19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » КИТ, Эзра | 26 | альфа [x]


КИТ, Эзра | 26 | альфа [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эзра Кит | Ezra Keat
Кроки

Возраст и дата рождения:
26 лет | 3 апреля 1989года

Пол:
альфа | транссексуал (была мужчиной, стала женщиной)

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
писатель

Запах:
цитрус, хвойная смола, дым костра

http://savepic.su/6392228.jpg
One Piece — Crocodile (female)

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес:  186/72
› цвет волос: черный
› цвет глаз: желтый
› особые приметы:  тянущийся над носом поперек всего лица грубо сшитый шрам от уха до уха, золотая серьга в правом ухе

Так как изначально Эзра была мужчиной, да и остается им до сих пор, несмотря на радикальные изменения, есть несколько отличительных моментов. Крупные руки и стопы, выпирающая, крепкая ключица, кадык, толстоватая для женщины шея. В остальном же Эзра постаралась: гормоны, которые она принимала с подросткового возраста, повлияли и на волосяной покров всего тела, и на рост груди, и на голос, и на остальные отличительные половые признаки.
Эзра очень высокая для женщины, имеющая крепкое телосложение, пусть и худощавое. Бедра так и не стали достаточно округлыми и выглядят угловато, зато грудь вымахала до четвертого размера, чем безмерно радует хозяйку. Член остался, да. Функционирует дай бог, только волос вокруг почти нет. Женщина давно бы от него избавилась, но очень уж хочет ребенка.
Стрижка короткая, но Эзра любит экспериментировать, а потому бывает и отращивает волосы, а бывает - стрижется едва ли не под ноль. Зачесывает их чаще всего назад, оставляя пару прядей спадающими по бокам от лица. Красится не слишком ярко, но достаточно заметно. Парики не носит. Ногти любит красить в насыщенные, яркие тона.
Из одежды Кит предпочитает классику. Не брезгует глубокими декольте и короткими юбками, обожает колготки и кружевное белье. Нередко на ее руках можно заметить кожаные или латексные перчатки.
• ХАРАКТЕР •

У Эзры никогда не было проблем с осознанием себя как альфы. Но вот то, что касается вторичного пола – сплошной дискомфорт и недовольство собственным телом. Где же грудь? Где, мать ее, грудь? Где мягкая и нежная кожа? Где круглая и упругая попа? Где острые коленки, пухлые губы, густые и длинные волосы? Певучий голос, звонкий смех, грация в движениях, аккуратные ноготки и невероятно тонкая талия?
Поэтому, как только позволили родители, а убедить их было ох как не просто, ибо изначально Эзра хотела избавиться от всего, что делало ее мужчиной, девушка стала принимать гормональные препараты. И… в характере особо ничего не изменилось.
Эзра не стала женственной, милой или ранимой. Кроки осталась все такой же прагматичной, суровой, лидером во всем. Она не любит идти на компромиссы, ненавидит, когда на нее давят. Прислушивается скорее к себе, опираясь на собственный опыт и интуицию, чем к советам других людей, даже уважаемых. Умеет отстоять свое мнение, навязать его и заставить принять свою точку зрения.
С ней трудно вести беседу, особенно когда Эзра «включает гопника», дымя своей сигарой и вскидывая левую бровь. В этом состоянии она вообще неохотно идет на контакт, давя или бранью, или грудью (серьезно). Но при этом, женщина мигом «оттаивает» при виде милых мальчиков и девочек. Хотя с понятиями о «милом» у нее не все сложилось. В частности, Кит обожает, когда ей оказывают активное сопротивление. Так куда интереснее завоевывать объект воздыхания.
Чем гордится Кроки, так это своим воображением. И начитанностью. Все-таки, чтобы стать писателем, пришлось немало потрудиться. И пусть ее книги не настолько востребованы, как хотелось бы женщине, все же тиражи распродаются раз за разом, что несказанно радует как ее саму, так и редактора.
Помимо гордости, в Эзре много гордыни, тщеславия, высокомерия. Можно уличить и в двуличности, лицемерии, но в основном Кит старается быть настолько хорошим человеком, насколько возможно. Честность, открытость, прямолинейность и совестливость ей не противоестественны, что делает ее пусть и не самым блестящим, но все-таки хорошим другом и партнером. Умеет сочувствовать, сопереживать, проявлять участие, пусть и чувствует себя порой неловко в таких ситуациях.
Эзра не отличается огромным умом. Не стремится к захвату мира. Не пытается кому-то что-то доказать. Эзра – уверенная в себе женщина, амбициозная, довольно шумная и говорливая, но любящая свое дело и добивающаяся своих целей.
Возможно, немного сексуально озабоченная.

• БИОГРАФИЯ •

До 16 лет воспитывалась как мальчик. После 16 – заставила всех относиться к себе как к девушке. Родители и старшая сестра согласились с одним условием – Эзра не станет избавляться от члена, пока не наклепает детей.
Гон переживался порой болезненно, но чаще – неприятно. Приходилось консультироваться с врачами, менять одни препараты на другие. В целом же, Кроки все переносила довольно легко, меняясь именно так, как ей хотелось, без осложнений.
К сожалению, с подходящей парой девушке так и не повезло, пусть и встречалась она со многими. Как ни удивительно – чаще всего с мужчинами. Чаще всего – в активной роли. Поэтому да, член был весьма кстати.
Школу и университет закончила успешно, даже какое-то время преподавала. Пока не стала писать. Девушка и раньше баловалась,  выставляя небольшие рассказы в жанре ужасов, но настоящим успехом стали пользоваться ее детективные романы о Пирсе Купере, загадочном следователе с не менее загадочным прошлым. Еще ее герой был красив, умен, обаятелен и все в таком духе. Гонорары заметно возросли, а потому в настоящее время девушка отнюдь не бедствует.
Пишет она быстро и много, не вдаваясь в переживания героев, но отдавая должное внимание хитросплетениям сюжета, неожиданным развязкам и остросюжетным погоням. Часто занимается сбором материалов в злачных местах, даже несколько раз попадала в обезьянник. Имеет также определенные знакомства среди законников, добывая порой информацию о странных и интересных делах.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ezra Keat, доброго времени суток.

Ezra Keat написал(а):

гормоны, которые она принимала с подросткового возраста, повлияли и на волосяной покров всего тела, и на рост груди, и на голос, и на остальные отличительные половые признаки.
<...>Член остался, да. Функционирует дай бог, только волос вокруг почти нет. Женщина давно бы от него избавилась, но очень уж хочет ребенка.

Гормонально-заместительная терапия сводит фертильность на нет и в более зрелом возрасте, не говоря уже о случаях, когда она начата в подростковом возрасте -- периоде становления гормонального фона организма.
В общем-то, мне понадобилась 15 минут, чтобы прогуглить вопрос, являющийся краеугольным камнем образа персонажа.

Пишете вы хорошо, однако уровень вдумчивого и скрупулезного подхода не наблюдается.
Посему согласно п. 2.4.1 действующих правил проекта в приеме отказано.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » КИТ, Эзра | 26 | альфа [x]