19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КОНРАД, Рэйдан | 23 года | альфа [Акция #00]


КОНРАД, Рэйдан | 23 года | альфа [Акция #00]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

RAУDAN CONRAD | РЭЙДАН КОНРАД
Рэй

Возраст и дата рождения:
22 года | 31 августа 1993 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
спецназ при МСБ, лейтенант

Запах:
Горький шоколад и перец Чили

http://s7.uploads.ru/t/MDetE.jpg
Kuroko no Basket — Aomine Daiki

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 192 см/85 кг;
› цвет волос: синий, близко к черному;
› цвет глаз: синий;
› особые приметы: довольно смуглая кожа, выделяющиеся морщинки у уголков глаз и между бровей, шрам на предплечье от полученной на задании пули.

Как и обычно задумано природой, Рэйдан, родившийся альфой, достаточно крупных размеров, и если на работе он выше лишь некоторых из своих сослуживцев, то в повседневной жизни довольно часто смотрит на людей свысока, отчего вкупе с пренебрежительным взглядом и развитой мускулатурой у многих может поселиться ощущение, будто альфа пытается подавить их.
Выражение лица у Рэя всегда довольно флегматичное, движения вне работы неторопливые и где-то даже ленивые, будто альфа пытается сохранить энергию для своей довольно активной работы. Однако на работе Рэйдан буквально преображается: быстрый, ловкий, внимательный, азартный.
Волосы альфа стрижет не особо коротко, частенько запускает стрижку, и уж тут всегда должен появиться человек, заставивший его посетить парикмахерскую.
В одежде предпочитает простоту: джинсы, футболки, майки, толстовки, куртки, мешковатые штаны, кроссовки. Может надеть и классический костюм, но лишь для особого случая или из желания кому-либо понравится.

• ХАРАКТЕР •

Определенно точно можно сказать, что у Рэйдана были и есть два состояния, довольно четко отличающихся друг от друга: Рэй-бунтарь и Рэй-лентяй. В одно время альфа мог дерзить учителю-бете на уроке и беспричинно измываться над одноклассниками в коридоре, а в другое - тихо сидеть на последней парте и бороздить просторы собственных мыслей и фантазии, устремя взгляд в окно.
Стоит ли говорить, что с учебой у Рэйдана всегда было чуть лучше, чем плохо? Практически все предметы попадали у альфы в список "не нужны для дальнейшей жизни", а потому Рэй не сильно напрягался, безбожно списывая у кого-то более ответственного на переменах. Благо, заслуженный ярлык "хулиган" помогал альфе не пропасть среди тетрадок и учебников, позволяя получить помощь более слабых.
Сказать, что Рэйдан невнимательный, нельзя. Парень лишь привык обращать внимание выборочно: у него есть своя система разделения вещей на "нравится" и "не нравится", и, увы, то, что попадает под вторую категорию, обделяется вниманием альфы. Если же Рэй в чем-либо заинтересован, он может быть отличным работником, который упрямо и терпеливо будет собирать информацию и перерабатывать ее, пока не выйдет что-то стоящее. Лидерство в работе не любит, так как не хочет брать на себя слишком много ответственности, считая это лишним гемороем. Однако покомандовать всегда рад. По крайней мере, привык требовать от других такой же исполнительности и отдачи в любимом деле, как и от себя.
Любитель тишины. Как бы Рэйдану не нравилось проводить время в веселой компании, тяга к спокойствию у порядку у альфы в крови от своего отца-военного и строгого воспитания в доме.
Терпеть не может нарушение личного пространства: поэтому прежде чем вторгнуться во владения альфы или взять его вещь, лучше на всякий пожарный пару раз спросить. Против тактильного контакта ничего против не имеет.
Рэйдан - реалист, сколько бы он не блуждал в свободное время в своих мыслях, на мир он смотрит трезвым и холодным рассудком, из-за чего не особо любит людей мечтательных и инфантильных. Благодаря реализму четко идет к цели, может даже переступить личные отношения.
Привык добиваться всего не словами, а действиями, как в хорошем смысле, так и в плохом. Считает себя добром с кулаками.
Разозлить Рэйдана сложно. Действительно разозлить. Мимолетные вспышки гнева или раздражения - обычное дело, до настоящей злости дело доходило редко. И, если честно, альфа не думает, что в мире есть человек, которые может довести его.
Своими победами и хорошими делами хвастаться не любит, так как не переносит лесть в любых ее проявлениях.
Хороший слушатель, и если диалог действительно интересен Рэйдану, то он также может и поддержать его, правда не удивляйтесь, если он может уснуть или попутно заниматься каким-то другим делом.
На уступки и компромиссы не идет или идет очень неохотно и через дикое "не хочу, черт возьми". Приятелей подбирает себе по совпадению взглядов. А о человеческих способностях судит по себе. Буквально "если я это могу, то почему другие нет?".

