19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛЕМАНН, Отто | 25 лет | омега


ЛЕМАНН, Отто | 25 лет | омега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОТТО ЛЕМАНН | OTTO LEHMANN
Сколопит.

Возраст и дата рождения:
25 лет | 3 марта 1989 года.

Пол:
Омега | Мужской.

Семейное положение:
Свободен.

Вид занятости:
Работник справочного регистрационного бюро в органах уголовного розыска Департамента Полиции.

Запах:
Мягкий запах косметической пудры.

http://s013.radikal.ru/i324/1501/52/06dbdfd84fc4.png
Donten ni Warau — Abeno Sousei

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 170/59.
› цвет волос: светло-пепельный.
› цвет глаз: серо-зеленый.
› особые приметы: руки, до локтей, покрыты следами от ожогов.
Настолько аморфен, что зачастую молодого человека принимают за плоскогрудую девушку. Собеседник может долго теряться в догадках, но негромкий мужской голос, поддерживающий монотонность, ставит точку в вопросе половой принадлежности омеги.
У юноши запоминающаяся походка, он всегда передвигается по-змеиному плавно, почти не пружиня, создается даже такое впечатление, будто Отто и вовсе не касается земли.
Телосложением зауряден, как и у большинства омег, в Отто присутствует миниатюрность и тонкость: выпирающий ключицы, слабо очерченная талия, узкие бедра и аккуратные запястья. Физической подготовкой отродясь не занимался, поэтому он быстро устает и с трудом перетаскивает тяжести. Тем не менее хорошо скоординирован, у Сколопита от природы отличный вестибулярный аппарат. Что же касается здоровья, то Отто легко цепляет простуду, что говорит лишь о нестабильности иммунной системы. Ко всему прочему, жизнь молодого человека несколько омрачает отит левого уха, которое почти всегда заткнуто свернутым в трубочку листком герани.
Кожа светлая и тонкая, просвечивающая витиеватые вены, загар переносит плохо, поэтому плечи, щеки и нос омеги обветрены.
Леманн является обладателем роскошной шевелюры из длинных (до копчика) пепельных волос. Во время работы они, как правило, убраны в хвост, но в домашних условиях молодой человек предпочитает заплетать свою «гордость» в свободную косу.
Лицо точеное, скулы острые, щеки несколько впалые. Тонкие брови и девичьи ресницы - подстать волосам - светлого оттенка, отчего лицо делается в некоторой степени бесцветным. На этом фоне едва ли выделяются раскосые, будто кошачьи, глаза, при игре света отливающие сталью. Губы тонкие и шелушащиеся, причем сдирать с них отслоение - любимое занятие Сколопита, которое уже вошло в привычку.
В одежде предпочитает то, что потеплее, поэтому общий гардероб можно разделить на две части: первая — официальная униформа департамента; вторая -  вязаное и шерстяное. Отто очень мерзлявый человек.

