19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛИНДТ, Микель | 34 года | альфа


ЛИНДТ, Микель | 34 года | альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Микель Линдт| Mikael Lindt
Мик, Майкл, человек Мёрфи

Возраст и дата рождения:
34 года | 6 января 1981 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Фармацевтическая компания "Nova Nordik", специализирующаяся преимущественно на контрацептивах и подавителях, ген.директор, акционер (2% акций компании)

Запах:
Кориандр и чабер.

http://s2.uploads.ru/sLgdn.jpg
Hetalia — Sweden

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 193/90
› цвет волос: блонд
› цвет глаз: голубой
› особые приметы: очки и невзрачная внешность

Пусть и высокий, но не запоминающийся мужчина. Светлые короткие и мягкие волосы. Светлая кожа, к которой плохо липнет загар, при этом, если такое и случается, быстро смывается. Черты лица крупные, глаза глубоко посажены, нос прямой, большой рот, губы толстые. Что до телосложения - широкоплеч и статен. Улыбка открытая, смеется тихо, скорее даже усмехается. Мимика живая, жесты достаточно информативны, неосознанно дублирует ими свои слова. Походка уверенная и ритмичная, шаги широкие. Одевается неброско, предпочитая классический стиль с послаблениями. За редким исключением и дома может позволить себе нетипичные для него майки или свитера. Правильно галстук носит только на требующие того мероприятия, в иное время предпочитая ослаблять узел, а в идеале обходиться и вовсе без этой удавки. В принципе недолюбливает носить что-то на шее. Редко застегивает пиджаки. Нет, с брюками у него все в порядке - ремень вдет, стрелки выглажены, ширинка застегнута. Верхняя одежда так же классического кроя - никаких алясок или пуховиков, чаще драповые и не только пальто. Предпочитает одежду с карманами, чтобы было куда прятать руки. Не любит носить перчатки, но они всегда имеются в карманах. Шарфы только с наступлением холодов и ветре. На левой руке носит часы на металлическом браслете.

• ХАРАКТЕР •

Бета с сильным запахом. Таким он кажется для несведующих бет, но альфы и омеги сразу же замечают, что что-то тут не так и попахивает обманом.

Характер Микеля внешне кажется достаточно странным для альфы. Пацифичный и спокойный, если не умиротворенный. Не выказывает вербальной агрессии, предпочитая невербальные её проявления. Уверенный в себе. Сдержанный в компании новых знакомых, но раскрепощенный в кругу своих, коих не так много. Верный понятиям семьи и дружбы. С уважением относится к социальным нормам, стараясь соблюдать их по максимуму - вежливость всегда ему нравилась больше хамства. Он не лезет впереди планеты всей, предпочитая двигаться в собственно заданном темпе. Из-за того многим кажется неповоротливым, и совершенно неспособным сойти с заданного курса. Ошибаются. Да, у него есть некоторые проблемы с этим. Длительный прием подавителей все еще дает о себе знать. Да и пусть природой заложено, но воспитание двух интеллигентных бет тоже сыграло свою роль. Нисколько не ориентированное на мужчину-альфу, но на выносливого и уверенного в себе бету, который может если не обскакать, то дать отпор более самоуверенным конкурентам за место под солнцем. Вот и выросло сложно поддающееся мотивации на великие поступки и захват всех прилегающих территорий и омег. Зато умеет сохранить то, что имеет, и свой кусок пирога ни в коем случае не отдаст. Этим куском пирога на данный момент является Nova Nordik, ибо с началом рабочего дня мужчина превращается в сущего дьявола и является таковым до его окончания.
В нерабочее же время, если и проводить аналогию с животным, то Микель не лев и не тигр. Не похож он ни на волка, ни на удава. Скорее, медведь. В спячке. Его стараются не будить, ведь никто не знает, насколько он насытился перед "зимой".
Впрочем, сам Мик не воспринимает данную ситуацию, как защиту собственной территории. Скорее, он идет к цели "Сделать компанию еще более прибыльной" и не видит препятствий.
В связи с событиями прошлого, боится заводить детей, и, как следствие, беременности партнера.
Любит философствовать на тему того, как прогнил мир, что все катится к черту и что общество регрессирует, несмотря на все последние достижения науки и находки "археологов".