• БИОГРАФИЯ •

Навряд ли у кого-то из родных в детстве были сомнения насчет половой принадлежности Рэйдана. Ведь не было и недели, чтобы он не пришел домой с разодранными коленками и пышущим гневом лицом. Отстаивать свое мнение и мнение друзей кулаками казалось самым подходящим для Рэя, который всегда не был силен в разговорах. Со временем и для семьи драки стали чем-то обычным и привычным, а мать-омега лишь укоризненно смотрела, когда узнавала, что ее чадо вновь затеял потасовку то ли по существу, то ли ради того, чтобы выпустить пар. Зачастую причина все же была, но обычно она не была столь существенной для маханий кулаками. Однако как объяснить это упрямому ребенку, что через драки пробивал себе путь, уважение сверстников и доказывал свою точку?
В доме было строгое воспитание, и отец-альфа, военный служащий, буквально наседал на своего сына. Он муштровал его, словно одного из своих солдат, и, казалось, даже и не давал мысли о том, что его сын может быть не альфой, пролезть в свою голову. Впрочем, по достижению Рэйдана пятнадцати лет, все предположения родителей оправдались, но вместе с этим в дом пришли ссоры.
Ощущение взрослости и желание свободы заставляло Рэя вставать поперек отцовского слова, дерзить и пытаться выбраться из-под его опеки. Отыгрываться на школьных неудачниках, таким образом спуская пар, было плохим выбором, но кто в детстве не ошибается? Таким образом Рэйдан выплескивал весь негатив: насмехался над каким-нибудь очкариком, разукрашенной одноклассницей, веселился в компании таких же "злодеев", спал на последней парте и проводил кучу времени на всевозможных спортивных кружках, приходя домой под вечер, лишь бы меньше проводить время с хмурым отцом.
За все время своей учебы так и не удосужился заиметь с кем-то длительные отношения. И не то чтобы в школе не было достаточно привлекательных омег, просто Рэйдан не желал обременять себя чувствами и ответственностью, зато непродолжительные связи имели место быть. Как и любой другой альфа, Рэй редко когда мог устоять против миловидной омеги-девчонки. До своего совершеннолетия с парнями он дела не имел, так как, смотря на свою семью, всегда считал, что лучшим спутником по жизни может стать лишь женщина. Позже Рэйдан понял, как сильно ошибался.
По окончанию старшей школы Рэйдан поступил в академию при МСБ, так как ничего другого, кроме как быстро бегать, ловко преодолевать препятствия и хорошо драться альфа и не умел, да и не хотел уметь. Рутиная работа за бумажками снилась ему в кошмарах, а к творчеству парень никогда не тяготел.
Однако альфа чуть было не бросил учебу, когда узнал, что с поступлением ему помог отец. Эта услуга родителя еще больше отдалила их с сыном, и, в конце концов, Рэйдан на эмоциях ушел из отчего дома к своему давнему другу, с которым в последствие делил съемную небольшую квартирку практически до окончания учебы. Подработка то там, то тут помогала альфе держаться на плаву, пока он не выпустился и не был определен в МСБ.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raуdan Conrad (18 декабря, 2015г. 23:01:24)

+6

2

Со всем согласен).

0

3

Raуdan Conrad, доброго времени суток, мистер Конрад!

Raуdan Conrad написал(а):

23 года | 31 августа 1993 года

Пока что еще 22, у нас настоящее на данный момент только по май 2016 включительно.

Raуdan Conrad написал(а):

спецназ при МСБ, член отряда "Цербер"

Укажите, пожалуйста, звание. Подозреваю, что пока что лейтенант.
И "церберы" -- все-таки элитные боевики. Либо стоит пока что быть просто в спецназе, либо дать в биографии четкий обоснуй, за какие заслуги разгильдяй попал в такой уважаемый отряд. )

Raуdan Conrad написал(а):

По окончанию школы Рэйдан поступил в академию при МСБ,

А уточните, пожалуйста, по окончании какой: средней или старшей?

0

4

Enzio Graziani написал(а):

Пока что еще 22, у нас настоящее на данный момент только по май 2016 включительно.
Raуdan Conrad пишет:

Извините, месяц поменял, а возраст забыл.

Enzio Graziani написал(а):

Укажите, пожалуйста, звание. Подозреваю, что пока что лейтенант.
И "церберы" -- все-таки элитные боевики. Либо стоит пока что быть просто в спецназе, либо дать в биографии четкий обоснуй, за какие заслуги разгильдяй попал в такой уважаемый отряд. )

"Просто спецназ" - это спецназ при ДПН, я так понимаю?

Enzio Graziani написал(а):

А уточните, пожалуйста, по окончании какой: средней или старшей?

Уточнил.

0

5

Raуdan Conrad написал(а):

"Просто спецназ" - это спецназ при ДПН, я так понимаю?

Нет. Есть ДПН и МСБ. Внутри каждого из них есть свой спецназ. Просто в МСБ выделили суперкрутой спецназ в церберов.

0

6

Enzio Graziani написал(а):

Нет. Есть ДПН и МСБ. Внутри каждого из них есть свой спецназ. Просто в МСБ выделили суперкрутой спецназ в церберов.

Ясно. Просто в списке этого нет. Исправил.

0

7

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КОНРАД, Рэйдан | 23 года | альфа [Акция #00]