19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ФУРУКАВА, Ячиру | 22 года | омега


ФУРУКАВА, Ячиру | 22 года | омега

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЯЧИРУ ФУРУКАВА| YACHIRU FURUKAWA


Возраст и дата рождения:
22 года |  05 ноября 1993 года

Пол:
омега | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
Студентка факультета древних языков ГУДН | Мастер цумами кандзаси

Запах:
Запах коньяка, оттененный запахом красной смородины и горького шоколада.

--http://s6.uploads.ru/t/XGkbo.png
Naruto - Hinata Hyuuga

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 165/54
› цвет волос: Черный
› цвет глаз: Черный, носит линзы лавандового цвета без зрачка
› особые приметы: линзы лавандового цвета без зрачка, бюст.

Ячиру представительница слабого пола и обладательница привлекательной внешности. Бедра округлые и упругие. Отец не позволяет просто так просиживать время на диване и может с легкостью погнать родную дочь в додзё, хоть та и является омегой, для которой не особо важно умение постоять за себя. Красивая высокая грудь, тонкая талия – в общем все, что нужно для успешной омеги у нее есть, даже сильная и влиятельная фамилия. Гордостью девушки являются длинные и прямые волосы ста оттенков черного. Темные локоны чудесно оттеняют светлую и нежную кожу, делая ее на вид практически прозрачной. Для обзора правда предоставляется только лицо, ноги до щиколоток, кисти рук и запястья, шея и лицо, остальное сокрыто под одеждой из достаточно плотного материала. Весь секрет состоит в татуировке, которую ей нанесли в возрасте 18 лет, когда стало ясно, что более в росте девушка не прибавит. Татуировка сделана в традиционной и болезненной технике какуси-боро. Суть ее в малой приметности при нормальном ритме жизни поскольку сделана при помощи разрезов и втирании рисовой муки в раны. При соприкосновении с теплой водой или же достаточном приливе крови к коже, а в случае с Ячиру это происходит постоянно, потому как смущаться она не разучилась и краснеть  от приятных слов тоже, да и возраст для более интимного состояния подходящий, татуировка становится заметна гораздо ярче и четче. Правда голой ее видела только бабушка, да мастер-татуировщик, так что это такой сюрприз для будущего мужа, который сможет оценить цветущие пионы во всю спину, что тонкими побегами оплетают бока Ячиру и «обхватывают» грудь. Татуировка несет в себе особый смысл, в будущем готовя признание в любви, верности, выносливости и силы. Так же хорошо следит за руками, потому как пламя это дело такое, часто обжигает пальцы, прокалывает, поэтому пользуется кремами, ногти средней длины, ими удобно подгибать ленточку. Линзы снимает, когда нужно лично доставить украшения для волос, потому как семьи в большинстве своем представительные и консервативные.
           
• ХАРАКТЕР •

Ячиру третий ребенок в семье, поэтому можно сказать, что в какой-то степени избалованна и при этом обласкана со всех сторон. Ее любят и братья и отец, который впрочем, делает вид, что весьма суров к ней, но позволяет изредка прогуляться с подругами из университета. Воспитана она строго, поэтому вежлива и учтива к старшим, со сверстниками приветлива и нежна, а с детьми… ох дети это ее слабое место. Любит она их всей душой и сердцем. Готова играть с малышами, пеленать, обласкивать и кормить с ложечки, с ребятишками от трех лет уже построже, но судя по всему, именно она будет тем самым оплотом нежности и любви для ребенка, успокоительной жилеткой и строгим судьей за проступки. Не терпит лжи и сама не врет, а если и попытается, то тут  же покраснеет и выдаст себя с головой. Ей трудно бороться со своей натурой скорпиона, но творчество и учеба вытравили в ней язвительность, сменив ее на терпеливое молчание или же добрую улыбку. Она не выросла взаперти, поэтому хорошо социально адаптирована, общается с однокурсницами достаточно тесно, даже секретничает, но домой никого из них не приглашает и особо не распространяется о своей семье, зато чужие секреты хранить умеет и выслушивает всегда внимательно. Будучи девочкой-омегой прекрасно осознает какое будущее уготовил для нее отец, но почему-то все никак не поступает предложений отдать ее замуж. Порой это ее пугает. Боится высоты, почти до потери сознания, залезть на табуретку и встать на нее ногами, это подвиг достойный ордена.
Терпелива и усидчива, советы дает только тогда, когда ее просят, от мужчин старается держаться подальше. По дому умеет все, особенно любит готовить. Руки, откуда нужно растут, так что и вязать тоже умеет. Но, не стоит ее доводить, как и любого другого человека в принципе, вспылит, потому будет раскаиваться и дойдет до горьких слез извинений за несдержанность. Не любитель просто так проводить время, либо учеба, либо изготавливает украшения ручной работы из шелковых лент и не только. Творческая личность. И единственная позволенная вольность это линзы, которые она отстояла до конца, проявив свое упрямство, но чаще это выражается в стремлении усовершенствовать свои навыки. К особым навыкам можно отнести минимально знание кендо и кюдо, последнее привлекает девушку больше, потому что тут точно не получишь бамбуковым мечом по голове.
В конфликт первой не полезет, все вопросы решает мирно и любит сложные задачи.
Избалованность ее проявилась как раз в желании идти учиться и пойти работать, но последний пункт будет зависеть от ее будущего супруга, во всяком случае, творчество никто не отнимет, да и мастер цумами кандзаси она последний в поколении.