• ХАРАКТЕР •
Какой на внешность, такой и на характер. По природе своей он тихий, спокойный, не вызывающий раздражение человек. Отто настоящий ментальный танк, перед такими можно хоть ножом вертеть, хоть факелом — и глазом не моргнет. Его мимика достаточно скупа, преимущественно из-за стеснения, что же до языка, то омега достаточно красноречив и способен поддержать большинство тем. Сколопит может подстроиться под любую личность, и его характер в этом плане достаточно гибок, поэтому нельзя сказать, что молодой человек некоммуникабелен. То, что он серьезный — само собой разумеющееся; работа предрасполагает к ответственности и тщательному подходу к себе.
Прекрасный слушатель, на интуитивном уровне знает, когда ему говорить можно, а когда нельзя, заведомо избегая любого рода конфликтов. По умолчанию благосклонно-дружелюбен. Тем не менее, в комфортной для себя обстановке (то может быть рабочая или домашняя), Отто больше склонен к тишине и сосредоточению. Не любопытен, его сложно заинтересовать или заманить какой-то определенной деталью, да и вообще сложно разгадать, что нравится этому человеку, а что нет, так как сам Леманн рассказывать о себе не любит. Он вообще много чего не любит: кошек, суету, беспорядок, неорганизованность, ряженку и т.д. Перечислять можно еще долго, но куда легче назвать те вещи, к которым омега питает особую любовь. Так, например, в этот список определенно точно входят сыр и рептилии, а еще цветы и книги. В любом случае, как было сказано ранее, узнать всю эту информацию от оного человека вам не удастся.
Омега успел начать морально деградировать с того самого момента, когда выступил на службу. Это, в свою очередь, позволило Отто в дальнейшем воспринимать любую ситуацию, пусть даже и невероятно мерзопакостную, с долей беспристрастности.
Желание спорить или участвовать в горячих дискуссиях - напрочь отсутствует. Да и не умеет Отто парировать чьи-то словесные выпады, ему проще найти компромисс или уступить, нежели плеваться слюной и публично что-то отстаивать. В конце концов, омега все равно останется при своем скромном мнении, о котором никто не узнает. Манипуляции поддается не так сложно, как кажется с первого взгляда. Применив должное усилие, можно подавить и смять. У Сколопита полно пробоин в его «ментальной броне». Взять, например, тот же низкий болевой порог, о который разбивается все самообладание. Отто невероятно чувствителен к физической боли, поэтому даже удар ноги о порог может заставить его сложиться в три погибели.
Самостоятельный и трудолюбивый, сам себе приготовит, сам заштопает одежду, сам себя вылечит, все сам. Принимать помощь со стороны - не приучен, не любит становиться объектом внимания и причиной суеты.

• БИОГРАФИЯ •
-Нельзя сказать, что детство Отто отличалось какими-то знаменательными событиями, если не брать во внимание тот факт, что родился молодой человек в семье беты и омеги. Пол Сколопита был известен еще с раннего детства, да и, даже с визуальной точки зрения — догадаться было не сложно.
-Следы от ожогов Отто получил в 12 лет, когда пытался выбраться из замкнутого пространства собственной комнаты, охваченной пламенем. До сих пор омега теряется в догадках, что послужило причиной возгорания. Возможно, то была неисправность в голограммах, а возможно замыкание, черт знает, родителей дома на тот момент не было. Разумеется, несмотря на все усилия, ребенок бы не смог выбраться из западни самостоятельно - Леманна вытащили вовремя подоспевшие спасатели. Тем не менее, след на психике этот инцидент оставил, руки для Сколопита —  самое «неприкосновенное». Отто почти не снимает своих длинных перчаток, которые полностью скрывают следы минувшего пожарища, вероятно, несколько стыдясь этих уродливых отметин. Без данного атрибута гардероба, молодой человек даже не сможет нормально пожать руку собеседнику.
-Возможно, именно после этого инцидента в характере Отто произошел ряд изменений. Так, низкий порог боли, который не привлекал до этого внимание - вышел на первый план. Да и, сам ребенок стал более тихим и, если можно так выразиться, осторожным.
-Первая течка началась в 16-летнем возрасте, благо, застала она омегу дома в воскресный выходной, а не где-то на публике, как это порой случается. Однако, во избежание повторений, с этого же периода молодой человек начал кормиться ослабителями и, стоит сказать, не жалуется.
-С родителями омега всегда общался мало, то ли он был таким нерешительным, то ли они, однако большую часть ключевых решений в жизни принимал сам Отто. Поэтому, после окончания школы, он сам решил податься в юриспруденцию, так как на тот момент жизни буквально болел данным ремеслом. А впрочем, молодой человек и сейчас грезит одним лишь Правом. Стоит отметить, что Сколопит с самого поступления не намечал себе грандиозных планов и уж тем более не задумывался о карьере. Изначально, Леманна вообще не интересовало, в каком именно направлении двигаться, ему нравились все грани этой науки. Но, в конце концов, получилось то, что получилось, и Отто вполне доволен результатом.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛЕМАНН, Отто | 25 лет | омега