19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » РОУР, МИЦУРИ | 29 лет | АЛЬФА


РОУР, МИЦУРИ | 29 лет | АЛЬФА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МИЦУРИ РОУР | MITSURU  ROUR
Ро

Возраст и дата рождения:
29 лет | 18.02.1987 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Берлинский Университет Искусств |
Преподаватель, дисциплина «Макетирование и компьютерное моделирование» на факультетах дизайна и архитектуры.

Запах:
Имбирь, ирис (цветок), кедр.

http://s2.uploads.ru/t/DF18Z.jpg
One piece - Portgas D Ace

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 189/85
› цвет волос: брюнет
› цвет глаз: темно-синий
› особые приметы: веснушки, красные бусы на шее.

Роур Мицури  не любил деловой стиль одежды и попытки приучить его к рубашкам и галстукам привели лишь к тому, что он носит их ради галочки. Его вид в мятой рубашке, с подвернутыми рукавами уже давно стал привычен, отчего никто из знакомых даже не пытаться сделать ему замечания. Обычно такие вольности чреваты для умника испепеляющим взглядом Мицури.
• ХАРАКТЕР •

Иногда Ро ощущал себя мистером Бейли, из старого, черно-белого кино про рождество. Он мечтал о невиданных свершениях, путешествиях и славе архитектора, но все больше ощущал, что погряз в рутине. Работа преподавателем отнимала все его силы, а неблагодарные, по его мнению, ученики выводили из себя. Скверный характер молодого человека ничуть ему не помогал и среди студентов он прослыл дурным и придирчивым до мелких деталей говнюком. Его цепкий взгляд вызывал в учениках непреодолимое желание оправдываться за любое решение принятое в работе, хотя ее нужно было защищать, а не оправдать. Мало кто понимал, что Роур просто хотел растормошить учеников, заставить их прыгнуть выше своей головы.
В свободное от работы время, Мицури больше любил проводить на улице, прогуливаясь один или же допоздна засиживаясь над очередным проектом. Его любовь к конструированию сказывалась не только на характере, но и на здоровье. В свои двадцать девять, мистер Роур успел заработать себе с пяток заболеваний, о которых он предпочитал не думать, считая это непозволительной слабостью. Чаще, на вопросы о своем состоянии, он отшучивался, беззастенчиво улыбаясь, словно все у него было отлично. В общем-то Мицури любил шутить и смеяться, но отношения с людьми у него не складывались. Он слишком часто пропадал в работе.
«Работа», - именно так он называл свои творения. Ведь как по иному назвать то, на что потрачено столько сил и бесчисленные часы его жизни?
Зато в его квартире всегда можно было найти парочку бутылок бурбона или рома, которые он беззастенчиво распивал во время «работы», в такие мгновения жизнь ему казалось совершено счастливой. Собственно, он любил выпить и иногда курил, но лишь в особых случаях, когда мог позволить себе сигару отличного качества. Сигареты, в которых, по слухам, давно уже не было табака, а лишь пропитанная табачным экстрактом бумага, его не прельщали.

• БИОГРАФИЯ •

Родившись в среднестатистической семье отца-альфы и папы-омеги, Мицури Роур рос вполне счастливым мальчуганом. Единственное, что омрачало его беззаботные детские годы - это желание доказать отцу, что он чего-то стоит. В начале это выражалось в учебе, чуть позже в спорте, но после того как он увлекся искусством все пошло прахом. Отец был категорически против мечтаний сына о дальних путешествиях и желании: «Сделать этот мир прекраснее», - на такие фразы он лишь с глухим стуком ударял кулаком об стол и требовал вернуться в команду по плаванию. С тех самых пор Мицури никогда особо не любил плавать, но не переставал мечтать построить какой-нибудь спорт-центр с глубоким бассейном, в котором он мог бы утопить отца.
Нет, конечно он этого не сделал, но после поступления на архитектора в Берлинский Университет Искусств, отношение с семьей совсем расстроились. Перекрыв финансирование своего сына, Роур старший решил, что блажь мальчишки не прикажет долго жить. Однако, Мицури не был идиотом и оформил ученический кредит. Договор гласил, что после окончания учебы, все деньги потраченные на оное, он возместить университету своей работай преподавателем в БУИ.
Так Мицури Роур оказался в глубокой долговой яме. В попытке заработать не стороне мелкими проектами и вразумить «пустоголовых увальней», он совершенно забыл о себе. Через пару лет появились проблемы со здоровьем, сердце и зрение начинали "борохлить".
- Ну а чего ты хотел? Мы не молодеем. - Слишком оптимистично сообщил ему кто-то из знакомых. Роур даже не мог вспомнить кто, однако сама фраза словно въелась в подкорку головного мозга. Годы шли, а долг убывал непозволительно медленно. Желание стать архитектором и создать хоть что-то угнетало его, от чего Мицури стал сомневаться в своем решении, но характер не позволял сдаться.
Даже в личной жизни парень так же терпел поражение. Парни и девушки не терпели конкуренции и устраивали раздражающие скандалы. В одну из таких сцен, строптивая девчушка решила, что макет над которым Мицури работал около трех месяцев слишком незначителен и сбросила его с 5-ого этажа. С тех самых пор Роур не особо любил посторонних в его квартире и зарекся не вести отношений с неуравновешенными личностями.
И незаметно, даже для самого себя, квартира стала мастерской. Просто, в один день молодой человек понял, что жизнь его замкнулась на сне и работе.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Перенос сообщений из заглючившей темы:

Shannon Alighieri написал(а):

Mitsuru Rour, доброго времени.)
Просьба обратить внимание на рекомендации к шаблону анкеты, в частности, пункт второй — и правильно заполнить заголовок.)

Mitsuru Rour написал(а):

МИЦУРИ РОУР | MITSURU  ROUR

Ваш ник читается как Митсуру/Мицуру, что будем исправлять -- ник или написание в анкете?)

Mitsuru Rour написал(а):

2 месяца 1987 года

Так какого месяца-то?)

Mitsuru Rour написал(а):

Британский Университет Искусств

Давайте не будем плодить буёв сущностей -- у нас уже есть Берлинский Университет Искусств. Что-то подсказывает мне, что вы имели ввиду его.)

Mitsuru Rour написал(а):

парочку бутылок бурбона или рома, которые он беззастенчиво распивал во время работы

Может, всё-таки, в свободное от работы время? Пьющий преподаватель -- как-то не аллё даже для БУИ: все-таки берлинский университет, пусть и не передовой в списке гуманитарных.)

Mitsuru Rour написал(а):

Все чаще уходя с головой в работу, любые попытки завести отношения с омегами заканчивались провалом.

Проезжая мимо станции, с него слетела шляпа.) Поправьте, пожалуйста -- и впредь постарайтесь обращать внимание на такие моменты.) Не лишним будет и более внимательно вычитать анкету, там есть еще несколько опечаток -- в основном по части согласования слов.
В остальном же всё вполне симпатично.))



Mitsuru Rour написал(а):
Shannon Alighieri написал(а):

Может, всё-таки, в свободное от работы время? Пьющий преподаватель -- как-то не аллё даже для БУИ: все-таки берлинский университет, пусть и не передовой в списке гуманитарных.)

Работой называется то, что ты делаешь. А не сама должность и деятельность в БУИ.
Вот вы, допустим, рисуйте, у вас есть картины, вы над ними работайте, а значит выполняя любую художественную деятельность вы заняты работой.

Shannon Alighieri написал(а):

Просьба обратить внимание на рекомендации к шаблону анкеты, в частности, пункт второй — и правильно заполнить заголовок.)

Попытка изменить заголовок не увенчалась успехом, причем, раз 5-6.

Shannon Alighieri написал(а):

Ваш ник читается как Митсуру/Мицуру, что будем исправлять -- ник или написание в анкете?)


тыц

http://s6.uploads.ru/t/Ah6rP.png

Смотря какой язык. Смените ник прошу, раз уж моя ошибка. Прошу простить.

С остальным сейчас разберусь

0

3

Mitsuru Rour написал(а):

Работой называется то, что ты делаешь. А не сама должность и деятельность в БУИ.

ru.wikipedia.org/wiki/Работа
Но рад видеть, что вы всё-таки взяли на себя труд уточнить, какой из смыслов слова выиспользовали.)

Mitsuru Rour написал(а):

Смотря какой язык.

Боюсь, древние римляне до колонизации Деметры не дожили.))
Ник исправлен.

Mitsuru Rour написал(а):

РОУР, МИЦУРИ | 29 лет | АЛЬФА

С названием анкеты вы снова почему-то не попали в шаблон, несмотря на все инструкции и уточнения. Попробуйте ещё раз, должно же когда-нибудь получиться так, как получилось у всех прочих игроков =)

И будьте добры пробный пост на тему:

Mitsuru Rour написал(а):

В одну из таких сцен, строптивая девчушка решила, что макет над которым Мицури работал около трех месяцев слишком незначителен и сбросила его с 5-ого этажа.

0

4

Трёхдневный срок внесения правок истёк, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » РОУР, МИЦУРИ | 29 лет | АЛЬФА