• БИОГРАФИЯ •

Ячиру Фурукава. Двадцать два года от роду. Единственная дочь Ямамото Фурукавы владельца сети музыкальных магазинов, носящих в названии фамилию семьи, и нескольких традиционных аптек, которые пользуются популярностью у современной молодежи. Имеется так же сводные братья – бета и альфа. Последний наследует магазины и будет главой семьи, так же примет от отца каналы поставки наркотиков и связь с Берлинским синдикатом, первый  же останется с аптеками и рынками сбыта товара. Девушке же уготована судьба стать чьей-то женой, может кого-то влиятельного и мафиозного, а может отец будет более благосклонен и удостоит единственную дочь спокойной и мирной жизни.
Ячиру родилась, когда братьям уже было тринадцать и десять лет. Акира и Такуя родные ей только по отцу, мать мальчиков умерла вследствие неудачного падения в ванной, смерть была мгновенной и тихой. Аки – ее мать славная девушка из более богатой семьи подняла статус Ямамото и привнесла в дом деньги и удачу. Отец хотел дочь и у него она получилась на второй год семейной жизни, мало того мужчине повезло, что единственная дочь оказалась омегой.
Девочку до трех лет растила мать, а после бабушка, своими цепкими пальчиками вырвала ребенка из рук матери и отца, забрав под свое крыло, но это не мешало отцу влиять на ход ее воспитания. Мать же, весьма бойкая и подвижная омега занималась социализацией своей единственной дочери, вытаскивая оную на прогулки по городу, музеи и театры, конечно же с разрешения мужа, но как тут можно отказать? Особенно когда дочурка смотрит своими неестественно большими глазами и моргает так умилительно, держась за руку матери. Аки стала для девочки островком легкого безумия. Мама никогда не скрывала от своей дочери ее дальнейшей участи, поэтому долгими вечерними, хоть и редкими, разговорами вкладывала мужу в голову мысль о том, что единственная дочь, может выйти замуж и за простого альфу,  а не того, кто поможет возвыситься стареющему мафиози.
В школу девочка пошла наравне со своими сверстниками из особняка – детьми прислуги, которые просто обязаны были соответствовать образованием и умом богатому дому. В семь бабуля начала обучать малютку таинствам Цунами Кандзаси, попутно рассказывая историю семьи, поведав и ее прапрабабке с голубыми как небо глазами, кстати, именно после этих рассказов Ячиру захотелось носить светлые линзы, хоть и не стоит отрицать красоты ее естественного цвета глаз. Цунами кандзаси это тот вид древнего японского искусства в котором усидчивость и терпение развиваются больше всего. Тот миг когда впервые берешь в руки отрезки шелка и складываешь их в лепестки, спаиваешь над свечой, а после тончайшей шелковой нитью сживаешь в цветок – особенно упоителен. Стоит ли говорить, что у маленькой девочки со стандартным развитием мелкой моторики это было настоящей пыткой. Капризы и не желание больше обжигать пальцы и вообще видеть этот чертов шелк. Стоило только Намико-доно сказать о том, что Ячиру слабохарактерная и такой наследницы видеть не желает, девочка стала тиха и упряма. Прошел год, прежде чем у ребенка стали выходить хорошие цветы, прежде чем их можно было дарить и продавать, благо в современный век особенно цениться ручная работа. Бабушка была хоть и строгой и довольно-таки противной женщиной, с кошмарным характером и манерой говорить все, что она думает, заставила Ячиру заниматься вместе с братьями кендо и кюдо, потому что никогда не угадаешь, в какую ситуацию ты попадешь, от кого придется отбиваться, и прочая-прочая.
С братьями отношения сложились теплые и надежные. Будучи единственной сестрой и к тому же омегой девушка получала достаточное количество внимания, благо в нарциссизм это не переросло. Вязать научилась уже по собственной инициативе, потому что ни пение, ни рисование не слишком ее увлекали, а танцами можно было заниматься только в школе или при храме. Но храмовые танцы ей показались слишком уж нудными, а в школе после наступления этапа взросления танцы как вид спорта отпали. Отпали, потому что запретил отец. Мужчина подумал, что в это самое время не дай Бог влюбится единственная дочь, совершит глупость и как потом  такую замуж выдавать? Так что танцы закрыли перед ней свои двери с громким хлопком, хорошенько наподдав по пятой точке. Мама не оставила сво девочку в это трудное время, и наняла учителя. Учитель приходил три раза в месяц, а перед восемнадцатилетием Ячиру сама отказалась от танцев в виду занятости в мастерской бабушки.
Отец решил, что перед поступлением в выпускной класс всем его детям пора приобрести клановые татуировки. Сыновьям естественной были сделаны ирезуми на торсе и руках, с дочерью так поступить не могли, поэтому был нанят мастер по какуси-боро. Аки на этой почве разругалась с Ямамото до криков и слез, потому что представляла, что после такого девочке вряд ли получится ускользнуть из лап этого мира, что не сильно коснулся ее семьи, но это ведь не гарантировало безопасность и тихую жизнь ее дочери. В первую процедуру Ячиру кричала так, что было слышно на втором этаже особняка. Кричала она ровно до тех пор, пока не отключилась, естественно привели в чувства и продолжили эту пытку. Больше четырех месяцев девушку мучали и пытали нанесением этой татуировки. В эти дни она кричала, ругалась, угрожала и даже пыталась сбежать из дома – боль была хуже для нее в тот момент, чем  судьба стать бродяжкой или проституткой ради выживания. Это был ее личный ад через который она прошла, хоть и стала после этого более холодной к отцу. Именно после обретения татуировки поставила отцу условие, которое поддержали мама и бабушка, женщина весьма консервативных взглядов. Условие было в том, что Ячиру идет в университет и если до окончания его девушке не поступит предложений о замужестве, то она выберет мужа позднее и сама, только так девушка смогла хоть немного простить мужчину.
Университет взорвал ей мозг и больше он на место не вставал. На факультете, каких только личностей не было. Первое время девушка шугалась и старалась даже не разговаривать с однокурсниками, ну а после разбивки на группы для работы над проектом была вынуждена, вынуждена даже ходить с ними в кафе, постепенно открывая свою добрую и ласковую натуру, покладистый характер и трудолюбие. Обзавелась подругами, среди которых были и более скромные личности, чем она и более яркие, но каждая из них была индивидуальностью, неповторимой и привлекательной.
Остается всего год до окончания университета, подруги все подбивают свою скромницу на поход в стрипбар, выпить алкоголь, оголиться побольше, а не только бриджи и глухие водолазки носить. В это время продолжает тесное общение с более свободными братьями и мамой, бабушка слегла с тяжелым бронхитом и теперь мастерская Канзаси полностью легла на плечи девушки. Утром и днем у нее университет и репетитор, с которым она тренирует древние языки, а вечером и часть ночи девушка проводить в мастерской, при ярком свете в лентах, облаченная в юкату, блеске металлических зажимов, в пламени свечи и методичным и спокойным движением рук. Семья их известна во всех японских кругах, последнее время много свадеб и поэтому заказов особенно много – каждая уважающая себя невеста украшает волосы именно Кандзаси, серединку каждого такого цветка украшает полудрагоценный или драгоценный камень, такие заколки носят только на праздники. Но Ячиру не  чурается выполнять и повседневные варианты на резинках и обручах для волос.        


