19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » САНТОРО, Джулиан | 23 года | бета


САНТОРО, Джулиан | 23 года | бета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖУЛИАН САНТОРО | JULIAN SANTORO
в шоу-бизнесе известен под именем Джереми, настоящее не афишируется

Возраст и дата рождения:
23 года | 18 июня 1992 года

Пол:
бета | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Фото-модель, певец и клавишник в популярной группе New’EST.
Студент Берлинского Университета Искусств.

Запах:
лимон и дыня

http://i.imgur.com/hEOdHGA.jpg
Kuroko no Basket — Kise Ryota

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 189 см | 77 кг
› цвет волос: золотистый блонд
› цвет глаз: светло-карий
› особые приметы: длинные ресницы, серебряное колечко в левом ухе.

Глядя на нынешний блистательный облик певца Джереми сложно представить, что всего четыре года назад зеркало отражало совершенно другую картину. Малоподвижный образ жизни вместе с наследственной склонностью к полноте, да вдобавок ещё и мать профессиональный повар – всех этих переменных хватило для того, чтоб уже к двадцати годам Джулиан стал не просто толстеньким, а страдал от внушительного избыточного веса. Но, к счастью, те тёмные времена остались позади, теперь же высокий бета в прекрасной физической форме, что не стыдно лишний раз на пляж сходить или оголить торс перед камерой. Да и девочкам нравится его симпатичная мордашка, возможно, излишне смазливая на чей-то вкус, но всем не угодишь, что поделать.
У парня приятный, бархатный голос (тенор), которым бета отлично стал владеть лишь после посещения всяких вокальных тренингов и специальных занятий, куда агентство по раскрутке талантов в обязательном порядке посылало каждого своего подопечного. Но всё же главным своим достоинством Санторо считает свои руки с красивыми длинными пальцами. Над их гибкостью, подвижностью и мелкой моторикой, конечно, пришлось изрядно поработать в своё время, зато сейчас бета может похвастаться ловкостью фокусника. И такими же театрально пафосными жестами.
У Джулиана богатая мимика, да и сам он, несмотря на свои габариты, подвижный и текучий как ртуть. Чрезмерная жестикуляция ему не свойственна, парень прекрасно контролирует свои длинные руки-ноги, благодаря серьёзным занятиям спортом, в частности баскетболом. Но зачастую именно таким его хотят видеть продюсеры в очередном шоу, и Джереми послушно играет роль несколько нескладного, порой неуклюжего парня, преображающегося на сцене в горячего и страстного поп-айдола. Фанаты от таких перемен в восторге, потому и Санторо доволен. Бета вообще склонен страдать нарциссизмом у зеркала, и для этого есть причины.     
Каких только жертв  в своё время не пришлось принести парню в погоне за популярностью и красотой. Начиная избавлением от волос на теле (мода сурово диктует свои правила – и волосатые ноги в сексуальный образ не входят), заканчивая безжалостным боем с сильно склонным к полноте организмом. Джулиану до сих пор приходится во многом себе отказывать и много сил прикладывать, чтоб выглядеть привлекательно. Оттого он никогда не воспринимает красоту как что-то само собой разумеющееся, для него это ежедневный труд над собой, чтоб отражением в зеркале можно было гордиться. И Джулиан гордится, о да... хотя порой за это его очень хочется стукнуть.