• БИОГРАФИЯ •
По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится.
Краткая рецензия всей жизни Микеля и самая вероятная эпитафия на его могильной плите. Своим рождением мальчишка, а ныне мужчина, ознаменовал, что жизнь его будет подчиняться закону Мёрфи.
Родители Мика - беты. Отец - Ульрих Линдт, один из лучших хирургов Неополиса, на данный момент дорабатывает последние годы до пенсии в Городской больнице №1 Берлинского района. Мать - Хлоя Линдт, владелица небольшой кафешки на окраине Берлинского района. Денег бизнес особо не приносит, пусть и окупается. Этакое хобби, дающее женщине денег на личные расходы, во всем же остальном семью обеспечивает муж.
Рос мальчик не то, чтобы агрессивным или слишком боевым. Да, чуть напористей, да, несколько более щепетильным с тем, что посчитал своим. Да и запах был достаточно сильным, что подмечали друзья семьи, но никак не сами родители. Впрочем, что еще ждать от резкого кориандра?
И родители были удивлены, когда на 16 году жизни сына узнали, что Мик не только мальчик, но еще и альфа, что является достаточно редким явлением для двух бет. Настолько редким, что Ульрих не постеснялся сделать тест на отцовство, то ли для собственного успокоения, то ли для общественности, которая начала косо посматривать на возможно рогатого уже преуспевающего хирурга. Опасения не оправдались, Мик оказался родным обоим родителям.
В этом же возрасте Майкл знакомится с, пожалуй, одной из самых важных личностей в своей биографии. В их доме с благодарностью Ульриху за спасенную жизнь приходит Никита с отцом, влиятельным лицом в сфере фармацевтики. Первая встреча ограничивается шапочным знакомством, но этого оказывается достаточно.
Больше до окончания старшей школы никаких серьезных событий в жизни Мика не случается, разве что на свой четвертый гон парень заваливает свою первую омегу, девочку из параллельного класса. К слову о гонах - в силу воспитания и собственного достаточно сдержанного (для альфы) характера, они проходят без эксцессов. Да, родителей несколько пугает периодическое нарушение умиротворенной атмосферы, царящей в доме, мать даже предлагает принять какой-нибудь ослабитель, но это так и остается предложением. Как будто кому-то легче, когда у ребенка начинается переходный возраст.
После окончания старшей школы, Микель поступает в Медицинскую академию им. ибн Сины. На первом же году обучения встречается со своим "старым" знакомым Ником, который в тот момент уже учится на четвертом курсе. Завязывается дружба, пусть сначала являющаяся благодарностью человеку, спасшему жизнь, но которая пройдет позже через всю их биографию. Начинается веселая студенческая жизнь, а тандем Ника и Мика поднимает на уши всю студенческую общину академии. Вечеринки и пьянки мешают Майклу заниматься учебой в полную силу, и получать отличные оценки, но все же на хороший балл он успеваемость вытягивает. В совсем критических ситуациях помогает Ник, иногда играет роль социальное положение отца. А иногда парень оказывается в нужном месте, в нужное время и говорит с нужными людьми. И обрастает связями не только с преподавательским составом и руководящими лицами, но и в студенческой среде - по сути, будущим светом общества.
На третьем курсе, друг знакомит Микеля с девушкой, омегой. Да, старшеклассница, зато хороша в постели и не слишком навязчива. Самое то для студента, внезапно осознавшего, что надо таки иногда учиться, иначе путь в хирургию ему будет заказан. В начале четвертого расстаются, точнее, Мик бросает девушку, променяв её на учебу. И все же карьера хирурга парню не обламывается - в середине года оказывается, что брошенная школьница внезапно беременна. Всеми правдами и неправдами он убеждает себя, что ребенок не его, а девочку посылает туда, откуда пришла. Успеваемость падает, не до вечеринок и загулов. Даже преподаватели начинают качать головами, к тому же появляются новые, для которых репутация Ульриха является причиной начать гонять его сына, проверяя того на прочность. И тут Никита предлагает панацею - перевестись на фармакологическое направление. Сначала отказ, но после Микель все же признает, что хирургия - не его стезя, а точнее, не то, в чем он может быть лучшим, и не сказать, что умеющий манипулировать друг не играет тут свою роль. И все же по инерции он заканчивает обучение на своем направлении, идеально сдавая теорию, но имея проблемы с практикой. Первоначальная цель достигнута - диплом, пусть и не красный, у него в кармане.
Ему 24, время искать настоящую работу, а не студенческие подработки,  которых и так было немного, ведь последние годы потрачены на учебу. Связи есть, но многие из них настолько "истончились", что уже и не знаешь, оборвались ли. Впрочем, предложения есть, и самые разные: начиная от  само собой разумеющейся работы хирургом, до мелких сошек, которые  в перспективе могут стать кем-то большим. 
И тут приходит приглашение из той самой фармацевтической компании, где работает отец Ника и уже он сам.
Конечно, Микелю, а точнее его гордости, претит полагаться в очередной раз на помощь друга, но предложение слишком заманчиво в плане оплаты и карьерного роста. Молодой человек продолжает морозиться, пока при очередном звонке Ульриха тот не просит сына хотя бы прийти на собеседование, ибо "невежливо".
Приходит. Проходит собеседование на общих условиях, получает место с испытательным сроком, а после, отработав, и постоянное место в штате. И в общем-то все хорошо - высокооплачиваемая для вчерашнего студента работа, ему 26 и пора бы задуматься о семье. Только вот пришла новость, откуда не ждали - выплыли сведения о его бывшей подружке. Да, той самой. Девушка в психушке после попытки суицида, а ребенок уже давно как мертв - родился с физическим уродством. И пусть причина в ослабителях, да и дело может быть в наследственности девушки, но для мужчины это оказывается ударом ниже пояса. Как ни пытается, не может себя переубедить, что проблема не в нем. Сознательно садится на подавители, чтобы не было никакого соблазна.
Через полтора года Ник становится генеральным директором Nova Nordik, выдвигая кандидатуру Микеля на место своего зама. Ну как, выдвигает - никто не спрашивает ни последнего, ни остальных акционеров. Следующие полтора года Линдт работает в новой должности и, вопреки ожиданиям многих, хорошо справляется с обязанностями не только своими, но и директора.
Когда Мику стукает 30, умирает отец Никиты, оставляя тому контрольный пакет акций на компанию. Микель становится директором, так как предыдущий не видит больше смысла держать за собой пост, к которому с самого начала относился прохладно. Первый год выдается не самым лучшим - Линдту не хватает пробивных способностей, наличие которых ранее не имело критического значения. Причину находит сразу и отказывается от приема подавителей. Еще год уходит на восстановление, но справляется своими силами, не обращаясь к психологу. Дела  у компании налаживаются, прибыль растет, поглощаются мелкие конкуренты, и акционеры, которые ранее были не слишком довольны выбором нового наследника компании, признают, что тот был прав, продвинув своего друга на занимаемую им нане должность. В благодарность за проделанную работу Микель получает в виде "премии" небольшой процент акций Nova Nordik (2%).
Все еще холостяк, в порочащих его связях не замечен. Живет в небольшой холостятской квартире Берлинского района.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛИНДТ, Микель | 34 года | альфа