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yachiru Furukawa (6 января, 2016г. 22:09:20)

+5

2

Yachiru Furukawa, доброго вечера, Фурукава-сан. )

Yachiru Furukawa написал(а):

ИМЯ И ФАМИЛИЯ КИРИЛЛИЦЕЙ | ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ
ЯЧИРУ ФУРУКАВА/YACHIRU FURUKAWA

Вот тут мы имя вписываем вместо "ИМЯ И ФАМИЛИЯ КИРИЛЛИЦЕЙ | ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ". Загляните в принятые анкеты. )

Yachiru Furukawa написал(а):

Мастер Цунами Кандзаси

цуМами. И давайте опираться на википедию, чтобы был единый образец "цумами-кандзаси" и со строчных букв -- это же не имя собственное, а просто название вида украшений.

Yachiru Furukawa написал(а):

Суть ее в исчезновении при нормальном ритме жизни, однако стоит в кровь попасть алкоголю, испытать возбуждение или искупаться, узоры становятся достоянием республики.

Поскольку момент крайне специфичен и для нашего сознания чужд, давайте впишем, что а) татуировка делается рисовой мукой, б) становится видна, только когда кровь приливает к коже. Суть-то не в том, что она "невидима", а в том, что рисовая мука под кожей не краснеет. ) Чтобы читающие вашу анкету сразу понимали что к чему. )

Yachiru Furukawa написал(а):

Тсунами Канзаши

цумами-кандзаси -- уж коли в первый раз мы использовали систему Поливанова. )

Yachiru Furukawa написал(а):

Перед поступлением в выпускной класс отец решил, что всем его детям пора приобрести клановые татуировки.

Вот тут перефразируйте: Отец решил, что перед поступлением в выпускной класс всем его детям пора приобрести клановые татуировки.

Чудесная у вас анкета. Мне очень понравилась. Если вы ее ко всему прочему еще и на опечатки вычитаете, будет совсем замечательно. ) А то местами то лишнее окончание, то его наоборот не хватает. )

0

3

Enzio Graziani, С вычиткой не обещаю, а замечания сейчас исправлю. Спасибо за похвалу.

0

4

Enzio Graziani, Готово. Вроде бы все исправила.

0

5

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ФУРУКАВА, Ячиру | 22 года | омега