• ХАРАКТЕР •

Солнечный и позитивный – такие характеристики приходят на ум тем, кто хоть немного знаком с бетой, и это целиком соответствует действительности. Перед камерами или просто в повседневной жизни Джереми действительно неунывающий и весёлый парень, общение с которым может зарядить позитивной энергией и хорошим настроением. Значительный вклад в его нынешнюю популярность ему принесла обаятельная улыбка и невероятно заразительный смех. Джереми всегда искренен в проявлении эмоций, и это действительно многих подкупает.
Но нельзя сказать, что шоу-бизнес его не испортил. Блондин хоть и не стал коварным манипулятором, умело дёргающим за ниточки для достижения своих целей, но вот звёздная болезнь не обошла его стороной. Бета свято убеждён, что бешено популярен, поэтому на улице в любое время дня и ночи нельзя появиться без солнечных очков и кепки. Он эгоцентричен без сомнения, но всё же не махровый эгоист. Ему присуще и проявление заботы, и самоотверженность, и умение взбодрить и поддержать в трудную минуту. Если не обращать внимания на его звёздные закидоны, Санторо вполне может быть отличным другом.
Ещё блондин отличился упрямством, упорством и азартностью. Последнее особенно много хлопот доставляет, потому как парень будто  физически никак не может устоять перед вызовом и с поразительной глупостью ввязывается в споры, соревнования ли просто тупо разводится на “слабо”. Как бы агентство не старалось закрашивать инциденты с его участием, желтая пресса то и дело пестрит заметками о его выходках. «Участник популярной группы New'EST был замечен в общественном транспорте в красном платье», «...на площади Свободы жонглировал пластиковыми бутылками», «... уговаривал людей купить лотерейные билеты прошлогодней давности», «... разрисовал забор господина Х мухоморами». Стоит ли говорить, что папарацци его любят и с нетерпением ждут новых поводов для статей, частенько даже уничижительных – такие как раз пользуются большим интересом у антифанатов группы.       
“Не будь таким идеальным” - в то же время твердит менеджер, и Джереми ничего не остаётся, как косить под дурачка, олицетворяя собой комедийный элемент в их чересчур пафосной группе.
Надо заметить бета вообще слепо доверяет мнению тех, с кем работает. Они помогли ему пройти сложный и тернистый путь к популярности. Да и вдобавок сам Джулиан, увы, совершенно ничего не смыслит в моде и напрочь лишён чувства вкуса, оттого к чужим советам с удовольствием прислушивается. В его личном шкафу, битком набитом разнообразной одеждой, на дверце висит целый список заметок, составленных менеджером. Например, о том, что сочетание красного с зелёным в одежде неприемлемо, что нужно не больше трёх цветов для составления образа, иначе это наряд попугая, и что нельзя надевать шлёпки вместе с пиджаком, даже собираясь на пляжную вечеринку.

Дополнительно несколько фактов

- не теряет надежду исполнить свою мечту и стать актёром, упрямо отрицая, что попросту бездарен на этом поприще.
- бегло знает несколько «наречий» (уверенно считая себя полиглотом при этом), но его акцент настолько ужасен, что делает больно ушам любого, кто хоть раз слышал оригинальное звучание языка. А тем временем Джер просто обожает экзотические словечки, особенно английский, и вставляет их при каждом удобном и неудобном случае. 
- в контракте с агентством у Джереми прописан запрет на официальны романы, поэтому за любой скандал, связанный с любовными похождениями, певец обязан выплатить внушительный штраф.
- бета всё время порывается вести свой блог и общаться в сети с фанатами, но поскольку пишет он с жуткими орфографическими ошибками и тем самым лишь портит свой имидж, за любой пост в сети агентство тоже требует с певца штраф.
- Джереми обожает читать фанфики про свою группу, даже слэшные, хотя сильно расстраивается, если встречает множество рассказов, где он сам фигурирует пассивом. И в то же время этим чтивом он частенько достаёт своих товарищей, заодно подбивая устраивать на концертах фансервис для фанаток.
- университет безбожно прогуливает, но исправно посещает тренировки и игры университетского баскетбольного клуба.

