на спад уже пошла. *Усмехнулся* Бодрюсь.) Завтра пойду на тренировку, буду взбадриваться, что есть сил.

0

37

Мурмулык! *вошла в платье, но на него пришит хвост, на ногах тапочки в виде кошачьих лапок и ушки на голове* Всем доброго дня!

0

38

Yachiru Furukawa, *осторожно наклонился в сторону, изучая передний и особенно задний вид, наклонился еще сильнее, еще, пока не грохнулся, немного в шоке* ...у нас.. маскарад?

0

39

Здравствуй, свободный, безработный Вэйн. :3

0

40

Napoleon Bonasera, просто простыл. Сам ты свинья) *смеется* Но иммунитет все равно ослаблен, так что эпидемии, эпидемиями, а все равно сказались.
Это ты правильно решил взбодриться

0

41

Vanamonde Cresta, обниматься будем? *Смотрит в упор* Пока твоего изменщика нет. *Прищурился*

Mikael Lindt, *расхохотался* Нет, я слава богу не болен, так что свинья прошла мимо. *Протянул гематоген* Скушай шоколадку. Чесслово, не травил. Не успел.
О да. О-о-о да-а-а. Щас опять завалю себя постами, и буду барахтаться в них, аки свинья в апельсинах.

0

42

Yachiru Furukawa, ух ты, бакэнеко
Vanamonde Cresta, здравствуй, безработный

0

43

Napoleon Bonasera, Это мое наказание...и вообще не смотрите так пристально *краснеет и отворачивается* Это еще не все условия...но я не смогу так ходить...
Mikael Lindt, *шипит тихо в его сторону*
Vanamonde Cresta, Привет! *машет рукой*

0

44

Yachiru Furukawa, это ж с кем вы так? *Смеется, с интересом ее разглядывая* А вторая часть?

0

45

Napoleon Bonasera, *кушает гематогенку, поверил, что не отравлено*
Ты смотри, завалишь постами себя. И все, и привет грипп ХД
Yachiru Furukawa, Все-все. Молчу.

0

46

Napoleon Bonasera, У меня под платьем...костюмчик из шорты и лифона ..пушистые такие *краснеет и смотрит на альфу* я должна ходить в нем... Я провинилась кое перед кем...и теперь вынуждена еще и скиншоты делать

0

47

Mikael Lindt, они что, тоже нынче заражены?
Я, пожалуй, того. Этого. *Посмеялся, заныкался в костюм охотника за приведениями - решил отправиться всасывать пылесосом грипп*
Да ну. Главное, чтобы у нас комары не стали вдруг разносить эту лихорадку бразильскую.) А то вон, понаехали сюда больными.)

Yachiru Furukawa, *озадаченно почесал щетину, нахмурился* Можно было, раз такая пьянка пошла, и поизвращенней придумать. *Осекся, завис, улыбнулся* Впрочем, ладно. И как вы себя в этом находите?)

0

48

Mikael Lindt, Вас-то Вииви не убьет если что вдруг

0

49

Napoleon Bonasera, ооочень странно...я не готова снимать платье, к тому же у меня ноги даже в тапочках сегодня мерзнут...а тут почти голой ходить *бурчит*

0

50

Yachiru Furukawa, *хохочет* Да ну. Кошечка - если смотреть правде в глаза, это очень банально. Кто Вас так скромно-то хоть? *Улыбнулся*

0

51

Yachiru Furukawa, она и тебя не убьет. Максимум - немножко изнасилует.
Napoleon Bonasera, ну, ты что-то говорил, что собирался её отравить, но не успел х)
Ты совсем того этого. Кто так с гриппом борется?)
Так комары пока в спячке. Если успеют покусать до конца инкубационного периода. То да, беречься надо будет

0

52

Napoleon Bonasera, Брат *совсем замущалась, но коли проспорила стала стягивать платье* Он же не идиот заставлять меня ходить тут в трех ленточках

0

53

Yachiru Furukawa, *смотрит на нее неотрывно, продолжая невозмутимо улыбаться* Бог мой, Вы думаете, что "Три ленточки" - это и есть интересно? Тогда уж лучше кошечка. Поверьте, пошлость - она по большей части, сама по себе, крайне неинтересна.

Mikael Lindt, на самом деле, это не мое. Слишком тонкий способ убийства. *Смеется*
Я. Сам не болею, от других защищаюсь! А что не так? Только не говори, что ты не слышал про духов гриппа, епрст. Что их такта ловить надо.
Кстати, этим летом я как-то не особо заметил наличие комаров.. они вымирают х)

0

54

Mikael Lindt, Боюсь тогда ей будет не очень хорошо *выдохнула* То хочет свести, то по рукам дает...странная женщина *бормочет и садиться на диван поскорее*
Napoleon Bonasera, Ну там еще был латексный костюм от самых кончиков пальцев на ногах, до подбородка, но я не люблю скрипучие ткани и вещи *Прикрыла себя руками, обняв за плечи* Костюм монашки меня тоже не привлек....зато еще было нечто фильма про "звездные войны", но я их не смотрела.

0

55

Yachiru Furukawa, да-да, все это в каких-то фильмах было. *Не стал уточнять, в каких именно - вероятно, смотрел совсем не те фильмы. Улыбается* О, звездные воины и я не видел. Кстати, не боитесь замерзнуть и заболеть? А то получится очень печальный спор.)

0

56

Всем добра!~

0

57

Eliot Raven, малыш! *Обнял с разбегу*

0

58

Napoleon Bonasera, *чудом не свалился* Нап, я тоже рад тебя видеть, но... к чему этот неожиданный набег на Римскую империю?

Отредактировано Eliot Raven (16 февраля, 2016г. 20:58:16)

0

59

Eliot Raven, и давно ты стал Римской империей? *Удивленно* Я это. Есть хочу. Нет, я ни на что не намекаю..

0

60

Napoleon Bonasera, Тогда Вам придется меня согревать *тянет руки*
Eliot Raven, привет!

0


Вы здесь » Неополис » Флуд » #82