• БИОГРАФИЯ •

Родился в семье бет, отец владелец своего ресторанчика, мать – главный шеф-повар. У Джулиана есть две старшие сестры, бета и омега, которые, собственно, больше всего и занимались его воспитанием, пока родители были заняты своим бизнесом.
У парня было самое обычное, ничем не примечательное детство, никаких драм, никаких трагедий. Ну, пожалуй, кроме одной. Родители (сами далеко не худенькие, а очень даже в теле) раскормили единственного любимого сынульку до состояния воздушного шарика. Прозвища Пухлик, Кругляш, Булочка прилипли к нему, как вторая кожа. До десяти лет Джулиан злился и спешил затевать драки с шутниками, после двенадцати - сильно комплексовал, общаясь только с парой-тройкой проверенных друзей, кто не дразнил его за избыточный вес. А к восемнадцати ему даже удалось убедить себя, что ему глубоко фиолетово на своё отражение в зеркале. В этот период бета практически не выходил из дома, резался в компьютерные игры и носил исключительно спортивные костюмы, увы, всё равно не скрывающие внушительное пузо. Увлёкшись рэпом и хип-хопом, парень ещё и бороду отрастил и не снимал солнечные очки даже когда шёл в душ или спать.

Компромат

http://i.imgur.com/19J0SQ6.jpg

Тогда родителей впервые стал беспокоить его затворнический образ жизни, поэтому они с сёстрами принялись активно знакомить Джулиана с девушками. Ничего хорошего из этого, конечно, не получалось, но им удалось расшевелить Пухлика. Тот банально влюбился в подружку одной из сестёр и даже захотел изменить себя, чтоб привлечь внимание изящной как балерина омеги.
Первая попытка потерпела крах – Джулиан потаскался неделю в спортзал, но в итоге набрал ещё лишних килограммов. Во второй раз ему повезло пройти кастинг на шоу «Преображение», где опытные инструкторы и стилисты обещали за неделю сделать из своих участников настоящих красавцев и красавиц. Санторо честно следовал всем советам, изводил себя на тренажёрах, соблюдал диету (весь этап преображения записывали на камеру), но в конечном итоге финальный монтаж передачи принёс одно только разочарование. На показ результата программы был приглашён какой-то другой похожий блондин, худой и с ослепительной улыбкой, который уверял, что мастера «Преображения» сотворили с ним поразительное чудо и всего за неделю. Джулиану же выдали небольшую сумму за молчание и выперли вон.
А тем временем подружка сестры благополучно залетела от какого-то альфы и, счастливая, готовилась к свадьбе. Занавес.
Так, по крайней мере, думал сам Санторо, возвращаясь к унылым будням за компом и у телевизора. Его дальнейшую судьбу решил просто счастливый случай.
Сёстры подловили парня распевающим в душе, записали его вопли на видео и разослали в различные агентства по раскрутке молодых талантов. Когда на ящик Джулиана посыпались письма с отказами, бета впервые серьёзно разозлился – родные и знакомые все ведь наперебой твердили, какой у Пухлика чудесный... нет, магически чарующий голос! Подобного удара по настрадавшемуся самолюбию парень уже не выдержал и решил, что обязательно станет знаменитостью. Родные только диву давались, откуда же взялось в их ленивом Пухлике столько упрямства и упорства.
После полугода мотаний по кастингам и прослушиваниям, бете наконец-то улыбнулась удача. Агентство KnB Entertainment решило дать парню шанс проявить себя, и пусть контракт с ними встал в огромную сумму (которую семья собирала вместе по всем родным и знакомым), Джулиан стал намного ближе к своей цели, чем когда-либо.
Потребовалось ещё выматывающих три года работы над собой, прежде чем ему разрешили дебютировать. О сольной карьере  заикаться Джулиану запретили, не настолько он был сногсшибательно талантлив, чтоб потянуть такое без спонсоров, а дальше вкладываться в блондина агентство уже не желало. Потому его милостиво запихнули четвёртым участником в уже существующую, но не особо популярную группу New'EST, не ожидая ничего особенного от такого добавления. Однако ход этот оказался весьма удачным, снова привлекая погаснувшее было внимание общественности к группе. А Джулиан вместе с ребятами успешно воспользовался этим моментом, чтоб вскарабкаться по шкале популярности вверх. На сегодняшнее время песни New’EST крутят по телевизору и радио, а сами участники часто мелькают на экране.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » САНТОРО, Джулиан | 23 года | бета